Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 09.08.2016 во всех областях
-
Когда чехол одевал на правом пульте включил глушилку двигателя. Переключи её и всё.3 балла
-
Ну вот пошли комментарии чайников :D Не по детски гоняют те кто с детства на моте. А у тех кто в преклонном возрасте купил первый мот , после 40 км/ч начинается головокружение и понос. но все равно считают себя чемпионами . :D :D :D3 балла
-
Да ладно,а тут прям все такие сварщики,с конкурса заскочили :) Жень,по лесу кататься,надо номер на спине,на телогрейке писать краской :) И менты снимут - не жалко :)2 балла
-
2 балла
-
2 балла
-
Наткнулся тут на Али на термореле...вообщем кто хочет, можно сделать принудительное воздушное охлаждение по температуре или лампу сигнализирующую о перегреве. Например купить такое реле на 130 градусов, установить на голову и лампочку на приборку поставить, Или пару реле, 130 на срабатывание вентилятора и 145 на лампу перегрева. http://ru.aliexpress.com/store/product/5Pcs-lot-130C-Degree-Celsius-NO-Normal-Open-Thermostat-Thermal-Protector-Thermostat-Temperature-Control-Switch-250V/2165041_32658161937.html?storeId=2165041&spm=2114.12010208.1000023.19.SC61je2 балла
-
Это точно. Сам езжу с 16 лет. Падения в полях на скорости до 40 км в час и за падения не считаю. Причём из экипа только панама, камуфляж и кирзовые сапоги))) А тем кому страшно на скоростях за 80, рекомендую покататься на путёвых мотоциклах, тогда 130 будет нормальной скоростью.2 балла
-
Ну да , как то так и есть))) только после нескольких сезонлв описанные ощущения появляются после 80-ти км/час )))) на трассе с кучей машин. По пересеченке всегда готовишся катапультироваться подальше от мота в случае чего, запасные подгузники всегда с собой))))2 балла
-
2 балла
-
Константинович, никто не оспаривает общепринятые понятия о спортбайках, вопрос в другом: неуж те, кто оседлал табун в сто коней и валит по трассе за двести вот так сразу с велика пересели на литровый мот, для понять машину и отточить первейшие навыки хватит и китайца-чекушки, а кто на них и постоянно катает и весьма довольны. про шахматы то да, тоже спорт, но ошибка на доске может стоить только партии, ошибка по малоопытности на огромной скорости будет стоить жизни, к чему новичку не оправданный риск2 балла
-
Приходит жена лейтенанта автомобилиста к мужу и рассказывает: — Вот у Людки муж десантник, так он ее на руках вытянутых над балконом держит и тр@хает — РОМАНТИКА! — У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берет бинокль и давай ее тр@хать — РОМАНТИКА! — А ты что можешь предложить? Летеха подумал, говорит — значит Романтика нужна, ну ладно... Дает ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит: — НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ! anekdotov.net2 балла
-
Ты нам ещё про Кончиту Вюрст расскажи , ОНО тоже из Европы :wub:1 балл
-
Ну резал на глаз... Потому в сантиметрах не скажу, получилось вот так: Как оказалось, резерв у меня теперь - ровно один литр :P ... Примерно на 20 - 30 км пути...1 балл
-
1 балл
-
Алексей приношу извинения. Просто смотрю раз уж идут такие разговоры то и аудитория вроде должна быть тут не детская. Все же мото форум. Гаражная обстановка. Каюсь :D1 балл
-
Я бак снимаю вместе с пластиком. 2 болта крепления пластика к радиаторам. 2 соед и два крепления бака. осторожно разъединяю пластик тот что на баке остаётся на баке тот что на моте, на моте . У меня уходит минуты 3-4 :D По поводу новичков согласен (пусть крутят за колесо на пятой передаче. со снятой свечой)1 балл
-
grot777, stillmighty. Сообщение удалил, предупреждение 1 балл, за нарушение правил форума (нецензурная брань). Уважаемые форумчане, все мы люди культурные, так давайте не будем уподобляться ......, вы же не ругаетесь матом в присутствии своих детей и внуков, и не включаете им мультфильмы с порнографией и нецензурной бранью. Давайте оставаться ЛЮДЬМИ!!!1 балл
-
По разбору движка. Всем рекомендую канал Vgarage - у парня есть полный цикл по разборке-сборке нашего двигателя. Просто накачал видосов и брал ноутбук в гараж. Тем, кто также как я, будет разбирать движок в первый раз. 1. Берите с собой блокнот, записывайте туда все что делаете, любые замечания - от нестандартных гаек, до замеченного износа каких-нибудь встреченных по пути к цели запчастей. 2. Разбираете какой-то узел, аккуратно выкладывайте его на бумажку и подписывайте там-же что откуда и в каком порядке. Все накрывайте пакетами от пыли. 3. Желательно присутствие заинтересованного друга - он может заметить то, что вы упустили (ну и поможет снять/поставить двигатель :) ) 4. Фоткайте все. (у меня камера говно, в искусственном свете не фокусируется, так-что я фотографировал немного) 5. Болтики от крышек и половинок картера могут быть разной длины. Чтобы не запутаться, выберите какой-нибудь один болтик, сделайте пометку маркером рядом с ним и начинайте выкручивать все по часовой. Желательно через один, чтобы не перекосило что-нибудь. Потом просто вынимаете болтики и выкладываете их в том порядке, в каком выкручивали. 6. При сборке подлейте немного масла на шестерни и валы, чтобы на сухую не крутилось при первом запуске. Также поршень легче заходит в цилиндр, если туда тоже добавить масла. 7. Аккуратнее с кольцами!!1 Фотки тут: http://imgur.com/a/PSzYr Кстати от нагара помогает вдшка - я попшикал ей на клапана, а на поршень положил тряпочку смоченную в ней. Все само отшелушилось за пару дней. Опытные механики наверное сейчас плачут навзрыд, но я делал все первый раз, на свой страх и риск. Раньше ничего сложнее замены колодок не делал. :ph34r:1 балл
-
Ну я на мопед , верховину 4-ю сел в 6-ть лет, и катал по деревне, товарищей возил, все смотрели затаив дыхание на то как я катаю второго такого же соплежуя, причем мопедка работала только если газ на полную открыть(хз почему, да это и не важно, если газ не полный то глохла), да падали , отряхались прикладывали поддорожник к ссадинам и ехали дальше)))) Потом помню поехал вторым номером в харчевню погулять, набрались неплохо , три раза он меня в канаву завозил, весело было , ни одной ссадины по итогу, это я к тому , что поразному бывает, понятно что никаких касок и тем более экипировки в то время не одевалось, - просто сейчас вспоминаешь и думаешь, вот нафига это все надо было, эх , молодежжжж))))1 балл
-
Не очень понял что вы хотите этим сказать. У меня в двух метрах стоит баклашка с вилочным маслом Мотюль и там внутри именно масло и по консистенции и запаху. А про моторные масла вроде никто и не говорил ничего.1 балл
-
Чуть было не написал что у вас у всех проблемы с качеством смеси и, как следствие, слишком горячий выхлоп. Типа у меня ничего не плавится)))). Уже писать начал, пока не вспомнил, что плавится нечему. Номер просверлил и к штатному месту )))).Вот и не плавится.1 балл
-
Дешевка американская, сколько они принесли разрухи и смертей в мире, постоянно негров своих отстреливают как собак по поводу и нет, пардон за резкость, но это фуфло1 балл
-
Привет всем! Вот решился примкнуть в Ваше сообщество! МОТ купил ещё в апреле, на сегодня накатал 1200 км с копейками. Форум прочитал весь, и про "брата" Фантома - Форестера, тоже. Много чего сделал по советам форумчан, но, как говорится, это ещё не паханное поле - дорабатывать и делать под себя можно до прародителя :-) (TW200). Только что поменял резину на Dunlop K180 - мне понравилась - МОТ идёт более стабильно на асфальте, нет вибраций от шашечек на родной резине. Родную, скорей всего, продам. Потратился на Dunlop, а ещё задумал со светом головным разобраться - поставить фару от ИЖа. Если кому будет интересно, расскажу, что сделал/поставил на Фантома. Главный вывод по моту - мне нравится!1 балл
-
1 балл
-
Всем привет! Как-то заикался, что хочу поставить слайдеры и дуги на Пантеру. Наконец-то дошли руки. Поделюсь опытом. Сперва о слайдерах: на алиэкспрессе заказал три комплекта - два для КТМ, одни в ось, одни в раму (кажется с Дюка), и один комплект маленьких слайдеров. Большие поставил в крепление пассажирских подножек. Уже испытал - при падении основной удар приходится на руль и этот слайдер, пластик не страдает. Так что, на мой взгляд, это самое эффективное расположение. Управлять в стойке совершенно не мешает, а вот с пассажиром уже комфортно не поездить, наверное. Ещё один комплект слайдеров среднего размера поставил в ось переднего колеса: один надел на ось слева и изнутри закрепил гайкой, второй (правый) надел на шестигранник оси и зафиксировал м6 болтом. Для этого пришлось в оси засверлить небольшое отверстие м6 под этот болт. Тоже должно быть довольно эффективно. Оставшиеся мелкие слайдеры (и втулки из среднего комплекта) поставил скорее декоративно - на кронштейны крепления облицовочного пластика на баке и в маятник. Дуги погнул из стальной трубы, приварил к ним кронштейны. Закрепил на два болта в месте, где двигатель крепится к раме, и низ прикрутил к тем двум болтам, которые держат защиту двигателя. Дуги получились компактные, закрывают только лапки КПП и заднего тормоза, при наклоне байка, даже самом экстремальном, асфальт не задевают. На них моток опирается, только когда лёг, и подножки уже начали складываться. Проблема с дугами в том, что они должны быть выгнуты в двух плоскостях. Хорошо, когда есть трубогиб и можно по месту прикинуть. Мне пришлось догибать по месту без трубогиба, получилось немного не симметрично, но это не особая проблема для меня. Крайне рекомендую заменить лапку КПП на складную. Кроме того, что она складывается при падениях, у неё действительно гораздо более удобная геометрия (гораздо удобнее переключать, особенно в ботах). Я офигел, насколько велика разница. Кстати, никто не заменял лапку тормоза на складную? Ещё опробовал комбинацию из двух китайских изобретений: смазчика цепи и натяжителя. Смазчик - это баллон, в котором залита трансмиссионка. В него заходит тросик, а выходит шланг. На руле крепится манетка, которая тянет тросик и прокачивает масло из бачка в шланг. А на конце шланга трубочка с кронштейном, которую надо направить на цепь. Довольно удобно подсмазывать цепь прямо а ходу. А натяжитель крепится на маятник и представляет собой подпружиненый ролик, который придавливает цепь. Как минимум - он не даёт цепи тереться об маятник, если она провисла, и сглаживает рывки. Ну и если цепь слетит - он не даст её пробить крышку на коробке. За свою цену, мне кажется, просто мастхэв. Да, мужики, где всё-таки находится этот центробежный фильтр? Сеточка понятно где, гайка слева на коробке, а как добраться до центробежного?1 балл
-
Блин,точно! Гусь! Вот и название нашлось! А то мы его как только не называли:) Со следующих выходных буду насаждать название в "массы" :)1 балл
-
1 балл
-
Привет парни! Приехали с семьей с Крыма. Нам очень понравилось, отдыхали две недели. Была у меня там попытка встретиться с форумчанами. Они отдыхали на мотах, аж 12 человек. Но не судьба была свидиться, разменулись, из за отсутствия связи.(Смотрите тему МотоКрым 2016) Теперь вновь коратаю лето на даче. Катаюсь потихоньку на моте, вместе с младшим сыном. Сделали в гараже дугу, во круг двигла. Малому теперь удобно ножки ставить. Он спереди у меня сидит. Эта же дуга получилась как защита, при падении мот ложится на нее, а не на пластик бака. В общем сфоткаю- покажу. Вот как то так и живем. пс...грибов нет, сухо у нас, вчера только хорошая гроза была. Первый раз за месяц. Но вот в среду пойду или поеду на разведку.)1 балл
-
Ох Паш не стоит с китайской рамой такие эксперименты проводить,сейчас мот разобранный стоит гляжу на раму нашего и на раму Днепра страшно становиться)))1 балл
-
Распредвал мне ещё не переточили,поэтому продолжаю мучить детскую мото технику... Сварил новый маятник(стоковый в топку) поставил фару показалось как то бедненько,поэтому установил габариты под подножки... нормальный драндулет для неспешных поездок вокруг дачи :D1 балл
-
Залил 15w без всяких пружинок, стало жестче, перестало пробивать вилку в ямках. Вес такой же. Еще бы зад как-то жестче сделать.1 балл
-
1 балл
-
Лиса не дура, отказываться не стала... ) http://rutube.ru/video/41865aa27e585bf3cca9b5e76ff84785/?pl_type=source&pl_id=81881 балл
-
Клепальные клещи в хозяйстве пригодятся, стоят 350руб., сварка не нужна ! Тихон, не усложняй, там всё проще регулировки клапанов, а эффект есть! Сам писюн отрезать и отверстие круглым напильником можно расточить или шарошкой... Главное оставить ту часть, куда флейта внутри глушителя заходит - так она будет зафиксирована. Я вот тоже тянул с этой процедурой около года, а она реально полезная оказалась! Тем более наш глушак и так тюнинговый -очень лёгонький и без затычки на 450-ку идёт - на нём выбито.1 балл
-
Это не очень хороший способ. Флейта с пробегом разболтается и отвалится. Ее на выходном конце держит фланец с винтами, к которому киллер-писюн приварен тремя точками. С фланца этого нужно срезать или сточить напильником писюн и расточить отверстие до номинального. Фланец обратно установить на 4 винта и прихватить двойкой с током 60-70А. Заклепать все обратно. Получаем почти завод, отличный пердеж м отличную эрекцию на поднятие дросселя.1 балл
-
На Али их куча видов с разной резьбой, длинной щупа и шкалой температуры. ИМХО, бестолковая вещь. Датчик температуы должен быть в приделах видимости, а не где-то в районе ног.1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
Всем привет, купил в выходные ТТРа в коробке, собрал за вечер и начал обкатывать потихоньку) Обошёлся в 120т.р вместе с шлемом1 балл
-
Ну кароче я два года так езжу, и 350 км по трассе, и целый день по лесам в жару, двигатель в норме.1 балл
-
1 балл
-
Пробег 1300 км. Тросик менял на новый, т.к. старый начал рваться. До его замены было тоже самое. Пробовал регулировать как в этом видео (схожее с твоим методом), но не помогло: Вывешивал заднее колесо, при выжатой на ручке сцепления и включении первой передачи колесо не вращается, что говорит о том, что сцепление отрегулировано. Попробую натянуть тросик ещё сильнее. На форуме читал, что отдалённо схожие проблемы могут возникать из-за масла, хотя в это как-то с трудом верится. Масло лью мотюль 7100 10w40. Повторюсь, передачи иногда не включаются, и только при переключении с высшей передачи на низшую.1 балл
-
:D :D :D А это ваш покорный слуга на своем первом авто!!! Двери и замки заварены, посадка в авто "трофи" сверху, сопло турбины вынесено на решетку радиатора, шины в ретро стиле с белым бортом, кузов покоцан в ночных покатушках, ОГОНЬ!!!!1 балл
-
Информация про Li-Ion или Литиевые аккумуляторы, которые поставляются с магазина. Итак, Плюсы Li-Ion или точнее LiFePo4 (Литий-Фосфатные батареи) имеют легкий вес (500-700 гр), повышенное напряжение ~ 13.8 V (на офф. сайте БМ написано, что это способствует более стабильной работе электроники), более длительный срок службы (если не нарушался режим эксплуатации), а так же допускают любое положение при установке на мот. Так же у данного типа батарей предусмотрен режим экспресс зарядки, когда не более 6 минут подается сила тока 10 ампер, однако его лучше использовать только с профильным з.у., а для продления жизни аккумулятора, лучше вообще не прибегать к данной опции... Слева модель 14 года (если не ошибаюсь) д 130, ш 75, в 133. Справа модель 13 года д 113, ш 70, в 85 Внутри данные АКБ состоят из 4-х последовательно соединенных пластин (банок), минимальное напряжение на одной из них должно составлять 3.2 V, а в заряженном состоянии 3.6 V. Т.е. полностью заряженная батарея, должна выдавать около ~14.3-14.4 V. Точную емкость для данных АКБ определить сложно (на сайте и на наклейках данные могут разниться), ориентироваться можно на 2-7 А/Ч, но благодоря литий-фосфатному составу получается высокий стартовый ток - от 130 A и выше (CCA). Если смотреть аналог среди других АКБ, то для Дакара подойдут аккумы с 6 А/Ч и стартовым током 70 А (130А будет шустрее крутить стартер), для BM 250 эндуро/мотард - 9 А/Ч, стартовый ток 130 А и выше. На более старых моделях шел индикатор зарядки батареи, который активировался кнопкой, на более поздних моделях данный функционал не замечен (что никак не сказалось на характеристиках АКБ). Плата-балансир (выравнивает заряд между всеми 4-мя ячейками) не обнаружена. Недостатки можно отметить необходимость в специализированном з.у. (в случае, если АКБ разрядили многкратными попытками запустить мот при пустом баке), а так же затруднения в работе, при минусовых температурах (ниже -5), что решается домашним хранением АКБ. Если необходимо использовать аккумулятор зимой - можно банально упаковать его в старое махровое полотенце или подобную ткань. Если необходимо завести мотоцикл зимой, который хранился в неотапливаемом гараже (аккумулятор не снимался), то желательно предварительно включить ближний свет на 4-5 минут... Зарядные устройства: Производитель данных батарей рекомендует использовать родное зарядное устройство, которое можно отыскать только на официальном сайте или на Ebay www.skyrichbattery.com/Chargers/ * Существуют другие з.у. для литий-ионных батарей, например Optimate Lithium, которое можно найти на официальном сайте БМ, ну и так же можно использовать зарядку авиамоделистов IMAX B6AC ** (которая спокойно справляется с поставленной задачей). В случае, если у вас уже есть зарядное устройство для свинцовых батарей на 12 вольт, им тоже можно пользоваться, но с осторожностью, т.к. подавляющее большинство батарей было испорчено именно простыми зарядками для свинцовых батарей... Лучше всего, если ваше з.у. интеллектуального типа, например такое. Ну а если микропроцессорной зарядки нет, а есть простейшее - то можно и им, только у него должны быть выставлены обязательные параметры: - отключен режим десульфации - сила тока не должна превышать 1 А - напряжение должно быть 12 В (были случаи, когда советская автоматика переключалась автоматически на 24 В и батарея, вспухнув, помирала ***) Процесс зарядки рекомендуют проводить под наблюдением. Стоит отметить, что в большинстве случаев, простая свинцовая зарядка не сможет полностью зарядить ваш АКБ, а зарядит его только на 50-80 %, но этого вполне хватит, чтобы запустить мотор... Нестандартный способ подзарядки севшего АКБ предложил Artem2508 Как определить уровень заряда АКБ На офф. сайте производителя есть таблица, где определены значения, по которым можно определить надо дозаряжать Li-Ion АКБ или нет: Замечание: Не допускайте разрядки вашей батареи ниже 12.86 Вольт Саморазрядка: Как и у других батарей, у Li-Ion присутствует саморазрядка. Производитель на официальном сайте пишет, что батарея может сохранять достаточный заряд в течении года (правда про режим хранения ничего не сказано, возможно это комнатная температура и отсутствие проблем с проводкой, а так же всяких устройств - типа прикуривателей с предохранителями и т.д.пр.). Были случаи, когда после зимовки в неотаплиевом гараже и не отсоединенным АКБ, мотоцикл, весной, заводился без проблем. **** В целом, если аккумулятор на зиму снять и хранить дома - заряда будет достаточно, чтобы весной завести мотор. (такую же рекомендацию можно найти на официальном сайте) Часть информации предоставлена пользователем Vladikas, всем удачи. * После зарядки, рекомендуют подождать 2 часа перед использованием ** При использовании зарядок (или балансиров) типа IMAX B6, следует ПРАВИЛЬНО выставить тип заряжаемой батареи, а так же силу тока и количество банок. Правильные параметры: LiFe->4S (должно отобразиться 13.2 V, а к концу процесса будет отображаться 14.4 V) сила тока 0,9 А. Процесс зарядки (если батарея была полностью разряжена) может занимать несколько часов и зарядное устройство автоматически отключится само т.к. сработает таймер времени, при этом батарея может быть и не заряжена до конца. В этом случае, нужно сделать перерыв минут 10-20 и снова поставить на зарядку аккумулятор. *** Новый Skyrich стоит 6700 и выше **** Производитель не рекомендует использовать АКБ, если уровень заряда ниже 13 вольт1 балл
-
Выкладываю полный список старховых компаний которым можно доверять: ---- ---- ---- Итого: 0 Вы прям как малые дети, доверять, где это виданно что бы заяц лисе доверял..1 балл
-
Замена звезд: Для 428 цепи: Для поднятия передаточного отношения можно поставить переднюю звезду на 15 зубов. Код звезды AFAM 20200-15. При таком варианте цепь остается стандартная (132 звена) Для 520 цепи Комплект перехода на 520 цепь Ведущая звезда: JTF287.14 Ведомая звезда: JTR273.45 Цепь: JTC520X1R108RL При установке данного комплекта нужно будет модифицировать крышку ведущей звезды или отказаться от ее использования1 балл
-
Техническая информация о мотоцикле: Марка и модель двигателя: Zongshen 165fmm Тип и объем двигателя: 4т, 223 куб.см. Мощность двигателя: 11,5 кВт (7500) Максимальный крутящий момент: 17,0 (5500) Трансмиссия: механическая Карбюратор: Keihin PZ30 Коммутатор: SM, D98-1, LH, Lihua Катушка: SM, LH, Lihua Свеча (маркировка): D8RTC Объём топливного бака: 12 л Габаритные размеры: 2085x820x1180 мм Сухая масса: 125 кг (на раме написано 132 кг) Грузоподъемность: 150 кг Шины (передние/задние): 2.75-21 / 4.60-18 (80/100-21 / 110/100-18) Ободья (передние/задние): 1.60х21 / 2,15х18 Тормоза (передние/задние): дисковый (ZhengLing WY 250-3) / дисковый (ZhengLing WY 250-3) Звезды: - передняя 17 зубьев (код AFAM 20200-17) Внимание! Внутренний диаметр родной звезды - 17 мм (а не 18мм, как на картинке). При 18 мм, звезда будет посажена не до конца на внутренние пазы вала. Такая установка возможна, но как будет себя чувствовать китайский вал при такой посадке - вопрос пока открытый. Фото родной звезды: После 2500 км пробега: Соотношение цепной передачи при 428-й цепи у нас 50/17=2.941 это оптимально для покатушек по асфальту и ровному грунту/гравию, но все можно изменить заменой ведущей звезды: 17-зуб. Максималка: 105 км/ч крейсер: 85 км/ч. Плохая тяга на второй в сложных условиях. 3-я слишком быстра для леса. 5-я от 60 км/ч по асфальту отлично. 16-зуб. Максималка: 95 км/ч крейсер: 75 км/ч Недостаточная тяга на второй в очень глубоком песке, но ехать уже можно. По лесу можно комфортно ехать на 2-3-ей, 1-я хороша для крутого подъёма, трогания 15-зуб. Макс 80-85 км/ч, крйсер около 65 км/ч. Первая передачи очень короткая, вторая как первая на 17, на третьей можно даже трогаться :) а в условиях мокрого чернозема вообще с 1,2 сложно тронутся - закопаешься. Для путешествий в сложных условиях очень легко выбрать передачу под конкретную скорость/тягу. Скорости указаны по ГПС а не по родному врущему спидометру. - звезда задняя 50 зубов (код AFAM 10223-50) Замечание по задней звезде: родная задняя звезда имеет выпуклую внешнюю часть, соответственно, венец зубцов смещен где-то миллиметров на 5. При замене звезд и цепи на 520 изменяется соосность звездочек, т.к предлагаемые звезды - плоские. Получается, что у нас не 10223 (картинка выше), а 10216 (картинка ниже). И она, к сожалению, имеет только вариант с 50 зубами. 10216 И она же JTR271.50 Это 223 Цепь: 428 шаг, 132 звена. Аналоги: D.I.D D428VX132, D.I.D D428NZ132 Руль, по приблизительным замером, - ширина 76 см, - высота 110 мм, - диаметр 22 см толщина стали примерно 1,5-2.. на взгляд. Мятник: размер профиля - 30х50 мм. Еще фото и ТТХ маятника: Размеры: диаметр вала - 13,8 мм; внутренний диаметр выступающей втулки - 14 мм; Наружный диаметр выступающей втулки- 18,7 мм; внутренний диаметр трубы маятника - 26,4 мм; наружный диаметр трубы маятника - 30 мм. Размеры оси маятника: TTR250R (с ПТС) - М14х15х253 мм TTRP250 (без ПТС) - М14х15х2601 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00