renegat14152 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Кстати, как отличить тренькание цепи от обгонной муфты? когда глушишь мот - раздается короткий трррр - это обгонная муфта. а гулять цепь не должна и тренькать тоже. у тебя колесо точно затянуто? Цитата
Demidkin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Ну что же, поробую описать свои недавние переделки, ведь вполне возможно это кому нубудь даже будет интересно. Начнем пожалуй с задних поворотников. Я поменял их с катафотами, пришлось правда рассверливать отверстия для поворотников в "рамке" для номера. Передние поворотники я перенес к дополнительным фарам, пришлось тоже рассверливать родные крепления, что-бы пролез болт крепления фар Всю комутацию из фары я убрал под бак, удалил все конекторы, сделал на скрутки под термоусадку Все фары я перевел на реле , через разные предохранители, 5А для всего эл. оборудования, кроме фар и стартера, 10А для ближнего/ дальнего и 7,5А для доп фар, приклеил их над аккумулятором, реле разместил вместе с блоков сигналки справа от него., схема в них такая что боковые фары работают когда включены габаритные огни, и гаснет когда включаеться любой свет, хоть ближний, хоть дальний. Делал так что бы не горели одновременно доп фары с основной. Изначально менял боковые на противотуманки по 55 ватт, но генератор их похоже не тянет, сегодня после стоянки еле завел, аккум севший был, а я весь деня катался только на боковых, так что свет на 110 ватт похоже нам не пойдет. Заменил на обычные лампы по 21 ватт, вернув родную оптику : как то так разместил все : ну и вот так у меня теперь выглядит перед мотоцикла : Ну а выглядит он собственно так, еще и потому что я поменял руль, родной погнуло когда я мотоцикл, на небольшой скорости на бок положил. 2 Цитата
valeriy1962 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Ребят привет всем. Помогите пожалуйста. Такая проблемма: зажимаю передний тормоз и качаю мот вперед назад, в вилке странный звук типа щелчков, что это может быть? А еще такая тема: сажусь на мот немного качаю и что то скрепит толи маятник толи аморты, завтра хочу открутить силиконовой смазкой побрызгать. А третья беда такая: надавливаю слегка на багажник где задний кофр и тоде скрипит, сам багажник скрипит, все протянул толку нет. У кого так же? И как боролись с этими противными скрипами? Олег, ведешкой эти скрипы лечат. Цитата
valeriy1962 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Марк, я, быть может, и повторюсь, но сцепление может "уходить" из-за того, что ты его держишь в пробках. Сцепление - агрегат кратковременного действия, и если ты постоянно стоишь с выжатым сцеплением,механизм выжима будет ускоренно изнашиваться. Пока не знаю, может, и без переделок. Поставлю - отпишусь. Да для него переделка, эт как чаю попить. Пётр гараж оборудовал... там можно что хош переделывать, сам видел. 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Для себя я давно решил что фраза " умное лицо, это ещё не признак ума, все самые серьёзные глупости в мире, совершаются именно с этим выражением лица...." так улыбайтесь господа..улыбайтесь.... является основопологающей в моем миропонимании.,..Именно по этой причине, я считаю, что нет лучше шутки, чем шутки над собой.. 8 Цитата
Marsokhod Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Ну что же, поробую описать свои недавние переделки, ведь вполне возможно это кому нубудь даже будет интересно. Начнем пожалуй с задних поворотников. Я поменял их с катафотами, пришлось правда рассверливать отверстия для поворотников в "рамке" для номера. Антоха, молодец! Всё здорови и сразу 2 вопроса :) Поворотки за дуги не цепляются, если до упора руль вывернуть? И от чего, собственно, руль? Цитата
Lipay.pav Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Привет Марк! Я думал только у меня такая фигня-чем выше температура двигателя,а значит и масла-тем раньше берет сцепление и наоборот. Пробовал три сорта масла-безрезультатно. Махнул рукой...Единственный совет: хорошенько прогрей движок и,когда сцепление,,пропадает'',отрегулируй трос так,чтобы подхватывало как можно раньше,но при нормальной беспробочной езде будет брать слишком высоко(особенно после долгой езды по прямой). Так вот и живу. Только хотел задать вопрос по данному поводу. Заметил, что после езды в городе, в пробках, пропадает сцепление. Думал менять масло, а оно вон ано как ))) Цитата
Коневод Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Только хотел задать вопрос по данному поводу. Заметил, что после езды в городе, в пробках, пропадает сцепление. Думал менять масло, а оно вон ано как ))) Междурядье это наше все! ;) 1 Цитата
Demidkin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Антоха, молодец! Всё здорови и сразу 2 вопроса :) Поворотки за дуги не цепляются, если до упора руль вывернуть? И от чего, собственно, руль? Поворотники не цепляются, пару сантиметров еще до них остается. А руль купил в магазине мотозапчастей за 600 рублей, от чего хз, но он более кривой, чем родной, и в результате гораздо уже, сантиметров по 10 с каждой стороны меньше. Цитата
Marsokhod Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Поворотники не цепляются, пару сантиметров еще до них остается. А руль купил в магазине мотозапчастей за 600 рублей, от чего хз, но он более кривой, чем родной, и в результате гораздо уже, сантиметров по 10 с каждой стороны меньше. Чё так дёшево? :o У нас меньше 2к вообще не видел Цитата
Demidkin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Чё так дёшево? :o У нас меньше 2к вообще не видел Ну там вообще магазинчик недорогой, и выбор есть, в других магазинах только на ттр 250 рули были. Цитата
Marsokhod Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Полчаса назад положил мот на другой бок. Теперь он у меня на обоих полежал. И снова повреждения устраняются прямо на обочине. Всё-таки крепкий у нас мотоцикл 1 Цитата
Lipay.pav Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Ехал сегодня по трассе. Скорость 90, ветер в лицо, солнце, музыка играет. И тут резкая боль там где спина заканчивается и пятое место начинается. Как будто раскаленный прут приложили. У меня даже руль вильнул. При этом, что я ехал в джинсовом костюме !!!!! В общем какая то тварь укусила. Сейчас синяк с пятикопеечную монету. Таки не ездите в шортах, с открытой шеей и т.п. А то кто нибудь догонит)))) 3 Цитата
Уральский Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Привет всем.Кто заказывал в коробке,стекло там лежит?И как доставляли птс? Цитата
Сеня 65 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Привет всем.Кто заказывал в коробке,стекло там лежит?И как доставляли птс? Стекло в коробке было.Крепёж к нему в общей коробочке с мелочью.ПТС отдали на следующий день в магазине. Цитата
Saraman Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Так нигде и не нашёл сальничков на вилку... Никто не натыкался (так... промежду делом)? :( Цитата
Igrok Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 дайте, пожалуйста, ссылку на покупку ведущей звезды 17 зубьев на наш крепёж Цитата
Marsokhod Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 дайте, пожалуйста, ссылку на покупку ведущей звезды 17 зубьев на наш крепёж Вот только что поставил от Lifan GY-5 Цитата
котофей Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Вcем добый вечер или ночь! подскажите никто не менял ролик успокаителя цепи счего подходит? Цитата
Генерал Кукурузк0 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 ПТС отдали на следующий день в магазине. повезло...мне отдали спустя пол года и то без нужных подписей и печатей, бегал еще за ними месяц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.