VitaWK Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 у соседа на мопеде альфа подобный жестяной- громыхучий аж жуть, а держится))) у меня вот такой: http://www.universalmotors.ru/accessory/funbags/coocase/coffer-coocase-30s-b-29l-black-matt/ вроде живой пока. За сезон литров 50 пива перевез . А на Альфах это да. Там консервная банка. При езде заглушает шум двигателя. У меня такой на Орионе стоял. Цитата
Superfazer Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Поменял все лампочки в приборной панели на светодиодные. И поставил светодиоды в габариты. Теперь нейтраль видно отлично, поворотники гораздо лучше, но можно было и по мощнее диоды взять. И кстати нет там нигде заглушки под сигналку. Цитата
Старина Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня вот такой: http://www.universalmotors.ru/accessory/funbags/coocase/coffer-coocase-30s-b-29l-black-matt/ вроде живой пока. За сезон литров 50 пива перевез . А на Альфах это да. Там консервная банка. При езде заглушает шум двигателя. У меня такой на Орионе стоял. Да убрать из этого пластика проклейку,и он загромыхает на ура)))) Руками сделанный ящик громыхать не будет,ну ,по крайней мере,не больше покупного. Цитата
Капер Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Superfazer яркая белая подсветка приборов глаза не напрягает? Цитата
Капер Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 сегодня ездил за грибами. нет не Х. В довершении всех бед наполовину отвалился резиновый патрубок от воздушного фильтра. Приклеил на момент.(внутренний голос мне подсказывает что ни Х он не приклеится) Жду. время высыхания 24 часа. :D Цитата
Старина Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тоже сегодня резанул сорокопяточку.....Опять лампы голову ипают.....Вывод - не покупайте китайские СД! Цитата
Капер Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Старина обрати внимание на 4 фотоSuperfazer (жёлтые провода и на одной ветке два разъёма) Для чего ??? Цитата
Старина Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Старина обрати внимание на 4 фотоSuperfazer (жёлтые провода и на одной ветке два разъёма) Для чего ??? Да ХЗ,такое впечатление,что поставили два стандартных жгута с разной техники.и......(О,Боже!)...на законцовках и там и там,оказались "папки".Пришлось городить переходник.Это я так думаю,но может быть это то.о чём говорил Мишанька? Схемы нет - сложно сказать........... Цитата
Капер Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Да ХЗ,такое впечатление,что поставили два стандартных жгута с разной техники.и......(О,Боже!)...на законцовках и там и там,оказались "папки".Пришлось городить переходник.Это я так думаю,но может быть это то.о чём говорил Мишанька? Схемы нет - сложно сказать........... Мне тоже так подумалось но на сигналке разъём один и он не такой. Ладно подождём что скажет Миханя. Цитата
Старина Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну если на сигналке один,то этот вариант отпадает сразу. Чёт snegg27 совсем пропал.Хотел спросить,как он запитывал,а точнее именно коннектил ,приблуду с прикуривателем и USB ..... Цитата
Mishany Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Мне тоже так подумалось но на сигналке разъём один и он не такой. Ладно подождём что скажет Миханя. Мишанька на этой фотке видит: реле поворотов, реле регулятор 2+2 (причем скутерное!!!), реле стартера, а вот что это за соединительный хвост с тремя желтыми проводами, я хз... -_- и главное что в самом пучке эти провода тоже желтые и они с клемными колодками! Еще есть интересные провода в тканевой оплетке, это тоже интересно ^_^ Посмотрел все фотки, похожий разъем есть на 3-й фотке он прямо в пучке проводов, но как я сказал похожий ^_^ хз возможно и не он....... кстати, собрал я все ж свой скутер, собирал сутки без сна почти! Что заметил интересного, запчасти брал в 3-х магазинах, везде они разные! ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? маркировка везде одинаковая а запчасти разные! Бред! Вобщем щас по скутеру: поршневая стоит 50мм - 82см3 Кийоши, коленвал Кийоши, вариатор VIRZ, грузики Кийоши 7 гр, карб Микуни 18мм (япа - все же нашел оригинал), ремешок размер стандарт- кевлар, воздушка новый но сток, новые сальники (их там 4 шт во всем двигателе), ГБЦ сток на 47 мм, распредвал сток, цепь ГРМ Кийоши, успокоитель с башмаком VIRZ, свечка Бош, специально для таких движков, масло пока залил Ликви 10/40 синь (промывка), так как это скутер - можно лить и автомасло . Вроде еще что то ставил, но не помню уже. Теперь о впечатлениях -Доволен! Как слон доволен! :D максималка примерно 75 км/ч по навигатору (спидометр врет безбожно :D ), думаю это для него ок, разгон щас нормальный стал, подбирал грузики (3 комплекта брал), остановился на 7 граммах, так как с ними вариатор полностью открывается и ремешок выходит на максимальный радиус ^_^ теперь о минусах... :unsure: куда ж без них..... завтра/ послезавтра надо купить катушку зажигания, РР и скорей всего генератор с датчиком холла, сегодня катал и пропала искра и свет, вот недавно притащили меня -_- так что снова ремонт ^_^ но скутер мне реально понравился и размером и тягой и скоростью ^_^ Тока вспомнил, решил все ж дописать, не понравились тормоза передние - клинят, просто жуть! (возможно надо прокачать систему и все исправиться), амортизация передняя тоже не очень, на Лиде 50 она гораздо лучше была, да и задняя жестковата, проезжал ж.д переезд почуствовал.... на моте его пролетаю даже не замечаю, хотя возможно это от диаметра колес, все ж 12 и 13 дюймов маловато против мото моих 17-и Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Mishany Цитата
Mishany Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну если на сигналке один,то этот вариант отпадает сразу. Чёт snegg27 совсем пропал.Хотел спросить,как он запитывал,а точнее именно коннектил ,приблуду с прикуривателем и USB ..... Один провод на массу (боковой в прикуривателе), второй (центральный) через предохранитель на клемму "+" аккумы, все! Цитата
Superfazer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот ещё немного общих фото. Подсветка приборной панели не слепит, это на фото так кажется, что очень ярко... Цитата
Mishany Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот ещё немного общих фото. Подсветка приборной панели не слепит, это на фото так кажется, что очень ярко... Блок CDI как на моем моте ^_^ да и катушка зажигания такая же ^_^ желтые провода это походу выводы с катушек генератора, походу проводка универсальная, можно ставить разные РР, вот из за этого и приделали эту косичку с 3-я желтыми проводами, если РР был бы другой, то они пошли бы в него а на другом разъеме была бы заглушка, походу так :) да, разъема к сигналке я тут не увидел -_- Цитата
Старина Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Один провод на массу (боковой в прикуривателе), второй (центральный) через предохранитель на клемму "+" аккумы, все! Гы-Гы......Смешно Цитата
Nikita74 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Модернизировал задний аморт, т.к. в месте крепления к раме появился люфт. Стандартную систему из 2 сальников, подшипника скольжения и втулки заменил на резиновый демпфер от ураловского аморта, а вместо втулки использовал поршеновой палец от пилы Урал. Скрипа нет, люфта тоже. Детали подгонял по месту. Планирую установить герметичный чехол для телефона (будет как навигатор), а вместо прикуривателя установлю обычный автозарядник, который будет включаться при включении зажигания. Цитата
Mishany Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Гы-Гы......Смешно Старина, ты спросил, я ответил -_- свой я в пластик врезал, купил с заглушкой от дождя, типа спец для мото, цена не больше 300р в мотофилине. Цитата
jenyk Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Никита, устанавливал герметичный чехол для смартфона и использовал его как навигатор, выбирал из немногих предложений то, что посерьезнее сделано. Один фиг сломалось через месяц (без падений) в месте крепления (пластмассовый хомут) к рулю. А выглядело так надёжно))) Да и стоило не три копейки... Цитата
Старина Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Никита, устанавливал герметичный чехол для смартфона и использовал его как навигатор, выбирал из немногих предложений то, что посерьезнее сделано. Один фиг сломалось через месяц (без падений) в месте крепления (пластмассовый хомут) к рулю. А выглядело так надёжно))) Да и стоило не три копейки... Да-а,блин,мот не машина,вибрации совсем другие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.