путник1 Опубликовано вчера в 15:19 Жалоба Опубликовано вчера в 15:19 21 минуту назад, Чистый Лист сказал: В рыбалке не поймать самому тройник - всё равно, что никогда не падать с мотоцикла. мудро 22 минуты назад, Чистый Лист сказал: Жена дома дала люлей за нарушение техники безопасности полезно 3 Цитата
Капер Опубликовано вчера в 17:24 Жалоба Опубликовано вчера в 17:24 (изменено) 22 часа назад, Чистый Лист сказал: Последний раз переключал носком, пока непривычно. Возможно, как подсказали выше, нужно другой рычаг прикупить, коротковат что-ли для меня. Переставь рычаг на шпицах под свой носок, а пятку отпили и будешь ездить как все. Привыкнешь быстро. Изменено 6 часов назад пользователем Капер 3 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано вчера в 18:14 Жалоба Опубликовано вчера в 18:14 50 минут назад, Капер сказал: Перестань рычаг на шпицах под свой носок, а пятку отпили и будешь ездить как все. Привыкнешь быстро. Я как взял мотоцикл, сразу это сделал, переключать передачи стало удобнее.. Пятка не мешает! 3 Цитата
vova32768 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Капер сказал: Перестань рычаг на шпицах под свой носок, а пятку отпили и будешь ездить как все. А я сразу так сказал)) а мне начали говорить что с пяткой удобнее)) что так привычнее))))) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад У меня накат небольшой еще, покатаюсь, там будет видно. Или освоюсь, или поменяю. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Я наоборот, к рычагу пятку приваривал, без нее как убогий, не удобно))) 2 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 12.10.2025 в 12:38, Alex_Frolov сказал: На боксере есть известная особенность - после продолжительной стоянки в несколько часов, диски сцепления слипаются, и если включить первую передачу, она включается с таким сильным ударом и лязгом Это не только на боксёре - на многих мотоциклах так, даже на альфах. Если сильно напрягает такой "спецэффект", то можно перед тем, как завести мотор, включить 1 передачу и чуть-чуть стронуть мотоцикл с места, а потом переключить обратно на нейтраль и заводить. А лучше просто забить 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 12.10.2025 в 12:38, Alex_Frolov сказал: В частности из-за этого, у некоторых срывает заклёпки на корзине сцепления. Изучил взрыв-схему сцепления ТВС, заклёпок не увидел. Болты везде. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад У нас в телеграмм-группе ТВСоводов один человек продал своего баджаджа боксера и купил TVS HLX 150 за 165 тысяч на старте продаж. Из-за мягкой сидушки по сравнению с баджиком. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.