Летучий Голландец Опубликовано Четверг в 07:51 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 07:51 Через полчаса стартую!) 5 Цитата
tim2813 Опубликовано Четверг в 10:21 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:21 Дурные предчувствия не отпускали всю Саратовскую область. Наконец, они разрешились. Я пробил колесо Камера есть. Буду бортировать. 51.754305, 46.063264 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано Четверг в 11:19 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:19 56 минут назад, tim2813 сказал: Дурные предчувствия не отпускали всю Саратовскую область. Наконец, они разрешились. Я пробил колесо Камера есть. Буду бортировать. 51.754305, 46.063264 Я сегодня за латками зайду, мои и клей и латки высохли. Должна прейти еще камера сегодня на передок запасная. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано Четверг в 12:11 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:11 Тимур, как погода, как дорога? Где провёл вторую ночь? Где сегодня будешь ночевать? 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано Четверг в 14:58 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:58 Всё собрал, загрузил. Утром продукты в кофр и вперёд на встречу с парнями! 7 Цитата
Serega_80 Опубликовано Четверг в 16:09 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:09 Тоже готов на 99%, сейчас поеду камеру заберу на озоне и воды в канистру налью. Сосед Миша тоже собрался, не знаю пока как с палаткой, должен взять маленькую, а то он тулить свою начал трехкомнатную, она трындец большая. Каремат взял ему свой старый. Спальник он тоже здоровый взял. 2 Цитата
путник1 Опубликовано Четверг в 16:10 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:10 1 час назад, Dimonkmv сказал: Всё собрал, загрузил. Только что, Serega_80 сказал: Тоже готов удачи в пути, парни 2 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Четверг в 16:27 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:27 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Через полчаса стартую!) 1 3 Цитата
Павел74 Опубликовано Четверг в 18:38 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:38 На поляне ведём советскую беседу 3 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Тимур вовремя смылся. На выходные до минус шести обещают. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Ну, я приехал. Где все? Я, вроде, ехал по указателям. На поляне только я и сурки. 4 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Тимур вовремя смылся. На выходные до минус шести обещают. Уже скучаю по минус шесть. Когда я выезжал было +6. На северных склонах холмов между Михайловском и Арти лежали нерастаявшие снежники. Здесь + 28. Соображается туго. Мозг превращается в тающий кусок маргарина 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 22 часа назад, ThunderButt сказал: Тимур, как погода, как дорога? Где провёл вторую ночь? Где сегодня будешь ночевать? Всё, хорошо. Погода там. Ночевали в 30 км на север от Тольятти. Сегодня были в Белогорское, неподалеку от Утеса Степана Разина. Сейчас в Иловле, Волгоградская область. Двигаюсь в Суровикино. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, tim2813 сказал: Ну, я приехал. Где все? Я, вроде, ехал по указателям. На поляне только я и сурки. А Марат где? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, tim2813 сказал: сурки Клещей забыл. Я опять вчера доставал. Сейчас рука болит... Ещё и мот так закопал- что еле вытащил березой см 15. Она хрустела, гнулась, но всё же минут за двадцать удалось зад поднять. Кстати- та Лисичка на Иткуле упала.... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Ну фсё...приехали кто хотел 4 Цитата
Лев00 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Ребята спасибо вам огромное за прекрасную организацию встречи! Очень рад знакомству, передаю привет тем с кем так и не встретился! Всего вам хорошего ребята! До новых встреч.. 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Я дома. Без приключений не обошлось! Мот на ходу стал дергаться, причем без всякой системы.В Белой Калитве стал на автобусной остановке, решил прочистить карбюратор, снял бензобак и офигел - манифольд весь порепаный, по ходу сосет воздух! Как мог обмотал его изолентой, продул карб и поехал дальше. Подергивания продолжались, но реже чем было до того. Блин, я же в апреле карб снимал, чистил, с манифольдом было все в порядке, почему он потрескался, ума не приложу!Под Новочеркасском меня накрыл ливень, уже окончательно стемнело, я ушел с М4 на объездную Ростова, а там БИНГО - пиленый асфальт... Кое как проехал, дождь перестал, дальше вообще сухой асфальт пошел, думаю жизнь налаживается!) Да не тут то было, не доезжая до города километров 15 мот стал дергаться совсем уж сильно и на ходу заглох, все попытки завестись результата не дали, заводится и тут же глохнет. Короче говоря в гараж меня привез эвакуатор, деваться было некуда. Но тут вишенка на торте - ни связи, ни интернета нет, СЦУКО.такси вызвать не могу!!!!! Я матерился так, что небеса наверно услышали, в Яндекс Такси дозвонится все таки смог, но тут другая фигня - не могу водителю перевод сделать... По пути офис сбера, хотел наличку взять... Хрен в сумку - считыватель на карту пикает, но дверь не открывает! Спасибо парень поверил на слово, дома то вифи есть и я ему сразу как вошел деньги перевел. Тимур, Марат, вам ПРИВЕТ!!!! Жаль, что не удалось увидится, но ждать я уже не мог. Поздоровался со ставропольцами и погнал домой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.