Летучий Голландец Опубликовано вчера в 07:51 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:51 Через полчаса стартую!) 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Дурные предчувствия не отпускали всю Саратовскую область. Наконец, они разрешились. Я пробил колесо Камера есть. Буду бортировать. 51.754305, 46.063264 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 56 минут назад, tim2813 сказал: Дурные предчувствия не отпускали всю Саратовскую область. Наконец, они разрешились. Я пробил колесо Камера есть. Буду бортировать. 51.754305, 46.063264 Я сегодня за латками зайду, мои и клей и латки высохли. Должна прейти еще камера сегодня на передок запасная. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Тимур, как погода, как дорога? Где провёл вторую ночь? Где сегодня будешь ночевать? 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Всё собрал, загрузил. Утром продукты в кофр и вперёд на встречу с парнями! 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Тоже готов на 99%, сейчас поеду камеру заберу на озоне и воды в канистру налью. Сосед Миша тоже собрался, не знаю пока как с палаткой, должен взять маленькую, а то он тулить свою начал трехкомнатную, она трындец большая. Каремат взял ему свой старый. Спальник он тоже здоровый взял. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Dimonkmv сказал: Всё собрал, загрузил. Только что, Serega_80 сказал: Тоже готов удачи в пути, парни 2 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Через полчаса стартую!) 1 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад На поляне ведём советскую беседу 3 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тимур вовремя смылся. На выходные до минус шести обещают. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад Ну, я приехал. Где все? Я, вроде, ехал по указателям. На поляне только я и сурки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.