Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, а он же вроде на гарантии, или гарантия на подшипники не распространяется?

У вас такого гула не наблюдается? Думал может это норма для турэндуро

Опубликовано
52 минуты назад, wuxep сказал:

Спасибо, а он же вроде на гарантии, или гарантия на подшипники не распространяется?

У вас такого гула не наблюдается? Думал может это норма для турэндуро

Обратись по гарантии, послушай что скажут. Смазать подшипники дело пустяковое, час делов, это с перекурами и прихлебыванием пива! 

Опубликовано

Опять же, если это именно подшипники! Вывеси поочередно колеса, покрути, послушай, люфт проверь... 

Опубликовано
В 25.07.2026 в 04:15, Летучий Голландец сказал:

Опять же, если это именно подшипники! Вывеси поочередно колеса, покрути, послушай, люфт проверь... 

Да ну какие подшипники?!

Это же не машина с двухрядными или конусными.

На мотиках ни разу не слышал, шоб подшипы сильно гудели.

Резина, скорее всего, звук такой издает, она вроде, не самая шоссейная там, даже в стоке.

Зацепистая шашка на асфальте гудит так, что мотор и выхлоп ещё не слышен, а гул от резины, прям, хорошо издалека слышен)

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Да ну какие подшипники?!

Это же не машина с двухрядными или конусными.

На мотиках ни разу не слышал, шоб подшипы сильно гудели.

Резина, скорее всего, звук такой издает, она вроде, не самая шоссейная там, даже в стоке.

Зацепистая шашка на асфальте гудит так, что мотор и выхлоп ещё не слышен, а гул от резины, прям, хорошо издалека слышен)

вот вот вот. а подшипники, будешь юлить на каждой продольной промежности... поднял колесо, пошатал, и понял! ... ну или не понял... сейчас АЙ-КЬЮ у всех разный, многие вон даже Алисой пользуются по назначению)))

Опубликовано

Короче сьездил в сервис сказали все норм. Но мне все равно не нравится, гул или вой есть и я его слышу сильно (

Разгонял на грунтовке до 70, звук такой же как на асфальте, получается это не резина. От переключения скоростей звук не меняется, на выжатом сцеплении тоже не меняется. Уже думал может какой то воздухозаборник свистит, обмотал передний пластик туристическим ковриком,опять же ничего не поменялось. Жопа короче )

Опубликовано
40 минут назад, wuxep сказал:

Жопа короче )

Найди хорошую горку с длинным спуском, разгонись как следует, чтобы этот гул был, втыкай нейтраль, глуши кнопкой движок. Посмотришь останется звук или нет. Если останется, то на какой скорости стихнет. Если запишешь на телефон, вообще хорошо. 

Опубликовано
1 час назад, wuxep сказал:

Короче сьездил в сервис сказали все норм. Но мне все равно не нравится, гул или вой есть и я его слышу сильно (

Разгонял на грунтовке до 70, звук такой же как на асфальте, получается это не резина. От переключения скоростей звук не меняется, на выжатом сцеплении тоже не меняется. Уже думал может какой то воздухозаборник свистит, обмотал передний пластик туристическим ковриком,опять же ничего не поменялось. Жопа короче )

Чуть профиль подзаполни, если не сложно. Гул еще бывает от несмазанной цепи. Можно видео сделать и сюда выложить ну и почитай профильный канал в ТГ, там наверняка по твоей модели был такой же вопрос.

Мот первый?

Опубликовано

Как вариант...
Попробуй залить максимально густое масло,типа 10-50 и на холодном двигателе пропробуй проехать! 
На холодном и густом масле толще маслянный клин! И если это подшипники в двигателе,то маслянный клин компенсирует зазоры и шум можкт пропасть на время!
Если поставить на центральную подножку,тоже шумит как и при езде?

Опубликовано
15 минут назад, Jhonkin сказал:

Чуть профиль подзаполни, если не сложно. Гул еще бывает от несмазанной цепи. Можно видео сделать и сюда выложить ну и почитай профильный канал в ТГ, там наверняка по твоей модели был такой же вопрос.

Мот первый?

Заполнил )

Были дорожники хонда cb400 и кава z650. Вот и не понимаю или я слишком много хочу от китайцев или на самом деле косяк какой то. Даже на умотаной сибихе, битой перебитой с конченными подшипниками не было таких гудений

Ага, запишу звук, позавчера поназаписывал на диктофон, приехал домой, оказалось через микрофон гарнитуры запись шла )))

Опубликовано
8 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Как вариант...
Попробуй залить максимально густое масло,типа 10-50 и на холодном двигателе пропробуй проехать! 
На холодном и густом масле толще маслянный клин! И если это подшипники в двигателе,то маслянный клин компенсирует зазоры и шум можкт пропасть на время!
Если поставить на центральную подножку,тоже шумит как и при езде?

На подкате пробовал, но там не поймешь, скорость же довольно большая, если до 70 раскручивать колесо двигатель и щелканье цепи все заглушает

Опубликовано
25 минут назад, wuxep сказал:

Заполнил )

Были дорожники хонда cb400 и кава z650. Вот и не понимаю или я слишком много хочу от китайцев или на самом деле косяк какой то. Даже на умотаной сибихе, битой перебитой с конченными подшипниками не было таких гудений

Ага, запишу звук, позавчера поназаписывал на диктофон, приехал домой, оказалось через микрофон гарнитуры запись шла )))

Еще найти человека в городе с таким же мото, и сравнить звук. Видос был бы лучше. Если снять одному не реально, посадить пассажира - пусть снимет видос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...