Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Artexcorp сказал:

Случилась беда, на 3й год срезало болты крепления звезды. На что лучше менять, коль уж туда лезть придётся?

все уже было.

https://youtu.be/ODoZ1wKJ-l8

IMG_20190414_125149_1.thumb.jpg.e801aa9eda37f58c803f226b55449714.jpg

Ставь такое - https://lazon.ru/p/32374506106

https://berkar.ru/p/32374506106?ysclid=m96o4vjnaa191261055

image.thumb.png.ea969387328aed4c95839096ffc42db7.png

Поначалу надо подтягивать, тысяч через 5 набьется дорожка от звезды и забудешь. Можно ускорить процесс - сразу доработать болгаркой.

покури форум страницы 76, 89-91

В прошлом году менял звезду на тяговую, осмотр дал результат - все отлично.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, duzz сказал:

Меняй заднее колесо на колесо с жёстким креплением. Я на пантере менял, эти болты постоянно срезает.

Так, можешь ссылок накидать где какое смотреть, а то хз как искать.

Кстать тут в тг чатик нашел, думаю туда тож народ позазывать, там как то удобнее)

Опубликовано
5 минут назад, lexa1203 сказал:

все уже было.

https://youtu.be/ODoZ1wKJ-l8

IMG_20190414_125149_1.thumb.jpg.e801aa9eda37f58c803f226b55449714.jpg

Ставь такое - https://lazon.ru/p/32374506106

https://berkar.ru/p/32374506106?ysclid=m96o4vjnaa191261055

image.thumb.png.ea969387328aed4c95839096ffc42db7.png

Поначалу надо подтягивать, тысяч через 5 набьется дорожка от звезды и забудешь. Можно ускорить процесс - сразу доработать болгаркой.

покури форум страницы 76, 89-91

В прошлом году менял звезду на тяговую, осмотр дал результат - все отлично.

Пасиба добрый человек, ща закажу

Опубликовано
3 часа назад, Artexcorp сказал:

Так, можешь ссылок накидать где какое смотреть, а то хз как искать.

Кстать тут в тг чатик нашел, думаю туда тож народ позазывать, там как то удобнее)

PAN4021 Диск задний R18 (RC300-GY8X) (крепление звезды под болт) 11560 р.

Вот пантеровское. Они одинаковые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, размеры заднего амортизатора на rc300gy8a enduro, весь интернет облазил не нашел никакой информации. Либо подскажите кто уже проходил эту тему на какой амортизатор можно поменять, поскольку поглядев обзоры ремонт и т п. Не известно сколько проживет он еще после реомонта

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пробег 4500 км. Что то в последнее время начали напрягать шумы двигателя при резком разгоне (быстром выкрученном газе). Такое ощущение что поршень начинает стучать по головке или типа палец стучит в поршне. При плавном разгоне такого нет, на месте если газануть тоже все норм. Все это проявляется при нагрузке, с пассажиром (85 кг) сильнее и вибрации сильнее идут. В принципе данные звуки наблюдать начал ещё при пробеге 2000 км. 

Что то как то это меня начало напрягать.

Изменено пользователем KorbenDallas
Опубликовано
18 минут назад, KorbenDallas сказал:

Пробег 4500 км. Что то в последнее время начали напрягать шумы двигателя при резком разгоне (быстром выкрученном газе). Такое ощущение что поршень начинает стучать по головке или типа палец стучит в поршне. При плавном разгоне такого нет, на месте если газануть тоже все норм. Все это проявляется при нагрузке, с пассажиром (85 кг) сильнее и вибрации сильнее идут. В принципе данные звуки наблюдать начал ещё при пробеге 2000 км. 

Деонация скорей всего. Не насилуй мотик.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Олег Владимирович сказал:

Деонация скорей всего. Не насилуй мотик.

Что подразумевается под фразой не насилуй? Ручку не выкручивать резко, так при выезде на дорогу надо же как то разгоняться.

Я и так считаю, что мотик эксплуатирую вообще в щадящем режиме.

Как вообще минимизировать эту детонацию? Переход на 95-ый поможет или смыла нет.

P/s. Вчера завели скутер 100 куб, который более 10 лет простоял в сарае. Вот где тишина в работе движка

Опубликовано
7 минут назад, KorbenDallas сказал:

не насилуй

Например- как я вчера- с круизёром гонялся... и даже выиграл. 

Опубликовано
40 минут назад, KorbenDallas сказал:

ну попробуй 95 бенз - если пройдет - значит детонация. НО... у меня на ТТРе была такая фигня - помогло когда начал лить масло большей вязкости 10вэ50 Равенол.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Гоша1001 сказал:

ну попробуй 95 бенз - если пройдет - значит детонация. НО... у меня на ТТРе была такая фигня - помогло когда начал лить масло большей вязкости 10вэ50 Равенол.

Прошлый сезон катал на Мото 4Т 20W50 от роснефти (досталась почти на халяву), а осенью залил 10W40 от газпромнефти и на хранение. Надо бы заменить на 20w50 (ещё 2,5 литра осталось) и понаблюдать, вроде бы в прошлый сезон шума было поменьше, но это не точно.

Опубликовано
11 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Например- как я вчера- с круизёром гонялся... и даже выиграл. 

Но соперник наверное не знал что участвует в соревновании 🤣

Опубликовано
7 часов назад, KorbenDallas сказал:

Но соперник наверное не знал что участвует в соревновании 🤣

Знал. Даже газу добавил..

Но до первого лежачего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 19.05.2025 в 11:30, Гоша1001 сказал:

Слил весь 92ой и залил 95ый. Что никакой разницы не заметил. Думается замена масла ни на что не повлияет.

Может это такая особенность работы движка 300-го рейнжера ))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...