leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 ecconaut Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 А у нас в НН, если что, один из секонд-хендов имеет отдел б/у мотоэкипировки из Европы Иногда попадаются очень качественные шмотки с ценником раз в 10 ниже новья, но весьма поношенные конечно. Я себе классную туринговую куртку отхватил года три назад. У них там и боты бывают разные периодически. Если кому нужно прям вообще дёшего и сердито, то будете у нас - зайдите. Адрес у меня спросите, а то совсем реклама получится. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Алексей,у нас тоже в обычных продают.Есть там подвязки,пока ни чего путного кроме штанов не купил,то размер не тот,то еще чего.. Цитата
0 norad Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 В 20.11.2017 в 20:33, ПетровичЪ сказал: я за поездку раз 5ть бывает падаю.. полные карманы катриджей и пол дня просидеть в поле по замене )) или приехать домой что Мишлен )) А нахрена он кому то в поле? Он на дороге применяется. И да, через пару минут он обратно сдувается. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Что за бренд экипа Sanmaru ? Нет ссылки на офф сайт? Не нахожу.. Цитата
0 dica Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 18:53, mazepa2000 сказал: Что за бренд экипа Sanmaru ? Нет ссылки на офф сайт? Не нахожу.. Не то смотришь.. Это komine видимо.. такой-же китай с легендой типа древняя ипонская фирма и самураи еще мотоодежду делали, как и мичури к примеру Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, dica сказал: Не то смотришь.. Это komine.. такой-же китай с легендой типа древняя ипонская фирма и самураи еще мотоодежду делали, как и мичури к примеру Только продают на ебей,в основном с Европы и Англии,они там совсем лохи похоже. Вам я смотрю все отстой и Китай зачем МОТ то китайский тогда... Цитата
0 dica Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, mazepa2000 сказал: Только продают на ебей,в основном с Европы и Англии,они там совсем лохи похоже. Может и амеровская или европейская небольшая контора есть с подобным названием.. Там их тысячи, типа как у нас ателье.. Если это линейка komine, то это китай Цитата Вам я смотрю все отстой и Китай Я где-то написал про отстой? Или это влажная фантазия? Цитата зачем МОТ то китайский тогда... Какой из двух.. ZX9r или KLX250? А то я не знаю какой из них китайский.. пояснишь, напишу зачем Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, dica сказал: Может и амеровская или европейская небольшая контора есть с подобным названием.. Там их тысячи, типа как у нас ателье.. Если это линейка komine, то это китай Я где-то написал про отстой? Или это влажная фантазия? Какой из двух.. ZX9r или KLX250? А то я не знаю какой из них китайский.. пояснишь, напишу зачем Я спрашивал Sanmaru,откуда тут komine я не ведаю,если беглый поиск выдает сходство,то эти не чего не значит.На сайте komine я не нашел не каких упоминаний по Sanmaru.. Тем не менее,Sanmaru прослеживается как отдельная контора. Твоя манера и тон,прозрачно намекнули,а остальное я уже додумал,не нужно иметь много мозгов для этого.. Да вот и я подумал,зачем тебе китай и этот форум,если не один из двух..Вообще,говорил про себя,ибо я не брезгаю китаем,как мото,так и экипом. А по поводу komine,немного интересная информация,на том же байкпосте,думаю ему можно доверять..Экип не плохой,на али его много,но не факт,что оригинал.Это так,к слову,особо не копал,ибо мне пока этот бренд не интересен. Вообще,весь сыр-бор из за этих штанов,я не могу их найти и опознать.Нужна информация по ним,что они из себя представляют.Знаю только,что есть сьемная защита коленей и бедер и логотип в сообщении выше. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 А я думках,покупать или нет летнее термобелье.От мишуру,в районе 3т с доставкой выходит.Штаны мечты я купил,во всяком случаи,без реального испытания они мне нравятся.Но там текстиль,а внутри тонкая мембрама,боюсь в них как и в коже летом будет.А при наших летних почти экстремальных температурах,будет ли толк от этого белья? Или может,есть более дешевая альтернатива в китае? Летние термоноски,вообще дешевле 400-500р не нахожу,ну это мне кажется совсем перебор,за носки то,хоть и термо...Они у меня на 1-2 раза Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 54 минуты назад, mazepa2000 сказал: А я думках,покупать или нет летнее термобелье Черепаха летом на голое тело, чуть стал не в теньке с ветерком - хоть выжимай.. какое еще термобелье, если джерси по верх черепахи уже лишнее А если похолодало, то и зимнее будет к месту Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 В том то и дело.Но так хочется верить,что термобелье помогает. Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 12 минут назад, mazepa2000 сказал: термо это значит сохранить температуру.. куда же ее сохранять если от окружающей жары оно уже перегрето.. сам припомни, летом ходим футболка, шерты, в штанах уже не выносимо Я бы в шертах катался, да колючки в дичине бывают экстремально не приятны Изменено 26 января, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Хочется реальные отзывы.Люди в космос летают,есть новые технологие,все может быть.Не даром,это белье делится на летнее и зимнее,в европе оно популярно,да и не только там.. Это мы по старинке привыкли... Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Хочется реальные отзывы Может и есть такие, но припоминая насквозь мокрую футболку после приезда с покатушек, желание что то еще поддевать резко отпадает)) Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 19 минут назад, mazepa2000 сказал: В том то и дело.Но так хочется верить,что термобелье помогает. Помогает. Как-то был в большом спорт маркете и увидел коляску с распродажей, типа большая скидка, неликвид и т.пр. Ну и нашел там термобелье (футболка с длинным руковом) для велосипедистов (случайно порванное), ну и купил (рублей 350 чтоли). Результат был хороший: если раньше потел и так потным в черепахе ездил, то сейчас пропотеваешь и вода как то сама отходит от тела, а минут через 15 ты сухой. Так что надо четко определить какое термобелье надо и если есть возможность - можно брать. Мне тогда повезло, т.к. целая такая футболка стоит за тышшу. Изменено 26 января, 2018 пользователем Jhonkin 2 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Ну да,раньше в авто не было кондиционеров и катались и не знали что может быть лучше.А сейчас,авто без кандюка я бы не купил,совсем..Не знаю,их вообще выпускают еще.. 1 Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 11 минут назад, mazepa2000 сказал: А сейчас,авто без кандюка я бы не купил,совсем..Не знаю,их вообще выпускают еще.. Выпускают в первой к-ции, я кондер за лето включаю ну может пару раз, когда уж совсем не выносимо где то в безветрии или на скорости на трассе(шумно).. обычно хватает и 4х слегка приоткрытых окон, кондей всем хорош, кроме завышенной жрачки бензина и постоянного насморка Изменено 26 января, 2018 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
0 Getmanыч Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, mazepa2000 сказал: А я думках,покупать или нет летнее термобелье.От мишуру,в районе 3т с доставкой выходит.Штаны мечты я купил,во всяком случаи,без реального испытания они мне нравятся.Но там текстиль,а внутри тонкая мембрама,боюсь в них как и в коже летом будет.А при наших летних почти экстремальных температурах,будет ли толк от этого белья? Или может,есть более дешевая альтернатива в китае? Летние термоноски,вообще дешевле 400-500р не нахожу,ну это мне кажется совсем перебор,за носки то,хоть и термо...Они у меня на 1-2 раза Топаете в Жлоб Мастер ближайший, выбираете термуху Glissade extra lite своего размера, можно купить отдельно верх или низ, и будет вам щасье. Я живу в более южных широтах и летом в ней норм, главная задача этого белья отвести влагу от тела в верхние слои одежды, в общем задачи велоформы, как и писали выше, такие же. Изменено 27 января, 2018 пользователем Getmanыч Цитата
0 TheGuyWithABike Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 В 03.08.2017 в 09:38, leo-st сказал: Напиши, пожалуйста, сайт магазина, можно в личку! Лови Спойлер Рекламку под спойлер Брал там боты, шлем и перчатки. Цитата
0 OhotNIK Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Кому летом жарко в обычном фулл экипе, очень рекомендую это: Костюм полностью продувается, т.к. сделан из сетки, и при этом стоят защитные щитки. Щитки легкие, но от падений и завалов на небольшой скорости вполне годные. Для любителей погонять можно заменить на более мощные. Офигительное чувство езды в одних трусах, когда на улице +35 в тени, при том, что полностью защищен. И в магазин зайти нежарко. Брал у этого продавана: Спойлер https://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-2015-free-yogin-summer-breathable-mesh-fabric-hornier-flanchard-automobile-race-motorcycle-jacket-and/32374125557.html Нашел еще шикарный шлем-трансформер, но борюсь пока с коварным земноводным. В этом году сменил фотокамеру и прикупил пару объективов, так что сейчас на мели. Спойлер https://ru.aliexpress.com/store/product/New-Arrival-LS2-FF399-flip-up-motorcycle-helmets-chrome-dual-lens-motorbike-single-mono-convertable-modular/2133333_32825962531.html Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
Паштет 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.