leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 Паштет Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 48 минут назад, mazepa2000 сказал: Ну так нет,можно некоторое подобие,то есть на шее его и натянуть на макушку,сзади до глаз и перед поднять,но так давить будет.Посему у меня их два,один как маска,второй как балаклава,но по очереди. Шас попробую... Думаю от размера бафа и головы зависит. Я часто ношу баф, как косынку, давит на подбородок, но не мешает. По верху шеи чувствуется даже не давление, а крепкое облегание. Если с подбородка задрать до глаз - просто выглядит как-то стремно со стороны. Ну и конечно по комфорту и теплоте в таком (именно в таком) положении с нормальным подшлемником не сравнить. А так - тряпочка за 50 рублей, в кармане места не занимает, потерять не жалко. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Я сам оборжался :))))) 2 Цитата
0 Паштет Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: До глаз то можно,на тогда на макушку не как,уже не подшлемник...Или на макушку,но под подбородок,тогда как открытый подшлемник.И так и так не получается,я пробовал. Я же говорю, все от размера банданы и головы зависит. А вообще, хочу научиться завязывать баф так, как на картинке справа вверху. Но вообще я обычно катаюсь в холодное время и в подшлемнике с очень большим вырезом под все лицо, а поверх него баф на шею. Поднимая или опуская баф по шее аж до глаз можно регулировать зону комфорта. Цитата
0 Паштет Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня тоже так щечки поджимаются - прям уси-пуси!:) Цитата
0 slonikus Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Обычно таскаю в кармане косухи балаклаву постоянно. Даже в "гражданской" ситуации без мотоцикла. А к баффу присматриваюсь давно. В FIX PRICE они, вроде, были по цене 55 руб.. Цитата
0 dponi Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем прет!) Вернусь к коленям... У меня их двое... Вот такие:http://moto85.ru/nakolenniki-nalokotniki/thor-force-nakolenniki-sharnirnye-chernyy-l-xl.html Все хорошо,НО очень натирают ногу резинкой под коленкой (советуют использовать полу чулки под них...но мне в продаже не встречались) И такие:https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard/1501161136.html?spm=2114.13010608.0.0.PAS1Wx Отличные коленки,и защита достаточная.уже два сезона езжу,и стираются в с/м отлично. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Кстати,этот бафф,как то хитро завязывается и становится как косынка.Не пойму как...Я просто одевай трубу на голову и отворачиваю остаток назад. А хотелось,типа такого. Завязывается так,но не пойму... Цитата
0 6ЕН Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Похоже на то, как все женщины с рождения полотенце на голове завязывать умеют. На голову намотать, сзади перекрутить. Тут так же перекрутить и наоборот вывернуть, а потом на голову уже. Прикольная однако штука. А фото как в платочке мне прям ну очень понравилось Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) В 17.12.2016 в 17:59, dponi сказал: Все хорошо,НО очень натирают ногу резинкой под коленкой (советуют использовать полу чулки под них...но мне в продаже не встречались) . Все гораздо проще.. в любом аптечном магазе - Эластичный фиксатор коленного сустава Я такое и под налокотники летом одеваю, у них есть и на локти.. цена в зависит от внешнего вида.. чем круче выглядит тем дороже Ну вам же в них не на танцы )) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Только размер максимально комфортный, т.к. летом пережатые ноги - могут обернутся потерей сознания. Цитата
0 dica Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 17:59, dponi сказал: Всем прет!) Вернусь к коленям... У меня их двое... Вот такие:http://moto85.ru/nakolenniki-nalokotniki/thor-force-nakolenniki-sharnirnye-chernyy-l-xl.html Все хорошо,НО очень натирают ногу резинкой под коленкой (советуют использовать полу чулки под них...но мне в продаже не встречались) Я их поверх термобелья одеваю, а на голую ногу, да.. натирают Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Пришили шлевки для ремня. Ремень на фото старый.Новый в пути. И общая картина. 3 Цитата
0 slonikus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Отлично. Не сторонник я черепов, но дело личное. А косуха у меня уже 10 лет как основная форма одежды везде, а не только на мотоцикле. Да, кстати, на вид штаны довольно свободные. Самое оно нашить внутри карманы и вложить защитные вставки в них. Можно без клапанов сделать, зашив совсем. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Оно,какой чоппер,без черепков.Тем более,они снимаются.Косуху,тоже часто таскаю по гражданке,это и останавливает,несколько нашивок на нее прилепить. Колени заказал,попробую эти. https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Sports-Outdoors-Safety-Protection-Knee-Pads-Extreme-Sports-Kneepads-Football-Cycling-Knees-Protective-Cover-Protector/32652427690.html Для меня Вовин отзыв в авторитете Он их пробовал,в Крым гонял в них,да еще и по жаре. 1 Цитата
0 slonikus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 34 минуты назад, mazepa2000 сказал: Оно,какой чоппер,без черепков.Тем более,они снимаются.Косуху,тоже часто таскаю по гражданке,это и останавливает,несколько нашивок на нее прилепить. Колени заказал,попробую эти. https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Sports-Outdoors-Safety-Protection-Knee-Pads-Extreme-Sports-Kneepads-Football-Cycling-Knees-Protective-Cover-Protector/32652427690.html Для меня Вовин отзыв в авторитете Он их пробовал,в Крым гонял в них,да еще и по жаре. Но не в коже! Он ездил в джинсах. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Так я и в коже не собираюсь постоянно.Жарко не реально летом,только весна и осень.А для джинсов,у меня другая защита есть. Цитата
0 6ЕН Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Честно признаться на жаре в почти 50 на скорости около 60 целый день уже без разницы джинсы или кожа, просто жарко и все. Я думаю хорошо будет. Спасибо огромное за доверие 1 Цитата
0 6ЕН Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 А для весны и осени вообще лучше не придумать, тепло и сухо, самое главное. Фото кстати понравилось очень. Внешний вид, мягко говоря устрашающий, как и должно быть на чоппере:) 1 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага,еще каску с очками,для общего колорита Цитата
0 6ЕН Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет уж, очки конечно можно, то только модуляр или интеграл. Каска выглядит конечно огонь, но ни безопасности, ни комфорта не дает Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
Паштет 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.