Prizrak4x4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 В прошлом году проехал 1300 км за 14 (или 16 не помню точно уже) часов... Не испытывал неудобств... Всегда к этим штукам относился со скепсисом... А тут такое обсуждение, купить чтоль эту приблуду попробовать, а вдруг зайдет? ... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 51 минуту назад, shorsik сказал: А там или оставлять, или подарить. Я запасную отдал.Сам я долее 100км без нее не езжу,кисть так затекает,что на заправке приходится левой рукой помогать пальцы разжать.Может индивидуально конечно...Но с ней нет проблем таких.В городе да,мешает. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, shorsik сказал: Сам не юзал, может тоже счел бы её неудобной и помехой. Теоретически она дает возможность ослабить хватку, разжать пальцы, сделать ими разминку. А это должно существенно помогать в прогонах. А уж как оно на практике? Вот уже двое довольны, а двоим она показалась бесполезной. Видимо индивидуально, надо брать и пробовать. А там или оставлять, или подарить. Ну я только по городу юзал, тут действительно она не только бесполезна, но и вредна. Как круизконтроль в городе.:) Цитата
Паштет Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, mazepa2000 сказал: Я запасную отдал.Сам я долее 100км без нее не езжу,кисть так затекает,что на заправке приходится левой рукой помогать пальцы разжать.Может индивидуально конечно...Но с ней нет проблем таких.В городе да,мешает. А в других случаях проблемы с кистью есть? Потому что это не нормально. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 7 часов назад, Паштет сказал: А в других случаях проблемы с кистью есть? Потому что это не нормально. Нет, других проблем нет. Но когда она в напряжении и не разжимается час и больше, то такая вот фигня. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: когда она в напряжении и не разжимается час и больше Ну во первых, она не должна быть в напряжении, ты что, ездишь, судорожно вцепившись в руль??? Это же неправильно. Мотоцикл держат коленями а не руками, банально, но правильно... А потом, что мешает тебе периодически разжимать кисть, не отрывая руку от ручки? Можно просто ладонью ручеу держать на прогонах, пальцы можно на рычаг тормоза положить... Можно лешкую гимнастику кисти делать, сжимая и разжимая кисть... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Ну во первых, она не должна быть в напряжении, ты что, ездишь, судорожно вцепившись в руль??? Это же неправильно. Мотоцикл держат коленями а не руками, банально, но правильно... А потом, что мешает тебе периодически разжимать кисть, не отрывая руку от ручки? Можно просто ладонью ручеу держать на прогонах, пальцы можно на рычаг тормоза положить... Можно лешкую гимнастику кисти делать, сжимая и разжимая кисть... Этот круиз контроль мне помог. Разжимать начинаешь, когда уже сводить ничинает, забываешь. Я нашёл самый эффективный для себя способ. Напряжение имелось ввиду, что ручку держишь практически в одном положении долго. Цитата
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Странно. Ничего подобного за собой не замечал. Цитата
Паштет Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, mazepa2000 сказал: Этот круиз контроль мне помог. Разжимать начинаешь, когда уже сводить ничинает, забываешь. Я нашёл самый эффективный для себя способ. Напряжение имелось ввиду, что ручку держишь практически в одном положении долго. То, что решил следствие - хорошо. Но тут как бы вопрос в причине. Я бы доктору показался. Х.з., может как-то нервы защемляются или сосудики пережимаются... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Сегодня заказал еще кой чего... 1) Балаклава Тонкая летняя балаклава... 2) БТ Гарнитура на шлем На новый шлем, гарнитуру взял... По приходу попробую - отпишусь. Есть еще и в такой расцветке ... 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 22:21, shorsik сказал: Сам не юзал, может тоже счел бы её неудобной и помехой. Теоретически она дает возможность ослабить хватку, разжать пальцы, сделать ими разминку. А это должно существенно помогать в прогонах. А уж как оно на практике? Вот уже двое довольны, а двоим она показалась бесполезной. Видимо индивидуально, надо брать и пробовать. А там или оставлять, или подарить. По поводу накладки на ручку газа: удобно только на трассе, в городе не очень, на бездорожье - совсем плохо Цитата
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 528,26 руб. 20%СКИДКА | Мотоцикл передний руль вилка сумка для хранения Контейнер ткань водостойкий мото молния посылкаhttps://s.click.aliexpress.com/e/bb36h2lK получил вчера эту сумку. Очень качественно сделана. Есть окно для тел-навигатора. Примерил на руль флекса ,подошло хорошо. Достаточно вместительна 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, tim2813 сказал: По поводу накладки на ручку газа: удобно только на трассе, в городе не очень, на бездорожье - совсем плохо Она и сделана для трассы. В городе или на посёлке вы включаете круизконтроль на авто? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: Примерил на руль флекса ,подошло хорошо. Фотографии есть с рулем от Флекса? Цитата
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, tim2813 сказал: Фотографии есть с рулем от Флекса? Сделаю сегодня Цитата
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Чехол на баке покупал для Дельты, но туда он не подошел. На Флекс тоже не особо, но лучше. Он вообще для Ебрика. Цитата
Моисеич Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Какой у тебя бак нарядный ! Цитата
Акимыч Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 4 минуты назад, Моисеич сказал: Какой у тебя бак нарядный ! Главное побольше кармашков и других емкостей! !! Цитата
tim2813 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, Акимыч сказал: Как то так. То есть при повороте руля сумка скользит по баку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.