Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Zuk сказал:

Если он его догнал, значит его средняя была выше.

Да, ехал где-то 85-90 и упёрся в него. Появился километр прямой дороги с прямой видимостью и отсутствием других авто. Так бы не рискнул, конечно. Но пробовать то надо! Достаточно быстро обогнал, норм. У меня ещё спидометр глючит - нашел залом рубашки троса, магазин так собрал. Стрелка на высоких скоростях дёргается. Буду заказывать/менять.

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, путник1 сказал:

такими темпами, дружище, скоро париж - дакар 👍😀

Хочется на дальняк, в июле отпуск. Мне пока непонятен формат мотопутешествия. Куда ехать, зачем, что делать по прибытии? В чем фишка? Я не говорю, что мне это неинтересно, даже наоборот. Я только катал на авто на Чёрное/Азовское море, там цель понятна - МОРЕ. В Крым бы скатал, да долго ехать.

Опубликовано
21 минуту назад, Чистый Лист сказал:

пока непонятен формат мотопутешествия. Куда ехать, зачем, что делать по прибытии? В чем фишка?

выбери для начала что не очень далеко, на день-два езды, целью может быть красивое - историческое место, в гости к родне - друзьям, рыбалка, может что еще по интересам, маршрут для начала выбери чтоб не автобане пыль глотать и от машин уворачиваться, и не месить грязь по глухим проселкам, это мотопутешествие, прогони из головы все заботы, нехай они дома подождут, едешь, радуешься жизни, процессу, происходящему вокруг, новым местам, чтоб когда вернешься домой было только одно огорчение, что снова в такое путешествие не завтра, впрочем такое заряжает эмоциями надолго :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...