Красный перец Опубликовано вчера в 19:50 Жалоба Опубликовано вчера в 19:50 (изменено) В 11.11.2025 в 20:21, Драйв сказал: Подскажите люди добрые - у моего коня нейтралка не ловится. Пока поймаешь - вспотеешь. Это мне так повезло с браком или есть какая-то хитрость? На стоячем мотоцикле почти всегда за мучаешься ловить. Я всегда ловлю до того как остановиться. Либо, если всё же остановился, то катаю туда сюда по чуть и ловлю. Изменено 3 часа назад пользователем Красный перец 1 Цитата
Tour116 Опубликовано вчера в 21:43 Жалоба Опубликовано вчера в 21:43 1 час назад, Красный перец сказал: всегда заипёшся Мат не приемлем. Поправь. Цитата
Bizet Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Драйв сказал: Всем доброго вечера и хорошей дороги! С детства не накатался, был давно Урал, но душа просила чопер. Мечты должны сбываться - купил волчёнка. Опыт оставил в юности, и пока только привыкаю и учусь. Подскажите люди добрые - у моего коня нейтралка не ловится. Пока поймаешь - вспотеешь. Это мне так повезло с браком или есть какая-то хитрость? Есть такая ерунда на китайцах. Я чуть-чуть сцепление приотпускаю в таких суитуациях и ловлю. Обычно помогает. Ну и плохо ловится либо когда масло разжижается (в том числе из-за перегрева). Цитата
Красный перец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) всем привет. Сегодня продолжил обучение жены езде на мотоцикле. У неё конкретная проблема в понимании где какая скорость включена. Понял что надо срочно ставить индикатор включения скоростей. Вечером скинул крышку глянул какой датчик нейтрали стоит. На один болт или на два. Увидел что на два. Полез на озон покупать и тут засада. На два болта тоже разные. есть такой. нейтраль очень близко к скоростям а есть такой. все контакты равномерно распределены по окружности. Кто уже ставил подскажите какой на волке надо. Изменено 1 час назад пользователем Красный перец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.