Ро... Ланд... Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 12 часов назад, Vitalii1980 сказал: В Петрозаводске поставил эту звезду и эту же цепь. Доехал до дома- всё в хлам. У том годе, тож пихал в свой ведомую от мотоленда) Разболтовка не сходилась, ну я и настроился долго и муторно сверлить всё это дело, а она простым шуруповертом дохленьким вжух-вжух и просверлилась, секунд по пять может на отверстие) Сыромятинка однако! Проехал комплект тыщши 3.5-4 наверное, ну и уже изос наметился на звездах приличный, цепь правда была не мотолендовская, чоховская. Конец сезона уже на другом комплекте ездил. 1 Цитата
Мишик Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Парни, всем привет! Небольшой промежуточный отчёт: 1. Продолжаю тренировать терпение омских водителей ))) прохожу обкатку, более 4.5 оборотов не даю, соответственно, еду не быстро, из-за чего меня все матерят, сигналят и злобно газуя обгоняют; 2. На сегодняшний день наездил 63 км.; 3. Зае---лся искать нейтраль на перекрестках )))) пока ищу, уже ехать надо))) 4. Проблема у меня с подъемом на мост, а именно очкую, там рукав идет-подъем на мост, движение бывает активное, машин много, и иногда они на подъеме останавливаются, и мне придется остановиться на подъёме, а как потом трогаться, на каком тормозе рациональнее и удобнее чтобы легче тронуться стоять? Подскажите, кто как в пробках на подъемах действует? Изменено 5 часов назад пользователем Мишик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Мишик сказал: Зае---лся искать нейтраль на перекрестках )))) пока ищу, уже ехать надо))) Стоя на месте передачи вообще тяжело переключать, я включаю нейтраль на подъезде к красному светофору и там я уже просто стою, а не щелкаю туда-сюда. 1 час назад, Мишик сказал: на каком тормозе рациональнее и удобнее чтобы легче тронуться стоять? В принципе на заднем, но это дело привычки. У меня впереди два тормозных диска и я вообще задним редко пользуюсь, это касается и подъёмов. Цитата
Мишик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: я включаю нейтраль на подъезде к красному светофору и там я уже просто стою А чё, так можно было!? Надо попробовать...а я до первой переключаюсь, двигателем подтормаживаю. Олег, а ты получается, сразу со второй на нейтрален переходишь, или до первой и только потом? Цитата
Мишик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: В принципе на заднем, но это дело привычки Вот! Я тоже так мыслю, что мне при троганьи, проще отпускать ногой задний тормоз, чем рукой отпускать передний и газ приоткрывать. Цитата
Nikola72 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Мишик сказал: Парни, всем привет! Небольшой промежуточный отчёт: 1. Продолжаю тренировать терпение омских водителей ))) прохожу обкатку, более 4.5 оборотов не даю, соответственно, еду не быстро, из-за чего меня все матерят, сигналят и злобно газуя обгоняют; 2. На сегодняшний день наездил 63 км.; 3. Зае---лся искать нейтраль на перекрестках )))) пока ищу, уже ехать надо))) 4. Проблема у меня с подъемом на мост, а именно очкую, там рукав идет-подъем на мост, движение бывает активное, машин много, и иногда они на подъеме останавливаются, и мне придется остановиться на подъёме, а как потом трогаться, на каком тормозе рациональнее и удобнее чтобы легче тронуться стоять? Подскажите, кто как в пробках на подъемах действует? Все придет с опытом. Я на своем накатал 3500км. По началу было не комфортно, нейтраль долго ловил, переключения были жесткие, двигатель на обкатке жестко работает. Тормозил только задним. Но сейчас совсем по другому катаюсь. Пользуюсь только передним тормозом, переключения на ходу ( на стоячем плохо включаются). До сих пор пользуюсь индикатором скоростей. Также посматривай на вольтметр, т.к. идет перезаряд и акб высохнет. Посматривай на цепь, т.к. ослабнет и начнет по слайдеру скоблить. я свою подтягивал 2 раза. Посмотри все болтики, я потерял несколько (от вибрации открутились). Замени лампочки поворота и нейтрали на яркие светодиоды (в солнечную погоду не видно как светятся). 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Мишик сказал: сразу со второй на нейтрален переходишь, или до первой и только потом? У меня получается проще ловить нейтраль со второй, с моей точки зрения легче дозировать усилие нажатия на рычаг, чем подъема. Да и в свободном накате не за чем включать первую, чтобы включить нейтраль,разве что с первого раза не попадёшь. Но это лично я так привык! Повторюсь, всё это приходит с накатом километров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.