mazepa2000 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 9 минут назад, Bastard сказал: Стесняюсь спросить, а нафига там насечки? Вроде как задача этой шайбы придать герметичность штуцеру, а насечки будут только добавлять каналы для протечки Индикатор мягкости. Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 10 часов назад, Bastard сказал: Стесняюсь спросить, а нафига там насечки? Вроде как задача этой шайбы придать герметичность штуцеру, а насечки будут только добавлять каналы для протечки При зажиме они сместятся, "размазываясь" как масло по хлебу(проходили не однократно). А лучше ищи медные шайбы с резиновым кольцом, для штуцеров, которые закрутил и не трогаешь, это лучший вариант. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Индикатор мягкости. Не Сань, мы пробовали, отжигаем шайбу, закручиваем, не держит. Потом старый моторист подошёл и подсказал этот метод. Отожгли заново, между напильников положили, молотком вдарили и закрутили, всё нормально. Не раз так делали, всегда держит. 2 Цитата
lexxndr Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 12 часов назад, Serega_80 сказал: Старые шайбы отжигаешь хорошо, потом берешь два плоских напильника с мелкой насечкой и закладываешь между ними шайбу, ударяешь молотком. На шайбе должны остаться с обоих сторон насечки от напильника. Если на старой шайбе есть бортик от болта/штуцера, то шайбу под замену. А потом выбрасываешьостатки напильников 2 Цитата
Bastard Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Мущщины, кому не лень - сфоткайте, куда у нас прикручивается клаксон. Все собрал, всего 3 лишних болтика осталось , а вот клаксон не могу вспомнить где был ))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 11 часов назад, Bastard сказал: а вот клаксон не могу вспомнить где был Под бензобаком. 11 часов назад, Bastard сказал: . Все собрал, всего 3 лишних болтика осталось Если после сборки механизма не осталось лишних деталей, значит механизм собран не правильно!)) 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 11 часов назад, Bastard сказал: Мущщины, кому не лень - сфоткайте, куда у нас прикручивается клаксон. Все собрал, всего 3 лишних болтика осталось , а вот клаксон не могу вспомнить где был ))) На дугах они крепиться два штуки. 4 1 Цитата
Bastard Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Какие вы все однако добрые ))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 А то! У меня дудка стояла под баком, а на том месте, что показал Паша - доп фары. С моей точки зрения это логичнее. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Господа,прошу сильно не пинать,понимаю что вопрос избитый но листать все страницы просто нет времени,итак ,куда именно на какие шпильки ставятся направляющие втулки между головкой и цилиндром? Вопрос задаю где только можно связанный с нашим 165 с балансиром так что за флуд извините Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Под втулки есть выборки, ты просто не поставишь их туда, где их быть не должно. 1 Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Вечер добрый. Никому случайно,не надо переднюю часть фары (ободок,стекло,отражатель,патрон)? Я поставил светодиодную,а корпус родной фары,послужил креплением. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Павел-Гарпия-23 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 20:31, Павел-Гарпия-23 сказал: Хочу большое фото вставить,что то никак=(( Прсто нужно пользоваться сторонним сервисом, например таким - 3 Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: Прсто нужно пользоваться сторонним сервисом, например таким - Спасибо большое. Радикалом пользовался,но что то он не работает. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Чё то после того, как Серёга 80 и я Гарпии продали, затихла ветка...((( 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Гарпии продали, Предлагаю это обсудить. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Что там обсуждать, хороший мопед... И продавать жалко было... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 49 минут назад, Летучий Голландец сказал: Что там обсуждать, хороший мопед... И продавать жалко было... Всё познается в сравнении!!!!!! 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, Serega_80 сказал: Всё познается в сравнении!!!!!! И главная проблема,это найти своего. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.