Летучий Голландец Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Подзавис я пока. Никак бензобак из покраски не заберу! Блин, последний раз обращаюсь к ЗНАКОМОМУ маляру, получается если знакомый, так можно и потянуть время... 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Олег,оно почему то всегда так и со всем.Стараюсь сделать такие вещи через знакомых задолго за годя. Как раз не давно забрал три мелких детальки на черного с покраски ,был готов к длительному динамо(т.к. предоплату отдал,а маляр знакомый знакомого,еще и прибухивает но более не кто не брался за не большой обьем по вменяемой цене),но оказалось на удивление всего на несколько дней дольше обещанного(наверное предоплата как раз время и определяла),но качество работ позор для маляра,он было ожидал негативной реакции и сразу сказал,что давай переделаю ,но мой отказ его озадачил и обрадовал одновременно Дело в том,что весь мот гаражной покраски, нет он не стыдный,но косячки и огрехи есть, как и на свеже окрашенных деталях, покрась на отлично оно бы выделялось на общем фоне. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Санечек, тебе просто повезло! Мене маляр обещал до 10 февраля сделать, сегодня на вопрос - Чем порадуешь? услышал ответ. Да понимаешь, работой завалили.... БЛИН!!!! А я что, халявы просил? Сказал же - сколько будет стоить, заплачу! Если среди недели дело с места не сдвинется, пойду заберу бак, проще по объявлению к маляру обратиться, там хоть кулаком по столу можно грохнуть, если че! Цитата
кобраД Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день, я себе тоже приборку поменял этой зимой, надоела старая, вечно проблемы ,то пробег не работает то зарядки не видно. Поставил готовый продукт. Не знаю как сюда видео добавить но в реале смотрится супер. 3 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Прикольно! По чем брал? Трудности с подключением были? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: По чем брал? Осторожно,оно затягивает! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Мне такая на глаза не попадалась... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Мне такая на глаза не попадалась... Мне такая попалась на глаза,три дня с земноводной воевал,но она победила! https://aliexpress.ru/item/4000642764713.html 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Здорово, но есть несколько моментов. Во первых цена, у прибора много функций, которые я просто не могу задействовать, а деньги за них платить придется. Стилистически не вписывается она на круизер. Ну и жабу мне не победить - у нее мощная поддержка в лице жены, даже думать нечего в борьбу вступать! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 21:34, mazepa2000 сказал: Мне такая попалась на глаза,три дня с земноводной воевал,но она победила! https://aliexpress.ru/item/4000642764713.html Отмечу, за такую цену этой приборке впору быть с GPS спидометром, без всякой лепнины с магнитами! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Отмечу, за такую цену этой приборке впору быть с GPS спидометром, без всякой лепнины с магнитами! Скажу по секрету, что уже на алишке есть и датчики ГПС вместо магнитного,при цене этой приборки купить такой датчик мелочи Цитата
Миша79 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Отмечу, за такую цену этой приборке впору быть с GPS спидометром, без всякой лепнины с магнитами! 1 677,86 руб. 32%СКИДКА | Датчик скорости 60 км/ч, GPS, одометр, 85 мм, 120 км/ч, 200 км/ч, с антенной GPS для лодки, автомобиля, квадроцикла, грузовика, с красной подсветкойhttps://a.aliexpress.com/_A0rsSb 1 531,04 руб. 35%СКИДКА | GPS-датчик скорости с большим экраном, цифровой дисплей скорости автомобиля, универсальная система сигнализации превышения скорости для велосипеда, мотоцикла, грузовика, автомобиляhttps://a.aliexpress.com/_AlERlV 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 8 минут назад, Миша79 сказал: 1 677,86 руб Не, Миша, это просто спидометр! А речь идет о полноценном многофункциональном приборе, вмещающим в себя все - кроме спида, тахометр, вольтметр, указатель топлива и т.д. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 17 минут назад, mazepa2000 сказал: Скажу по секрету, что уже на алишке есть и датчики ГПС вместо магнитного,при цене этой приборки купить такой датчик мелочи Так они давно были. Просто для меня это было дорого... Цитата
Миша79 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Не, Миша, это просто спидометр! А речь идет о полноценном многофункциональном приборе, вмещающим в себя все - кроме спида, тахометр, вольтметр, указатель топлива и т.д. Понял. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 Не нужны эти гпс датчики.нужна скорость гпс смотрите телефоном или навигатором.оно не удобно для повседнева,то спутники в застройках или туннелях потерял,то прибор глюкнул. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Не нужны эти гпс датчики.нужна скорость гпс смотрите телефоном или навигатором.оно не удобно для повседнева,то спутники в застройках или туннелях потерял,то прибор глюкнул. Тоже скептически отношусь к таким приборам... Хотя никогда в руках не держал))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну вот, слава Богу, дело идет к завершению! Стал искать автоэлектрика на выезд, чтобы навести порядок в проводке и убрать жгут под бензобак... Вроде нашел... Так заболел он ! В итоге разобрался сам, осталось найти провод и подключить задний стопак. Мне говорят - а в чем трабл? Подключи провода по цветам и все дела... Трабл в том. что я дальтоник и цвета проводов мне ни о чем не говорят, только прибором! 1 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: я дальтоник А как права получил? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Как? Красный вверху или слева, зеленый внизу или справа... Вроде все понятно. Я и у окулиста спросил - так? Говорит так! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.