D"Adam$on Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: А мне Лейка зашла, тот же скутер со всеми его достоинствами и в то же время выглядит как мотоцикл. Я к формату "скутербайк" тоже когда-то присматривался, но он мне по ряду причин не зашёл. Во-первых, я не совсем согласен, что это "тот же скутер со всеми его достоинствами" - унитаза, насколько я помню, нет, полика тоже нет, посадка не как на унитазе или как на чоппере (если на скутере есть возможность ноги вытянуть и упереть в парус), а как на спортбайке, в позе эмбриона). Во-вторых, выглядит он, конечно, как мотоцикл, но только очень маленький и низкий из-за скутерных колёс мотоцикл. Мы и так-то на обычных скутерах/мопедах в потоке не очень заметны, а тут на маленьком спортбайке на мелких колёсах, да ещё пригнувшись... И ещё, мне кажется, что с пассажиркой на нём не совсем удобно... Но это, повторюсь, сугубо моё личное впечатление, могу ошибаться. А интересовался скутербайком, да, из-за вариатора и бОльшей по сравнению с многими скутерами мощностью - 180сс против 150/125/86/50сс 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 4 часа назад, D"Adam$on сказал: унитаза, насколько я помню, нет, Фальшбак является бардачком. 4 часа назад, D"Adam$on сказал: низкий из-за скутерных колёс мотоцикл. Вот с этим совершенно согласен! Есть CPI GTR150, он на шестнадцатых колесах, самое то! Но редкий и дорогой, зараза. 2 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 В 20.10.2023 в 13:27, Летучий Голландец сказал: Фальшбак является бардачком. Это я помню, но он по объёму меньше обычного скутерного унитаза, к сожалению Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 2 часа назад, D"Adam$on сказал: Это я помню, но он по объёму меньше обычного скутерного унитаза, к сожалению Так и обычный унитаз, меньше объёма скутерного унитаза. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Так и обычный унитаз, меньше объёма скутерного унитаза. Смотря какая модификация))) 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, Акимыч сказал: Смотря какая модификация))) Тут я согласен,в унитаз Скайвея Спойлер Срать не пересрать. А в Дио только Спойлер Пукнуть раз 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 4 минуты назад, путник1 сказал: господа гусары ... Гусары денег не берут! PS Скучно тут,на форуме, в общем... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 46 минут назад, mazepa2000 сказал: Скучно тут,на форуме, в общем... В разделе юмора напишу. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 16 часов назад, mazepa2000 сказал: Гусары денег не берут! PS Скучно тут,на форуме, в общем... Опять про срач начали, это как на майский слёт собирались. Началось сначало: понаедут-понатопчут, потом понаедут-понасерут, а потом еще и понарыгают. 1 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 6 часов назад, Serega_80 сказал: Опять про срач начали, это как на майский слёт собирались. Началось сначало: понаедут-понатопчут, потом понаедут-понасерут, а потом еще и понарыгают. А ты как думаешь,Паша не спроста на поляне собирал Даже ютуб от безобразий покраснел 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Хорошь флудить! Загадили тему человеку, как поляну у Паши))) 1 Цитата
616 Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Ну что,любители потеребонькать лапку в пробках) Как вам новая Альфа от Регулмото? По технике ничего особенного,но лайк за задние дисковые тормоза и подсветку ,Карл,ручек на руле) https://youtu.be/1KwYT-vCOT0?si=VlqwybpippWGSN75 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 1 час назад, 616 сказал: и подсветку ,Карл,ручек на руле Она давно на али продаеться,стоят что то не культурно за китайские пульты, но универсальные,есть все нужные и не очень кнопки. Цитата
Кирилл альфавод Опубликовано 6 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2025 здравтвуйте всем! подскажите может ли слетать грм на звездочке в головке иза того что болт не закручен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.