Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не преступление. Но, как автомобилист скажу,   что очень очково бывает,  когда впереди едущая машина на скорости 110 резко принимает влево,  и ты в долях секунды разъезжаешься с ползущим по дороге велосипедом или мопедом,  а тут ещё и встречка,  и нужно никого не убить и самому в живых остаться.

Моему другу-велосипедисту попутная Гранта зеркалом отсушила локоть и уехала дальше,  у него синяк был в половину руки.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На дороге в принципе опасно, пусть боящиеся сидят дома. Повторюсь, что я как адекватный человек тоже за соблюдение "негласных" правил безопасности движения, таких как двигаться со скоростью потока, иметь запас в скорости и мощности для своевременного и безопасного совершения маневра и т.д.

НО!!! Если у человека есть только мопед карпаты под жопой и непреодолимое желание путешествовать, то не надо его отговаривать, а ему не надо развивать в своей голове комплексы. А всем участникам движения могу пожелать не нарушать ПДД и быть терпимыми и внимательными к остальным участникам движения. Мы все в одинаковых условиях на дороге, и я на дельте и сосед на хаябусе.

Опубликовано
5 часов назад, shorsik сказал:

Мы все в одинаковых условиях на дороге, и я на дельте и сосед на хаябусе.

Не факт что сосед думает так же 🙂

Опубликовано

Всем здравия! То же мог бы вставить свои "пять копеек" в дружеский флуд)))). Но тема называется - Regulmoto Xadv 300.... ну дальше сами поняли......))) Жму ВСЕМ лапу!

Опубликовано
16 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Вот я и говорю, что надо чесотину для этого, а не выворачивать вечно жужжалку на изнанку)

Надо было стоять на том, что это не доп. свет, а ДХО.

Просто интересно, с какой формулировкой?

Я им это и сказал, начал приводить пункт, какие допускаются на мот и как, параметры по регламенту. Они совсем согласились, сказали, что это имеет право устанавливать производитель! Штраф 500р и в течении 10 дней показаться в гибдд иначе снимут с регистрации

Опубликовано
16 часов назад, shorsik сказал:

Иии? Это преступление? Поверь, я ездил по горам и перевалам, ездил по серпантинам сумашедшим и каменистым крутым подъемам.

Вспомни Дачника, который в 13-м году на альфе 13 дней путешествовал по северам, Робинзон (мое почтение) на альфе с черного на белое море ездил.

И меня на трассе обгоняют и я катал в путешествие с сыном, который на альфе рядом ехал.

Говорю, что эти отмазки в голове. А на самом деле не надо дедушке на Планете-3 объяснять, что на ней нельзя путешествовать, ведь он это делает всю жизнь!!!

Так и не ответил, когда ждать тебя в гости с палаткой на большой земле?;)

Это ужасное преступление! У нас на ЮБК очень часто 1 полоса без возможности обгона, и когда ты один такой мудрый тормозишь поток, или жмёшься к обочине, а тебя все обходят в опасной близости, а поток отдыхающих порой большой, а трасса горная, то....

Цитата

Так и не ответил, когда ждать тебя в гости с палаткой на большой земле?;)

Вот если честно, то не могу знать..

А по теме, то уже пробег 633км, разок с горки разогнал до 90км, сам не заметил как, скорость не так чувствуется, ничего не вибрирует, сильно не шумит, по дороге стелится, обороты где-то были под 5800. Владельцы хадв говорят, что надо звёзды менять, передачи короткие, если он до 100км разгоняется в красной зоне на сток звёздах. Там сейчас 13х40, говорят лучшее сочетание 13х36. 14 звезду не поставить ибо там фальш перегородка, видимо чтоб картер защитить если цепь лопнет, на пантере такой не было

Вот динамика разгона на сток звёздах, на 4 передаче до 100. По жпс это примерно 90-92км/ч. Видео не мое если что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...