Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне так лучше поставить новые прокладки.Да и производители это рекомендуют.   

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Сеня 65 сказал:

По мне так лучше поставить новые прокладки.Да и производители это рекомендуют.   

производители херовые. 10000 кпп не отходила. и комутатор в первую же неделю отвалился) я понимаю что так не у каждого но всё же))

Опубликовано
В 23.08.2017 в 09:15, asavurka сказал:

Слушай, а ставил сам или отдавал в шиномонтаж? Если сам то геморойно наверное? 

Сам монтировал. И под флипер ещё резинку пошире из камеры автомобильной вырезал и подложил а то тонковат показался. Родная снялась легко а Данлоп бескамерный и немного потруднее залезал - помазал немного мыльной водой и пошло дело. Монтажки у меня из СССР от ИЖА отцовского. Дык я ещё в статике отбалансировал... На родной оси без цепи. Почти Напротив соска 30 гр. приклеил.

Опубликовано
Только что, Luzifer1666 сказал:

чем наш генератор снимать? не найду инфы толковой.

Ищи видео про мотор от ТТР 250,они похожи.

Опубликовано

Доброго времени суток всем)Вот и я столкнулся с проблемой боковых лампочек...Вообщем сгорела,зараза,решил поискать..Не буду описывать поиски))Ясное дело не нашел!Как то читал тут что как то решается эта проблема,но было лень перечитывать.Вообщем решил я включить мозг и вот что сделал(может это и не новость).На сгоревшей лампочке разбил стекло,треугольным напильником выковырил все внутренности цоколя.Там видно как волоски проводов уходят в цоколь.С наружной стороны снял паяльником контакты,до образования дырочкек.Потом взял светодиодную лампочку(такая стоит у нас на подсветку номера),выпрямил на ней усики-контакты и засунул её в родной цоколь,так чтобы проводки вылезли из дырочек.Потом напаял новые контакты,а промежуток между родным цоколем и лампочкой замазал силиконом)Поставил,гуд конечно,но!Теперь одна ярче другой)))А ковырять другую живую лампу не хочу))Вообщем так как то.Может будет полезно кому)

DSC_0814.JPG

DSC_0817.JPG

DSC_0813.JPG

Опубликовано (изменено)

Блин,походу всё таки нужно и вторую лампу переделывать(((Уж очень они стали разные((Вечером сделаю фото,покажу.

Забыл добавить)Короче,светодиодка оказалась полярной,поэтому пришлось в самой фаре "перевернуть" контакты,там пластмассовая фигня,она вытаскивается и можно перевернуть(думаю кому понадобится разберется).Но светит она лучше раза в два!Вот теперь другую походу ломать)

Изменено пользователем JLEOH
Опубликовано
В 22.08.2017 в 17:06, Роман Боровск сказал:

Ну вот поменял в прошлые выходные цепь (поставил D.I.D. 428*134 VX), звездочку заднюю на 38 зубов (была 41 зуб). Хотел еще и переднюю поменять на 17 зубов, но куплена была с меньшим посадочным размером и поэтому не поставлена. Итак, скорость по трассе увеличилась на 7-10 км, разгон с места стал получше (чувствительно), в динамике на малых скоростях (близких к нулевым) изменений в худшую сторону не заметил (как и в лучшую), по городу на 3-й передаче на оборотах 6000 скорость 68км/ч стала, а была 59-60. Да, а звука цепи совсем не слышно!!!! 

P.S. все же найду приводную звезду нужного размера на 17 зубов и поставлю, потом отпишусь что да как. 

Опубликовано

Потерял, что, то не могу понять, что висел провод над цепью, видно отцепилось, что, то остановился подъезжая к гаражу с дольняка. Нет искры на свече, не заводится, на подъезде к гаражу просто выключился, не могу понять что было на проводе. Снимал свечу с проводом и реле, на втором мото они работают.IMG_20170903_191502.thumb.jpg.94052170dd4371f122bcf81ed7af4fec.jpg

IMG_20170903_191448.jpg

IMG_20170903_192757.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вечера в Питере холодные стали, хочу поставить комплект ручек с подогревом на руль.  

Кто подскажет, в каком порядке правильно  снять  с гарпии родные ручки, при этом ничего не сломав. 

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Diackon сказал:

День добрый. Помнится мне пару лет назад Вы выкладывали свои работы кофр и Павел из Минска еще с Вами консультировался как и что делать. Так вот он сейчас в Минске то же очень классные кофры делает и мне кажется это благодаря Вам. Вот что для меня сделал 

IMG_1227.JPG

IMG_1223.JPG

IMG_1225.JPG

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано

Симпатичные.Во сколько обошлись? Я понимаю,что не кожа,это есть хорошо.

ЗЫ Кофр задний,с боковыми не гармонирует.

Опубликовано
13 минут назад, mazepa2000 сказал:

Симпатичные.Во сколько обошлись? Я понимаю,что не кожа,это есть хорошо.

ЗЫ Кофр задний,с боковыми не гармонирует.

задний на  уберу :) и поставлю в стиле боковых (к весне), чтоб палатку туда можно было запихнуть и др. Кофры, да из эко кожи (но прочной блин - капец) ремни из кожи толстой. Стоимость около 100 долл США. Жена ездит сзади говорит что удобно всё. 

Опубликовано

Задний в принципе,не нужон,или ставить тоже дермантин в стиль.У меня похожие кофры,но фабричного китая

cbcbb69s-960.jpg

Попадал под дожди,причем раз ехал по дождем часов 5...Не промокают,не теряют форму и сохнут быстро.Именно кожа,как мне показалось не практичная,да и стоит гораздо дороже.Размер отличный,входит много.

Опубликовано
4 часа назад, Kyvas сказал:

Всем доброго времени суток. Вечера в Питере холодные стали, хочу поставить комплект ручек с подогревом на руль.  

Кто подскажет, в каком порядке правильно  снять  с гарпии родные ручки, при этом ничего не сломав. 

Родные снимаются без проблем,если хочешь голый руль,для замены самих ручек то левую тупо стягиваешь а правую нужно разобрать коробочку где тросик ходит...

Опубликовано
23 минуты назад, JLEOH сказал:

мужики,а какая тормозуха у нас в стоке?хочу долить,а какую незнаю..

На крышке бачка(на речке) что написано? Вроде бы дот4...Что написано,то и лейте.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

На крышке бачка(на речке) что написано? Вроде бы дот4...Что написано,то и лейте.

Что то там ничего не увидел...Завтра внимательнее посмотрю.Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...