Serega_80 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Мотоцикл Мотоленд Wolf 250, та же Гарпия, до последнего винтика, багажника и кофров, так что запчасти/пластик/расходники, должны находиться без проблем. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 В 08.08.2020 в 12:44, Serega_80 сказал: Мотоцикл Мотоленд Wolf 250, та же Гарпия, до последнего винтика, багажника и кофров, так что запчасти/пластик/расходники, должны находиться без проблем. Кое какая разница все же есть -там оба колеса на 16,что облегчает поиск резины, а во вторых должно прибавить скорости т.к. заявленный размер 130х90х16. Плюс он весит всего 130кг ! 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Кое какая разница все же есть -там оба колеса на 16,что облегчает поиск резины, а во вторых должно прибавить скорости т.к. заявленный размер 130х90х16. Плюс он весит всего 130кг ! Откуда такая информация, что оба диска одинакового диаметра? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 С официального сайта https://motoland-russia.ru/katalog/mototehnika/dorozhnye-motocikly/wolf-250.html Мне самому интересно стало! Колесная база у Вольфа меньше 1402 против 1500 у Гарпии,как они его туда воткнули? И можно ли проделать подобное с Гарпией и аналогами? Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Олег, не верь всему что написано в интернете, там двигатель указан 250см3. Колёса 16 перед, 15 зад, вес 146 кг. Первые шли без кофров и багажки, потом добавили багажник(видать от Гарпии у китайцев осталось много), потом кофры. Кофры тоже от Гарпии остались походу. Посмотри внимательно фотки со всех сторон, полная копия Гарпии. 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Мне самому интересно стало! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Ну может быть... Хотя реально интересно было бы воткнуть назад шестнадцатое колесо! Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Мы не ищим лёгких путей. 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну может быть... Хотя реально интересно было бы воткнуть назад шестнадцатое колесо! Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Посмотрел/применил кофры, мне понравились, завтра поеду на машине заберу. Дяде 56 лет, два мота Драга 1100 и Хонда. огонь аппарат, но.....для ровного асфальта. Много путишествует, и вот что поведал: Несколько лет назад встречает на Северах мужика на мопеде, стоит мужик, ест пирожки, а достает их из самодельных кофров, кофры из канистр(и тут самое интересное) мужик из Краснодарского края. Я так думаю, это наш Робинзон. Кстати, что то он не отписывается на форуме, в Контакте бывает, значит все нормально. Вот так человек (Робинзон) благодаря своей поездке на мопеде, стал легендой. Скоро о таких повести писать будут!!! 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 В Thursday, August 06, 2020 в 08:03, ронин сказал: задний с багажником покупаешь? Я багажник не могу найти, если будет, сфоткай. Человек сам его сделал? Может продаст? Забыл багажник сфоткать на кофре, Голду увидел и память отнилась. Варил мужик сам, из полосы, красил порошковой краской. Мне на боковые теперь тоже крепления надо делать. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 7 часов назад, Serega_80 сказал: Мне на боковые теперь тоже крепления надо делать. Уже придумал как? Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Вариантов два, прикину какой крепче, фотку скину. 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Уже придумал как? Этот же продавец, подсказал где в Ставрополе делают ветровики, какие хочешь, режут лазером. Будет время, заеду узнаю цену, а то может дешевле купить погонный метр поликарбоната и нарезать самому(может кому надо ещё будет). Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Вырезать не самое сложное, ещё согнуть нужно. Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Вырезать не самое сложное, ещё согнуть нужно. Есть фен, уже гнул, все нормуль. Кофры забрал за 3500р, на выходных(если не буду работать) буду ставить. Моя что то отказывается ехать в Волгоград, то поедем, детю покажем, а тут передумала, вот бабы интересные. Да это ладно, как у Паши кофр забрать теперь? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 15 часов назад, Serega_80 сказал: Кофры забрал за 3500р А я наконец то ветровик примастерил,он не много царапанный был,потому я его красил. В конечном итоге выщло так Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 15 часов назад, Serega_80 сказал: как у Паши кофр забрать теперь? На закрытие сезона... Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Олежа, ветровик бомба!!!! Где брал и по чем? 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: На закрытие сезона... Паша так ни когда, ни куда и не сьездиет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 49 минут назад, Serega_80 сказал: Олежа, ветровик бомба!!!! Где брал и по чем? Паша так ни когда, ни куда и не сьездиет. Так не о Паше речь,а о тебе! По ветровку - никакая это не бомба... Штатный ветровик, я его просто в чуство привел... Ну так, не навязчиво... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 В 12.08.2020 в 20:01, Serega_80 сказал: как у Паши кофр забрать теперь? А какая проблема?Отправка по почте за твой счет и все дела... Серега,ты трабл на пустом месте строишь! Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: А какая проблема?Отправка по почте за твой счет и все дела... Серега,ты трабл на пустом месте строишь! Так хочется и прокатиться заодно. Ладно, разберёмся. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Мужики, тут по ходу дела вопрос возник- неделю назад я чистил карбюратор, всё было нормально. А тут после запуска движка на холодную и минуты удержания ручкой газа оборотов 2000-2500, мот стал глохнуть. Приходится держать газ значительно дольше чтобы движок заработал стабильно, после прогрева и в течение дня этой проблемы нет. Понимаю,что трабл в карбюраторе,но вот кто подскажет на что именно нужно обратить внимание? Смесь чуть обогащена - электрод коричневый, юбка черная. Собственно газ я и раньше держал около минуты (подсосом не пользовался), после этого обороты ХХ становились устойчивыми 1400-1500. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.