Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. С горяча уже заказал у китайцев. Буду надеяться что подойдёт без всяких подтачиваний и прочих фокусов 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Приобрёл заднее колесо на Гарпию, вместе с ним вот эти запчасти, кто знает от чего они, может кому-нибудь нужны?!

IMG_20240902_183409_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183428_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183446_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183519_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183527_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183537_(250_x_250_пиксель).jpg

Опубликовано
14 часов назад, Alexx30 сказал:

Приобрёл заднее колесо на Гарпию, вместе с ним вот эти запчасти, кто знает от чего они, может кому-нибудь нужны?!

IMG_20240902_183409_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183428_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183446_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183519_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183527_(250_x_250_пиксель).jpg

IMG_20240902_183537_(250_x_250_пиксель).jpg

Похоже от ЗиДа 200

Опубликовано

И снова всем привет) Улетел замок бардачка( кто/нибудь колхозил? Может подкинете идею? Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Серый Серый сказал:

И снова всем привет) Улетел замок бардачка( кто/нибудь колхозил? Может подкинете идею? Спасибо!

От почтового ящика

https://ozon.ru/t/byMyR2q

Различаются по длине резьбы и форме язычка. 

Опубликовано

Естественно я их смотрел) но у нас то там прорезь под запирание ,вот и думаю как  проще этот почтовый внедрить...

Опубликовано
2 часа назад, Alexx30 сказал:

Кто ставил фару от ваз 2106, какую лампу h4 использовали: 55/60w или 35/35w ?

Лучше светодиодную, она жрёт меньше.

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Лучше светодиодную, она жрёт меньше.

Да за светодиодную ДПС может подтянуть, плюс стг у дешёвых скорее всего плохая. Если только брать что-то подороже.

На хх при включении ближнего около 13v, на оборотах -14,3 примерно, с дальним 14,2.

Опубликовано

Если честно, я фару днём не включал, в качестве дхо использовал доп.фары, где кстати тоже светодиоды стояли...

Опубликовано

Всем привет ! Никто не ставил заднее колесо от похожего мота, но с другими размерами ? Не думал что такая проблема с 15 размером ))

Опубликовано
8 часов назад, win7055 сказал:

Всем привет ! Никто не ставил заднее колесо от похожего мота, но с другими размерами ? Не думал что такая проблема с 15 размером ))

Не влезет... Для увеличения размера прийдётся варить другой маятник. Проблема с резиной конечно есть, но тем не менее найти на Авито можно . Я в свое время на Авито задешево нашёл, причем новую Данлоп, но 13 года выпуска... Ну и фиг с ним, хорошо работала!!

Опубликовано
В 18.09.2024 в 01:07, win7055 сказал:

https://ozon.ru/t/86pM7ye

Опубликовано

Всем доброго дня

Уважаемы участники форума, опытные владельцы гаприи, сориентируйте пожалуйста по зимнему хранению.

Вынужден уехать надолго, поэтому на зимовку придётся ставить раньше чем хотелось бы

Я знаю что в интернете полно информации, но отношусь к ней скептически. Хотелось бы узнать какие манипуляции для хранения зимой проводят уже опытные мотоциклисты. У которых уже много сезонов за плечами и они знают о чём говорят

Хранить планирую в неотапливаемом гараже (равносильно что на улице)

Спасибо заранее

Опубликовано
26 минут назад, Highwayman сказал:

Всем доброго дня

Уважаемы участники форума, опытные владельцы гаприи, сориентируйте пожалуйста по зимнему хранению.

Вынужден уехать надолго, поэтому на зимовку придётся ставить раньше чем хотелось бы

Я знаю что в интернете полно информации, но отношусь к ней скептически. Хотелось бы узнать какие манипуляции для хранения зимой проводят уже опытные мотоциклисты. У которых уже много сезонов за плечами и они знают о чём говорят

Хранить планирую в неотапливаемом гараже (равносильно что на улице)

Спасибо заранее

Хорошенько отмыть мот, когда просохнет прокатнуться чтобы в движке всë смазалось. 

Залить бенз в бак, чтобы не заржавел, обработать все резинки (сальник на валу КПП, гофры на вилке, патрубки карба, и тд и тп + весь хром) силиконовой сказкой из баллончика..

Снять АКБ. Еще можно заткнуть глушитель промасленной бумагой, и закрыть тряпкой заборник воздушного фильтра. 

Смазать цепь. 

Мот ничем накрывать не нужно во избежании появления конденсата. 

Опубликовано
1 минуту назад, капер1966 сказал:

Хорошенько отмыть мот, когда просохнет прокатнуться чтобы в движке всë смазалось. 

Залить бенз в бак, чтобы не заржавел, обработать все резинки (сальник на валу КПП, гофры на вилке, патрубки карба, и тд и тп + весь хром) силиконовой сказкой из баллончика..

Снять АКБ. Еще можно заткнуть глушитель промасленной бумагой, и закрыть тряпкой заборник воздушного фильтра. 

Смазать цепь. 

Мот ничем накрывать не нужно во избежании появления конденсата.  

Мот вывесить чтобы колесо висели в воздухе и стравить давление в шинах примерно наполовину. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...