Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.

Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
20 минут назад, OhotNIK сказал:

Кому летом жарко в обычном фулл экипе, очень рекомендую это:

Смотреля этот костюм у них. На меня размер не подобрать наверное. У китайцев все маломерки... Ну или сантиметры у них меньше чем у нас...

Мерял свою куртку осеннюю в которой осенью хожу. По этим меркам подбирал мотокуртку, приехала - мала... Если наклонюсь на спине разойдется, застегнуть можно только если выдохнуть, щитки в рукавах не на своих местах. Продал.

Снова такие вещи на Али брать ссыкотно... Опять с размером не угадаешь - снова продавать с потерей времени и денег... Перчатки покупал несколько разных вариантов... У всех пальцы короткие... И на руку натягиваются со скрипом.

24 минуты назад, OhotNIK сказал:

Нашел еще шикарный шлем-трансформер

А мне вот такой нравится:

И хочется купить, и третий шлем вроде как и не нужен... Не солить же их...

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, OhotNIK сказал:

Костюм полностью продувается, т.к. сделан из сетки, и при этом стоят защитные щитки. Щитки легкие, но от падений и завалов на небольшой скорости вполне годные.

Нужно, наверное, уточнить, что эта защита годна только в лесу. В городе вслед за падением приходит скользячка от которой сетка не спасет.

P.s. Падал, обошелся потертыми штанами и курткой, все из полиэстера 600D.

Изменено пользователем tim2813
  • 0
Опубликовано
В 27.01.2018 в 10:25, Getmanыч сказал:

Топаете в Жлоб Мастер ближайший, выбираете термуху Glissade extra lite

Занимался горноыжкой, купил как-то термуху Глиссада. Не понравилась. Нортлэнд гораздо лучше. 

• 0
Опубликовано
1 час назад, Prizrak4x4 сказал:

На меня размер не подобрать наверное. У китайцев все маломерки...

Ну, я тоже нехилых габаритов. Весу за 90. Сидячая работа, за ногу её  B)  Нормально, XXXXL наделся. Сдается мне, правда, что один Х продаван из хитрости добавил.

1 час назад, tim2813 сказал:

В городе вслед за падением приходит скользячка от которой сетка не спасет.

Под сеткой щитки. Седалище и щиколотки усилены кордурой. Да и в городе не разгонишься. Я раскладывался без экипа вообще на 40 км\ч, не очень-то долго и ехал и ободрался несерьезно. ;)

• 0
Опубликовано
8 часов назад, OhotNIK сказал:

Ну, я тоже нехилых габаритов. Весу за 90. Сидячая работа, за ногу её  B)  Нормально, XXXXL наделся. Сдается мне, правда, что один Х продаван из хитрости добавил.

Так в том и дело.. .Что иксов в размере куча, а в реале их нет... Ну или иксы у них не такие как везде. :D

А так на лето для деревни то камуфляжный бы взял тоже... 

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Prizrak4x4 сказал:

А так на лето для деревни то камуфляжный бы взял тоже... 

Могу померить свои габариты. Если совпадут - подойдёт :)

• 0
Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Могу померить свои габариты. Если совпадут - подойдёт :)

Пока не надо ;)

Я после покупки нового коня хоть и не на мели, но и лишних трат не предполагается...  Так что потерплю пока, благо есть в чем ездить... Но за предложение спасибо. Буду знать к кому обратиться можно ;)

• 0
Опубликовано

Обычная практика на али,попадаем со второго,третьего раза в свой размер.Не подошло-на продажу.Зимой,время есть.

• 0
Опубликовано
5 минут назад, mazepa2000 сказал:

Обычная практика на али,попадаем со второго,третьего раза в свой размер.Не подошло-на продажу.Зимой,время есть.

Мне проще, я беру самый большой и как раз,! :) ну почти :) 

• 0
Опубликовано
22 часа назад, Вова Лермонтовский сказал:

Занимался горноыжкой, купил как-то термуху Глиссада. Не понравилась. Нортлэнд гораздо лучше. 

Так то для горнолыжки. А для мота в смый раз.

• 0
Опубликовано

Не понравилась по ощущениям. Как на теле сидит. Я не думаю, что на мотике она будет по другому тело облегать. 

• 0
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Вова Лермонтовский сказал:

Не понравилась по ощущениям. Как на теле сидит. Я не думаю, что на мотике она будет по другому тело облегать. 

Ну на  мне она в плотную обтяжку, не как фуфайка. Термуха должна плотно к телу прилегать. Для велика зимой хорошо подошла. Ну и летом под черепаху тоже норм. А лето у нас на юге жаркое. Может надо было Вам на размер меньше? Не?

Изменено пользователем Getmanыч
  • 0
Опубликовано
7 часов назад, Getmanыч сказал:

Ну на  мне она в плотную обтяжку, не как фуфайка. Термуха должна плотно к телу прилегать. Для велика зимой хорошо подошла. Ну и летом под черепаху тоже норм. А лето у нас на юге жаркое. Может надо было Вам на размер меньше? Не?

Я летнюю термуху,на размер меньше взял, мерял разные.Тянется она, очень хорошо.

Кстати, гуманные цены на бельё в байкбей,бренд мишуру.Визуально и на ощупь, не отличается от хиберлока,кроме другого цвета строчки. Комплект с доставкой (несколько комплектов для примерки),обошёлся в 2.5т.

Теперь озадачен выбором носков,под высокие боты и простите трусов.Может,кто по советует? 

• 0
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Getmanыч сказал:

А лето у нас на юге жаркое.

О! А я и не знаю... :D

10 часов назад, Getmanыч сказал:

Может надо было Вам на размер меньше?

Дружище, я не спорю, что вам нравится. Просто вам понравилось, а мне - нет. Да не в размере дело, а в ощущении.

Например, штанишки от норлэнда сидят нормально, а Глиссада такого же размера на жопе мешком, а в икрах давит. Хотя комплекция у меня хоть и дрищеватая, но пропорциональная. Ну и сама ткань какая-то как "не живая".

Я для чего свой пост написал, для того, что если кто-то решится покупать Глиссаду, то пусть не поленится, пройдет в примерочную кабинку. Если понравится, то флаг в руки, если нет, то... пусть спасибо мне скажет за сэкономленные деньги. 

Изменено пользователем Вова Лермонтовский
  • 0
Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

Я летнюю термуху,на размер меньше взял, мерял разные.Тянется она, очень хорошо.

Я взял два размера - один мой, другой поменьше. Не тянется. В декатлоне, бтвин велосипедная.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Jhonkin сказал:

Я взял два размера - один мой, другой поменьше. Не тянется. В декатлоне, бтвин велосипедная.

Вело термуха от мото отличается.Мото идёт под одежду,а вело,сама является одеждой.

Речь про лето,во всяком случаи, мне так объяснили,с вело не знаком.

• 0
Опубликовано

Не спорю, но т.к. она мне досталась по охр. фигительной скидке, то ношу ее под одеждой или экипом - вполне доволен и с задачей справляется хорошо.

• 0
Опубликовано

Кстати, вопрос назрел: после покупки скутера озадачился выбором экипировки. На повестке дня покупка шлема. Так как я пока не определился, что мне требуется от шлема (какой выбрать и так далее), хотелось бы выслушать советы юолее опытных товарищей (ибо опыта на мотоциклах у меня ноль, как говорится, "права купиль, ездить нэ купиль"). 

Ну и второй вопрос: есть у меня горнолыжный шлем Ювекс. если пока в нем покатаю, "братва" не засмеет?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Вова Лермонтовский сказал:

Кстати, вопрос назрел: после покупки скутера озадачился выбором экипировки. На повестке дня покупка шлема. Так как я пока не определился, что мне требуется от шлема (какой выбрать и так далее), хотелось бы выслушать советы юолее опытных товарищей (ибо опыта на мотоциклах у меня ноль, как говорится, "права купиль, ездить нэ купиль"). 

Ну и второй вопрос: есть у меня горнолыжный шлем Ювекс. если пока в нем покатаю, "братва" не засмеет?

Тут всё от бюджета зависит, я гоняю в обычном Китае, точнее их у меня два, один поменьше, свистит и шумит жуть, но на более дорогой пока не готов.

18576807.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...