Ник. Опубликовано вчера в 16:47 Жалоба Опубликовано вчера в 16:47 Парни, кто профи, подскажите какой двигатель сильнее fmn 170 (маслянное охлаждение )встанет по креплениям без переделок? Ну иди хотя бы без переваривания этих пресловутых креплений? Купил мото рейсер рс 300 кс скайвей - пока на обкатке, но отзывы в сети что он не идет заявленные 145 км - настораживают... Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 19:36 Жалоба Опубликовано вчера в 19:36 2 часа назад, Ник. сказал: Парни, кто профи, подскажите какой двигатель сильнее fmn 170 (маслянное охлаждение )встанет по креплениям без переделок? Ну иди хотя бы без переваривания этих пресловутых креплений? Купил мото рейсер рс 300 кс скайвей - пока на обкатке, но отзывы в сети что он не идет заявленные 145 км - настораживают... .... ты под колпаком.... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 19:36 Жалоба Опубликовано вчера в 19:36 2 часа назад, Ник. сказал: Парни, кто профи, подскажите какой двигатель сильнее fmn 170 (маслянное охлаждение )встанет по креплениям без переделок? Ну иди хотя бы без переваривания этих пресловутых креплений? Купил мото рейсер рс 300 кс скайвей - пока на обкатке, но отзывы в сети что он не идет заявленные 145 км - настораживают... Вы издеваетесь?? 145 ходят 400 кубов да и то не все. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 19:42 Жалоба Опубликовано вчера в 19:42 Бери четырех клапанный 175й движок воздушку или водянку, это уже по желанию. Установочные размеры есть в интернете, сравни со своими, мне лень за тебя это делать. 2 часа назад, Ник. сказал: Купил мото рейсер рс 300 кс скайвей - пока на обкатке, но Мне реально дико интересно, почему люди сначала покупают, а потом начинают думать - а чё это я купил? Мне этого мало! Что мешало тебе сначала полазить по сайтам, собрать инфу, а уже потом идти в магазин? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 19:45 Жалоба Опубликовано вчера в 19:45 5 минут назад, Vitalii1980 сказал: Вы издеваетесь?? 145 ходят 400 кубов да и то не все. Почему же? Запросто пойдет! По спидометру... Если у меня 180ти кубовая Лейка 135км/я шла. Правда в реале это было 93км/с... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Почему же? Запросто пойдет! По спидометру... Ну так то... 24 лошади реально разогнать далеко за 130... 174 двигатель выдаёт под 28- то есть, 145 наверно реально увидеть. Но это совсем не та скорость этого мото! Кроме этого- это банально опасно на столь лёгких и не предназначенных аппаратах. 145 это, например, доминар от бадж. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Vitalii1980 сказал: Ну так то... 24 лошади реально разогнать далеко за 130... 174 двигатель выдаёт под 28- то есть, 145 наверно реально увидеть. Ну, на Стелсятине был 191ый мотор 4х клапанный 386см³ на воде и с 6-КПП, мощность заявлялась от 29 до 31 л.с.. На дорожных звёздах и шоссейной резине, эта хрень ехала до 140 по ЖПС в максимуме и в режиме "пневмо-отбойный молоток", страшный вибростенд кароч. В реальности, нормальная скорость до 120 и кратковременно можно было крутануть до 135 на обгонах, не более. Не надо людям вселять надежду, что одноствольнвя чекуха, что-то там может, после 110 по ЖПС - пустое это)) 1 Цитата
Ник. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: Бери четырех клапанный 175й движок воздушку или водянку, это уже по желанию. Установочные размеры есть в интернете, сравни со своими, мне лень за тебя это делать. Мне реально дико интересно, почему люди сначала покупают, а потом начинают думать - а чё это я купил? Мне этого мало! Что мешало тебе сначала полазить по сайтам, собрать инфу, а уже потом идти в магазин? За совет благодарю. А по поводу покупки - этот мот был самым мощным из предлагаемых в моем городке- и основывался я на 1 по ттх на сайтах (не одном) и 2 по воспоминаниям что восход 3 имея 14 лошадей шел не менее 105 км( за рулем не сидел около 20 лет) поэтому предположить что в современной индустрии принято накалывать на треть от заявленного - как-то не привык Цитата
Ник. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 22 часа назад, Гоша1001 сказал: .... ты под колпаком.... ????? под чьим?))) Цитата
Ник. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: Бери четырех клапанный 175й движок воздушку или водянку, это уже по желанию. Установочные размеры есть в интернете, сравни со своими, мне лень за тебя это делать. Кстати оригинальный совет...Поражают незнающие люди которые пишут общие советы...Это как на вопрос "почему не работает двигатель" ответить "потому что он сломался...Ищи причину" Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 26.10.2025 в 19:47, Ник. сказал: Парни, кто профи, подскажите какой двигатель сильнее fmn 170 (маслянное охлаждение )встанет по креплениям без переделок? Ну иди хотя бы без переваривания этих пресловутых креплений? Я не профи ни разу, если что.. 170fmn, эт который балансирный с аппендиксом спереди и на базе 163го картера? Без переделки передних креплений, скорее всего, никакой более мощный мотор не влезет. Тот же самый 172-175 на балансире короче, а безбалансир и подавно. Задние крепления и верхнее ухо сойдутся, а спереди либо кронштейн переваривать, либо искать подходящий от мотоциклов в которых изначально был 163-166 и в последствии встал в эту же раму 172ой. Только 172ую линейку, наверное, смысла нет рассматривать, в принципе. Там мощность заявленная если и чуть больше, то прям минимум - овчина выделки не стоит. Про реальные скорости выше 120 по ЖПС можно даже не рассчитывать в кубатуре до 300, оно даже если с визгом и с горы раскрутится до таких показателей, то очень ненадолго) Про 130+ вообще молчу, это удел моторов от 30 л.с. 174ая водянка, хоть и мощнее и крутильнее, но по дорогам она поедет опять около 100 км.ч. П.С. Спидометр Восхода это прибор показывающий только то, что мотоцикл в движении) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.