Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Сегодня наклейки заказал!) Цитата
Bizet Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 29.03.2026 в 16:56, Tour116 сказал: Сколько на пребывание в Суровикино останется то? Два дня туда и два обратно. И это в лучшем случае. Вопрос не понял. Если про моё личное время - то не ограничен. А вот если я успеваю только к вечеру перед тем как все разъедутся - это будет печалька. У меня ещё график не определен. На работе в другое подразделение перевелся и пока идет процесс обучения, который завершится после 17 апреля. Там возможен как сменный график, так и график 2х2 по 12 часов. И всё сильно зависит от того как буду работать по графику. У меня может быть как 2 дня выходных перед отпуском, так и 1 или ни одного. В общем вилами на воде. Но примерно за 2 недели буду знать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.