Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Красный перец сказал:

А по поводу физики много вопросов. Вместо доказательств на научной основе из области физики например, вы приводите видос непонятного перца, на непонятном мотоцикле с непонятными настройками.... Ваще не научно как то.

А так то без всякой физики я катаю на мотоциклах 35 лет. Только втыкса была водянкой, а так мои три кита для мотоцикла воздушка, карбюратор, кардан.

Так вот летом когда ездишь по городу в наши краснодарские 40+++ яйца закипают и мотор аж потрескивать начинает от нагрева, выезжаешь на трассу, прохватил и движок заметно остывает. И вообще на трассах проблем с перегревом никогда не было а ездил я по многу именно летом. Потому что все байкерские движняки в основном летом. А вот в городе как раз движку жарко.

Ну если человеку невозможно объяснить почему на околомаксимальной мощности двигателя, двигатель с воздушным охлаждением греется сильнее, чем без нагрузки. Затем не воспринимает замеры с помощью прибора. Ему непоняно почему при городском движении 107 градусов, а на трассе 150. Потому что не допускает мысли что неправ. Если факт подтверждает мнение нашего сомневающегося товарища, значит он его отбрасывает.

С настройками мотцоикла всё в порядке. Олег на своей Яве на 9500 км ездил в дальянки и на трассе на груженном мотцоикле температура достигала 165-168 градусов, хотя по мнению сомневающегося товарища  моторе масло должно было замерзнуть.

Если объяснения не доходят, то всегда есть возможность самообразования.  https://www.google.ru/books/edition/Тепловые_двигатели_У/6D_GTWMU3kEC?hl=ru&gbpv=1&pg=PA4&printsec=frontcover

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...