Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, кто профи, подскажите какой двигатель сильнее fmn 170  (маслянное охлаждение )встанет по креплениям без переделок? Ну иди хотя бы без переваривания этих пресловутых креплений?

Купил мото рейсер рс 300 кс скайвей - пока на обкатке, но отзывы в сети что он не идет заявленные 145 км - настораживают...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Ник. сказал:

Парни, кто профи, подскажите какой двигатель сильнее fmn 170  (маслянное охлаждение )встанет по креплениям без переделок? Ну иди хотя бы без переваривания этих пресловутых креплений?

Купил мото рейсер рс 300 кс скайвей - пока на обкатке, но отзывы в сети что он не идет заявленные 145 км - настораживают...

.... ты под колпаком....

Опубликовано

Вы издеваетесь?? 145 ходят 400 кубов да и то не все. 

Опубликовано

Бери четырех клапанный 175й движок воздушку или водянку, это уже по желанию. Установочные размеры есть в интернете, сравни со своими, мне лень за тебя это делать.

Купил мото рейсер рс 300 кс скайвей - пока на обкатке, но

Мне реально дико интересно, почему люди сначала покупают, а потом начинают думать - а чё это я купил? Мне этого мало! Что мешало тебе сначала полазить по сайтам, собрать инфу, а уже потом идти в магазин?

Опубликовано
5 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Вы издеваетесь?? 145 ходят 400 кубов да и то не все. 

Почему же?  Запросто пойдет! По спидометру... Если у меня 180ти кубовая Лейка 135км/я шла. Правда в реале это было 93км/с... 🤣

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Почему же?  Запросто пойдет! По спидометру...

Ну так то... 24 лошади реально разогнать далеко за 130... 174 двигатель выдаёт под 28- то есть, 145 наверно реально увидеть. 

Но это совсем не та скорость этого мото! Кроме этого- это банально опасно на столь лёгких и не предназначенных аппаратах.

145 это, например, доминар от бадж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...