Сеня 65 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 По мне так лучше поставить новые прокладки.Да и производители это рекомендуют. Спойлер Прокладки двигателя комплект полный D65,5 4Т 165FMM (CBB250) IRBIS TTR 250-2 ― СкутерМаг.ру - Продажа Скутеров, Мотоциклов, Запчасти для мототехники Цитата
Luzifer1666 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Сеня 65 сказал: По мне так лучше поставить новые прокладки.Да и производители это рекомендуют. Показать контент Прокладки двигателя комплект полный D65,5 4Т 165FMM (CBB250) IRBIS TTR 250-2 ― СкутерМаг.ру - Продажа Скутеров, Мотоциклов, Запчасти для мототехники производители херовые. 10000 кпп не отходила. и комутатор в первую же неделю отвалился) я понимаю что так не у каждого но всё же)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Вообще гарпуша,вполне надежный мот,каких мало. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 В 23.08.2017 в 09:15, asavurka сказал: Слушай, а ставил сам или отдавал в шиномонтаж? Если сам то геморойно наверное? Сам монтировал. И под флипер ещё резинку пошире из камеры автомобильной вырезал и подложил а то тонковат показался. Родная снялась легко а Данлоп бескамерный и немного потруднее залезал - помазал немного мыльной водой и пошло дело. Монтажки у меня из СССР от ИЖА отцовского. Дык я ещё в статике отбалансировал... На родной оси без цепи. Почти Напротив соска 30 гр. приклеил. Цитата
Luzifer1666 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) чем наш генератор снимать? не найду инфы толковой. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Luzifer1666 ошибка Цитата
Павел74 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Luzifer1666 сказал: чем наш генератор снимать? не найду инфы толковой. Ищи видео про мотор от ТТР 250,они похожи. Цитата
JLEOH Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Доброго времени суток всем)Вот и я столкнулся с проблемой боковых лампочек...Вообщем сгорела,зараза,решил поискать..Не буду описывать поиски))Ясное дело не нашел!Как то читал тут что как то решается эта проблема,но было лень перечитывать.Вообщем решил я включить мозг и вот что сделал(может это и не новость).На сгоревшей лампочке разбил стекло,треугольным напильником выковырил все внутренности цоколя.Там видно как волоски проводов уходят в цоколь.С наружной стороны снял паяльником контакты,до образования дырочкек.Потом взял светодиодную лампочку(такая стоит у нас на подсветку номера),выпрямил на ней усики-контакты и засунул её в родной цоколь,так чтобы проводки вылезли из дырочек.Потом напаял новые контакты,а промежуток между родным цоколем и лампочкой замазал силиконом)Поставил,гуд конечно,но!Теперь одна ярче другой)))А ковырять другую живую лампу не хочу))Вообщем так как то.Может будет полезно кому) 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Блин,походу всё таки нужно и вторую лампу переделывать(((Уж очень они стали разные((Вечером сделаю фото,покажу. Забыл добавить)Короче,светодиодка оказалась полярной,поэтому пришлось в самой фаре "перевернуть" контакты,там пластмассовая фигня,она вытаскивается и можно перевернуть(думаю кому понадобится разберется).Но светит она лучше раза в два!Вот теперь другую походу ломать) Изменено 26 августа, 2017 пользователем JLEOH Цитата
asavurka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 В 22.08.2017 в 17:06, Роман Боровск сказал: Ну вот поменял в прошлые выходные цепь (поставил D.I.D. 428*134 VX), звездочку заднюю на 38 зубов (была 41 зуб). Хотел еще и переднюю поменять на 17 зубов, но куплена была с меньшим посадочным размером и поэтому не поставлена. Итак, скорость по трассе увеличилась на 7-10 км, разгон с места стал получше (чувствительно), в динамике на малых скоростях (близких к нулевым) изменений в худшую сторону не заметил (как и в лучшую), по городу на 3-й передаче на оборотах 6000 скорость 68км/ч стала, а была 59-60. Да, а звука цепи совсем не слышно!!!! P.S. все же найду приводную звезду нужного размера на 17 зубов и поставлю, потом отпишусь что да как. Цитата
Luzifer1666 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 ктото половинил наш двиг? как должен быть балансировочный вал относительно коленвала? у нас не так как на ттр как я понял) Цитата
Diackon Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Потерял, что, то не могу понять, что висел провод над цепью, видно отцепилось, что, то остановился подъезжая к гаражу с дольняка. Нет искры на свече, не заводится, на подъезде к гаражу просто выключился, не могу понять что было на проводе. Снимал свечу с проводом и реле, на втором мото они работают. Цитата
Kyvas Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем доброго времени суток. Вечера в Питере холодные стали, хочу поставить комплект ручек с подогревом на руль. Кто подскажет, в каком порядке правильно снять с гарпии родные ручки, при этом ничего не сломав. Цитата
asavurka Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 21 час назад, Diackon сказал: День добрый. Помнится мне пару лет назад Вы выкладывали свои работы кофр и Павел из Минска еще с Вами консультировался как и что делать. Так вот он сейчас в Минске то же очень классные кофры делает и мне кажется это благодаря Вам. Вот что для меня сделал Изменено 4 сентября, 2017 пользователем asavurka 3 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Симпатичные.Во сколько обошлись? Я понимаю,что не кожа,это есть хорошо. ЗЫ Кофр задний,с боковыми не гармонирует. Цитата
asavurka Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 13 минут назад, mazepa2000 сказал: Симпатичные.Во сколько обошлись? Я понимаю,что не кожа,это есть хорошо. ЗЫ Кофр задний,с боковыми не гармонирует. задний на уберу и поставлю в стиле боковых (к весне), чтоб палатку туда можно было запихнуть и др. Кофры, да из эко кожи (но прочной блин - капец) ремни из кожи толстой. Стоимость около 100 долл США. Жена ездит сзади говорит что удобно всё. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Задний в принципе,не нужон,или ставить тоже дермантин в стиль.У меня похожие кофры,но фабричного китая Попадал под дожди,причем раз ехал по дождем часов 5...Не промокают,не теряют форму и сохнут быстро.Именно кожа,как мне показалось не практичная,да и стоит гораздо дороже.Размер отличный,входит много. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 4 часа назад, Kyvas сказал: Всем доброго времени суток. Вечера в Питере холодные стали, хочу поставить комплект ручек с подогревом на руль. Кто подскажет, в каком порядке правильно снять с гарпии родные ручки, при этом ничего не сломав. Родные снимаются без проблем,если хочешь голый руль,для замены самих ручек то левую тупо стягиваешь а правую нужно разобрать коробочку где тросик ходит... Цитата
JLEOH Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 мужики,а какая тормозуха у нас в стоке?хочу долить,а какую незнаю.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 23 минуты назад, JLEOH сказал: мужики,а какая тормозуха у нас в стоке?хочу долить,а какую незнаю.. На крышке бачка(на речке) что написано? Вроде бы дот4...Что написано,то и лейте. Цитата
JLEOH Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: На крышке бачка(на речке) что написано? Вроде бы дот4...Что написано,то и лейте. Что то там ничего не увидел...Завтра внимательнее посмотрю.Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.