Гоша1001 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Можно, Отбой!!!))) Ну хорошая альтернатива моей культурной фразе для прекращения разговора... "Ну все, давай, пока. Ты мне сегодна надоел (надоела)....)))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Pemur сказал: Мне тут друг (он вообще на трайках катаетеся)предложил Honda DN-01... А мне как то не особо.... Что думаете ? Выход из бюджета (я заложил до 500к, сильно с запасом, чтобы въехав в тему снизить до сколько получится), дохлый, жручий... это на базе НЦхи, с роботом, лучше тогда уж НЦ 750 ХД поискать, моя мечта, но не успел. https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-autoru-vos%2F11369845%2F9020b143820185325cde3463ffe842ee%2F1200x900&lr=194&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=хонда нц 750х Цитата
Pemur Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: это на базе НЦхи, с роботом, лучше тогда уж НЦ 750 ХД поискать, моя мечта, но не успел. https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-autoru-vos%2F11369845%2F9020b143820185325cde3463ffe842ee%2F1200x900&lr=194&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=хонда нц 750х Ага. По цене идущей к ляму... Цитата
Bizet Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Pemur сказал: Ага. По цене идущей к ляму... Вопросы такие: 1)Нужен мотцоикл или максискутер? 2)Нужен новый или б/у тоже норм? Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Я бы купил стелс м502н, с минимальным пробегом в 400 уложится легко(460 можно новый взять только год будет 2024й), ещё 100ка останется на багажку, дуги, кофры, ветровик и доп свет. А так зонтики 350е, а если прям рэтро хочется то комбат 650, ну и Роял энфелды можно глянуть. Баджаджи пульсар и доминар. Регулмото 400ки турики тоже укладываются в бюджет. Мотоленд 500ка. Вообщем куча вариантов. 1 Цитата
Pemur Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 часов назад, Bizet сказал: Вопросы такие: 1)Нужен мотцоикл или максискутер? 2)Нужен новый или б/у тоже норм? Блин... вот сложный вопрос! Хочу понять насколько на моте НЕ комфортно дзюбить передачи, по сравнению со скутером (кафй -ручку открутил... и всё!)... Да и выбор мотов и цена лучше... С пробегом, но относительно новый (не a la Хонду СB400) Изменено 4 часа назад пользователем Pemur Цитата
Pemur Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Юрий Ильин сказал: Я бы купил стелс м502н, с минимальным пробегом в 400 уложится легко(460 можно новый взять только год будет 2024й), ещё 100ка останется на багажку, дуги, кофры, ветровик и доп свет. А так зонтики 350е, а если прям рэтро хочется то комбат 650, ну и Роял энфелды можно глянуть. Баджаджи пульсар и доминар. Регулмото 400ки турики тоже укладываются в бюджет. Мотоленд 500ка. Вообщем куча вариантов. Ага, я вчера погуглил видосики как раз на них, щас Стелса посмотрю 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 58 минут назад, Pemur сказал: Хочу понять насколько на моте НЕ комфортно дзюбить передачи, Ты ездил на машинах с механикой и автоматом? Если да, то разница такая же. Если нет, то пока сам не попробуешь, не поймешь! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Pemur сказал: Хочу понять насколько на моте НЕ комфортно дзюбить передачи, по сравнению со скутером (кафй -ручку открутил... и всё!)... я почему и продал Баджаж Доминар, ветрозащиты нет, щелкать передачи надоело, места под поклажу нет. А на Зонтике - все 24 удовольствия!!!! 1 Цитата
Pemur Опубликовано 57 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ты ездил на машинах с механикой и автоматом? Если да, то разница такая же. Если нет, то пока сам не попробуешь, не поймешь! Ездил на механике. Дискомфорта от переключения не ощущал, хотя водил по молодости агрессивно. На мото... завалил 2/4 попыток на экзамене, не поймав нейтраль, на мопедике тоже онанизм без удовольствия. Думал что на нормальных мотах, где 6-7 передач, всякие "обратные пробуксовки" и тп -ситуация получше... Цитата
Pemur Опубликовано 16 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: я почему и продал Баджаж Доминар, ветрозащиты нет, щелкать передачи надоело, места под поклажу нет. А на Зонтике - все 24 удовольствия!!!! Съезжу к офицалу Зонтиков на мкаде. Посмотрю попой... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 5 минут назад, Pemur сказал: Съезжу к офицалу Зонтиков на мкаде. Посмотрю попой... мудро...!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.