leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 Prizrak4x4 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 20 минут назад, OhotNIK сказал: Кому летом жарко в обычном фулл экипе, очень рекомендую это: Смотреля этот костюм у них. На меня размер не подобрать наверное. У китайцев все маломерки... Ну или сантиметры у них меньше чем у нас... Мерял свою куртку осеннюю в которой осенью хожу. По этим меркам подбирал мотокуртку, приехала - мала... Если наклонюсь на спине разойдется, застегнуть можно только если выдохнуть, щитки в рукавах не на своих местах. Продал. Снова такие вещи на Али брать ссыкотно... Опять с размером не угадаешь - снова продавать с потерей времени и денег... Перчатки покупал несколько разных вариантов... У всех пальцы короткие... И на руку натягиваются со скрипом. 24 минуты назад, OhotNIK сказал: Нашел еще шикарный шлем-трансформер А мне вот такой нравится: Спойлер https://ru.aliexpress.com/store/product/LS2-Moto-rcycle/2133333_32841880348.html И хочется купить, и третий шлем вроде как и не нужен... Не солить же их... Цитата
0 tim2813 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, OhotNIK сказал: Костюм полностью продувается, т.к. сделан из сетки, и при этом стоят защитные щитки. Щитки легкие, но от падений и завалов на небольшой скорости вполне годные. Нужно, наверное, уточнить, что эта защита годна только в лесу. В городе вслед за падением приходит скользячка от которой сетка не спасет. P.s. Падал, обошелся потертыми штанами и курткой, все из полиэстера 600D. Изменено 3 марта, 2018 пользователем tim2813 Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 В 27.01.2018 в 10:25, Getmanыч сказал: Топаете в Жлоб Мастер ближайший, выбираете термуху Glissade extra lite Занимался горноыжкой, купил как-то термуху Глиссада. Не понравилась. Нортлэнд гораздо лучше. Цитата
0 OhotNIK Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: На меня размер не подобрать наверное. У китайцев все маломерки... Ну, я тоже нехилых габаритов. Весу за 90. Сидячая работа, за ногу её Нормально, XXXXL наделся. Сдается мне, правда, что один Х продаван из хитрости добавил. 1 час назад, tim2813 сказал: В городе вслед за падением приходит скользячка от которой сетка не спасет. Под сеткой щитки. Седалище и щиколотки усилены кордурой. Да и в городе не разгонишься. Я раскладывался без экипа вообще на 40 км\ч, не очень-то долго и ехал и ободрался несерьезно. 1 Цитата
0 Prizrak4x4 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 8 часов назад, OhotNIK сказал: Ну, я тоже нехилых габаритов. Весу за 90. Сидячая работа, за ногу её Нормально, XXXXL наделся. Сдается мне, правда, что один Х продаван из хитрости добавил. Так в том и дело.. .Что иксов в размере куча, а в реале их нет... Ну или иксы у них не такие как везде. А так на лето для деревни то камуфляжный бы взял тоже... Цитата
0 OhotNIK Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Prizrak4x4 сказал: А так на лето для деревни то камуфляжный бы взял тоже... Могу померить свои габариты. Если совпадут - подойдёт Цитата
0 Prizrak4x4 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, OhotNIK сказал: Могу померить свои габариты. Если совпадут - подойдёт Пока не надо Я после покупки нового коня хоть и не на мели, но и лишних трат не предполагается... Так что потерплю пока, благо есть в чем ездить... Но за предложение спасибо. Буду знать к кому обратиться можно Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Обычная практика на али,попадаем со второго,третьего раза в свой размер.Не подошло-на продажу.Зимой,время есть. Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 5 минут назад, mazepa2000 сказал: Обычная практика на али,попадаем со второго,третьего раза в свой размер.Не подошло-на продажу.Зимой,время есть. Мне проще, я беру самый большой и как раз,! ну почти Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Да есть лица,который и самый большой китай мал.. Цитата
0 Getmanыч Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 22 часа назад, Вова Лермонтовский сказал: Занимался горноыжкой, купил как-то термуху Глиссада. Не понравилась. Нортлэнд гораздо лучше. Так то для горнолыжки. А для мота в смый раз. Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Не понравилась по ощущениям. Как на теле сидит. Я не думаю, что на мотике она будет по другому тело облегать. Цитата
0 Getmanыч Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Вова Лермонтовский сказал: Не понравилась по ощущениям. Как на теле сидит. Я не думаю, что на мотике она будет по другому тело облегать. Ну на мне она в плотную обтяжку, не как фуфайка. Термуха должна плотно к телу прилегать. Для велика зимой хорошо подошла. Ну и летом под черепаху тоже норм. А лето у нас на юге жаркое. Может надо было Вам на размер меньше? Не? Изменено 4 марта, 2018 пользователем Getmanыч Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 7 часов назад, Getmanыч сказал: Ну на мне она в плотную обтяжку, не как фуфайка. Термуха должна плотно к телу прилегать. Для велика зимой хорошо подошла. Ну и летом под черепаху тоже норм. А лето у нас на юге жаркое. Может надо было Вам на размер меньше? Не? Я летнюю термуху,на размер меньше взял, мерял разные.Тянется она, очень хорошо. Кстати, гуманные цены на бельё в байкбей,бренд мишуру.Визуально и на ощупь, не отличается от хиберлока,кроме другого цвета строчки. Комплект с доставкой (несколько комплектов для примерки),обошёлся в 2.5т. Теперь озадачен выбором носков,под высокие боты и простите трусов.Может,кто по советует? Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 10 часов назад, Getmanыч сказал: А лето у нас на юге жаркое. О! А я и не знаю... 10 часов назад, Getmanыч сказал: Может надо было Вам на размер меньше? Дружище, я не спорю, что вам нравится. Просто вам понравилось, а мне - нет. Да не в размере дело, а в ощущении. Например, штанишки от норлэнда сидят нормально, а Глиссада такого же размера на жопе мешком, а в икрах давит. Хотя комплекция у меня хоть и дрищеватая, но пропорциональная. Ну и сама ткань какая-то как "не живая". Я для чего свой пост написал, для того, что если кто-то решится покупать Глиссаду, то пусть не поленится, пройдет в примерочную кабинку. Если понравится, то флаг в руки, если нет, то... пусть спасибо мне скажет за сэкономленные деньги. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Вова Лермонтовский Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, mazepa2000 сказал: Я летнюю термуху,на размер меньше взял, мерял разные.Тянется она, очень хорошо. Я взял два размера - один мой, другой поменьше. Не тянется. В декатлоне, бтвин велосипедная. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, Jhonkin сказал: Я взял два размера - один мой, другой поменьше. Не тянется. В декатлоне, бтвин велосипедная. Вело термуха от мото отличается.Мото идёт под одежду,а вело,сама является одеждой. Речь про лето,во всяком случаи, мне так объяснили,с вело не знаком. Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Не спорю, но т.к. она мне досталась по охр. фигительной скидке, то ношу ее под одеждой или экипом - вполне доволен и с задачей справляется хорошо. Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Кстати, вопрос назрел: после покупки скутера озадачился выбором экипировки. На повестке дня покупка шлема. Так как я пока не определился, что мне требуется от шлема (какой выбрать и так далее), хотелось бы выслушать советы юолее опытных товарищей (ибо опыта на мотоциклах у меня ноль, как говорится, "права купиль, ездить нэ купиль"). Ну и второй вопрос: есть у меня горнолыжный шлем Ювекс. если пока в нем покатаю, "братва" не засмеет? Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Вова Лермонтовский сказал: Кстати, вопрос назрел: после покупки скутера озадачился выбором экипировки. На повестке дня покупка шлема. Так как я пока не определился, что мне требуется от шлема (какой выбрать и так далее), хотелось бы выслушать советы юолее опытных товарищей (ибо опыта на мотоциклах у меня ноль, как говорится, "права купиль, ездить нэ купиль"). Ну и второй вопрос: есть у меня горнолыжный шлем Ювекс. если пока в нем покатаю, "братва" не засмеет? Тут всё от бюджета зависит, я гоняю в обычном Китае, точнее их у меня два, один поменьше, свистит и шумит жуть, но на более дорогой пока не готов. 1 Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
Паштет 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.