Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо! 

Я хоть и по городу езжу, но хочется поставить цепь и забыть на пару сезонов про еë замену. 

А звезды обязательно менять вместе с цепью? 

Визуально они в полном порядке, но в интернете везде рекомендуют менять цепь вместе со звëздами... 

Опубликовано
6 часов назад, Юрий Ильин сказал:

Ну не скажи, Сфр это середнячек, ноунейм дешевле, дешевле, без сальниковый дид тоже в районе 4000 428й выходит, тот-же сфр без сальниковый на164м не тянулся от слова совсем пару раз 10000 подтягивал, отличная цепь, да за свои деньги отличная, ноунейм тянулась очень даже быстро.

SFR разный бывает..

У меня висит сальниковая SFR  520НV, родная цепь со Стелса GT, вот это середнячок - да.

Только их в продаже не найти у нас, там толщина пластин больше любой "супер-усиленной" "золотой" 520ой цепи, туда даже замки народ 525 ставил, ибо не могли среди 520х подобрать с нужной толщиной пластин и длиной пинов.

А то, что продаётся с Озона - это дно для китайских мопедов.

Как я понял, под брендом SFR продаются цепи с совершенно разных заводов, одни делают лучше, другие хуже, туда же могут затесаться и совершенно подпольные артельки )

Я согласен, что "золотые" сальниковые цепи от сфр, в принципе, ходят на малокубатуре.

А вот бессальниковые стали попадаться с откровеным браком.

Три случая обрыва по звеньям, только за этот сезон среди моих знакомых и это на дорожных задохликах.

На бессальнике sfr 428н я лет 7 ездил, 163-166  моторы, на сезон хватало не шибко насыщенный.

На сальниковых 520Н жёлтых три сезона отъездил и в принципе так же, цепи хватало на сезон.

После случившихся обрывов доверия к sfr больше нет.

Перешёл на Choho, пока без эксцессов, пользую 428н и 520н, на разных мепедках.

Только у меня вовсе нет уверенности в оригинальности и Чоховских цепей с Озонов тоже)

Я тут на КМС даже напоролся на Озоне за 900 рэ)))

Ага, прям верится в оригинальность оной😁

428Н КМС катал один сезон, свои 7500 отъездила без вопросов, под конец начала часто тянуться.

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

Хотя многие идут по другому принципу, типа я возьму за 3000, и буду менять раз в год...

Возьмут за 750 от  " Муравья"  и отъездят три сезона, а то и четыре 😁

Опубликовано

Ну, кстати, по 520ым бессальниковым.

Заметил, что они не любят чередования пыли, песка и дождя, если не мазать каждый день, то начинают подклиниваться.

428е почему-то, этим недугом не страдают вовсе.

Ещё 520е, опять же, если не мазать усиленно изнашивают звёзды.

Опубликовано

На GT я ставил 520ю Кировскую, малопробежный сезон 17 года прошла нормально, тысячи 4.5 на ней отъездил и претензий к ней не имел, хотя она и тощая.

Всё хочу попробовать опять её же на Магнуме покатать, но опыт выкрашивающихся роликов на 428ой кировской меня останавливает.

На ИЖе Кировская у меня, вроде, нормально себя чувствует, но там пробег мизерный, что бы можно было какие-то выводы делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...