Aleksey74 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Всем здравствуйте!Сегодня под движком на полу обнаружил пару капель масла с правой стороны как раз под патрубком глушителя,так и не понял откуда,может из под правой крышки движка,но вроде подтеков нет.Кто что скажет? Цитата
dimarik Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Нет. А этот Филипок вроде бы обычный :huh: Ранее уже писал, что в основную фару встанет лампа Н4 только разъём переделать надо. Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ранее уже писал, что в основную фару встанет лампа Н4 только разъём переделать надо. H4 - галоген 55/60W. У меня сразу три сомнения: 1. Сечение проводки 2. Надежность блока управления светом и его способность прожевать повышенную нагрузку 3. Сохранность оптических элементов фары. Для себя решил, что буду решать проблему комплексно, а не заменой одного типа ламп на другой. Цитата
Regalraptor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет как можно выпотрошить глушитель у гарпии? Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет как можно выпотрошить глушитель у гарпии? Прямоток делаешь? ;) Цитата
Regalraptor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Да вот хочу замутить пробил по сетке в каждом глушителе звук стал получше но думаю вообще распотрошить а вот как? резать не охота глушаки :( Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А не проще заказать у Демонов спокойствия? Цитата
Regalraptor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А не проще заказать у Демонов спокойствия? У кого у кого?) Цитата
Peresvet Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Это мастерская. Погугли, Мож себе у них чего полезного и найдешь. Можно попробовать под свои размеры заказать. Цитата
Regalraptor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Это мастерская. Погугли, Мож себе у них чего полезного и найдешь. Можно попробовать под свои размеры заказать. О спасибо за подсказку Цитата
Diackon Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Отлично.Давайте. Конечно стоит Цитата
dimarik Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 H4 - галоген 55/60W. У меня сразу три сомнения: 1. Сечение проводки 2. Надежность блока управления светом и его способность прожевать повышенную нагрузку 3. Сохранность оптических элементов фары. Для себя решил, что буду решать проблему комплексно, а не заменой одного типа ламп на другой. Так не обязательно же на 55 Вт брать, есть меньше и к тому же светодиодные можно поискать. Цитата
Bastard Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Сорри за качество - вот фото лампы, которая стоит у нас в габаритах называется SINLETE 12V10W Подкиньте идей, где ее можно взять...желательно даже не одну. Ток всякие Ебеи не предлагайте, мне б обычный интернет магазин с доставкой курьером Цитата
Виктор33 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Всем здравствуйте!Сегодня под движком на полу обнаружил пару капель масла с правой стороны как раз под патрубком глушителя,так и не понял откуда,может из под правой крышки движка,но вроде подтеков нет.Кто что скажет? с трубки краба грязный бенз вытекает Цитата
zeFIR Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Как и выше писали, приучи себя при торможении перещёлкивать скорости вниз, тогда проблемы не будет Я на велосипеде себя к такому приучил. Там все железно: не переключился до прекрестка - дальше едешь как черепаха, пытаясь прокручивать педали на большой скорости с места. Пока стоитшь переключиться нельзя. Достаточно понять, что мот точно так же будет тужиться. Цитата
Aleksey74 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 с трубки краба грязный бенз вытекаетНет точно не бензин,а масло Цитата
dimarik Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Нет точно не бензин,а масло А уровень масла не уменьшился? Цитата
dimarik Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ранее писал, что у меня с трубки с карба бенз подтекал, решил проблему: открутил сливной винт, чуть слил бензина и обратно закрутил потуже, вроде перестало, подтёков нет. Кстати у нас действительно японский карбюратор или нет? Цитата
Buddy Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На моем написано "Made In Japan" :unsure: Цитата
Небесный Капитан Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет! Купил этот агрегат 13.07.2014, проехал пока 200 км. Это мой первый мотоцикл и вообще первый опыт вождения двухколёсной техники. Вцелом нравится!))) А если учесть цену - 79000 рублей, то восторг моему, так сказать, нет предела!!! За эти деньги лучше ничего, уверен, не найти! Теперь о ложке дёгтя... С первого же километра определились следующие недостатки: 1. Протекает прокладка между топливным баком и накладкой с датчиком уровня топлива. Течёт некретично, слегка просачивается, но момент неприятный. В свободное время планирую открутить всё это безобразие и улучшить герметичность. Надеюсь всё получится на месте подручными средствами. 2. Скрипт при езде. Причём с увеличением пробега скрип нарастает. Бегло проверил болты и гайки - всё, вроде, прикручено нормально. Но более детально и глубоко ещё не проверял. 3. При уверенном торможении (неплавном) в момент остановки что-то стукает откуда-то из вилки (может из род руля, может откуда-то от колеса). Проверил люфты, гайки, болты - тоже ничего. Друзья, если у кого было что-то подобное, подскажите, из-за чего это и как с этим бороться? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.