iiibox2009 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 Стоит стандартный 34 карб. С нормально отрегулированным хх, гтж 118 проблем нет ни с запуском ( Кик и стартер), ни с хлопками. Вакуумник можете покупать, не запрещаю )))У меня в сырую погоду и в холодную зависает заслонка газа спасает перегазовка.Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 1 Цитата
mlashko Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 У меня в сырую погоду и в холодную зависает заслонка газа спасает перегазовка.Отправлено с моего M2007J20CG через TapatalkЭто да. Это есть. 1 Цитата
iiibox2009 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 Это да. Это есть.Чуть вжопу маза не заехал потому и хочу поменять.Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Цитата
Maks7491 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 46 минут назад, iiibox2009 сказал: У меня в сырую погоду и в холодную зависает заслонка газа спасает перегазовка. Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk а я думал у меня только такая проблема, газ в дождик несбрасывается )) а так тоже и с кика и со стартера норм заводится Изменено 6 августа, 2023 пользователем Maks7491 2 Цитата
mlashko Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 а я думал у меня только такая проблема, газ в дождик несбрасывается )) а так тоже и с кика и со стартера норм заводитсяЭто у всех. Решения нормального не видел 1 Цитата
borisovich Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 В 03.08.2023 в 23:11, Maks7491 сказал: это вдвоем и с кофрами.... на родных звездах может и 90 крейсер, мне комфортно было ехать около 105км/ч, выше 115 по gps уже появляется зуд на подножках... когда один, зуд появлялся при 122 примерно а тут я один и без боковых сумок,т.е. практически пустой был... это максимально что я видел по GPS на нём Я тоже столько разгонял, звёзды 13×36 жиклёры 43×118 2 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 В 03.08.2023 в 23:06, Maks7491 сказал: вот если сомневаешься Как это приложение называется? а то их куча в плеймаркете. Цитата
Maks7491 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 37 минут назад, Antocha2012 сказал: Как это приложение называется? а то их куча в плеймаркете. GPS-спидометр Цитата
iiibox2009 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Спасибо.Отправлено с моего M2007J20CG через TapatalkПодскажите чем отличается карбюратор pd30JB от pd30.Pd30jb есть на озоне а pd30 я нашел на Али.Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Цитата
Анатольевич_83 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Друзья, приветствую! Подскажите пожалуйста, какого размера оптимальны "прямоугольники" для багажной системы, чтобы громоздкими (и тяжелыми) не делать и в тоже время аккуратно смотрелись. Планирую в районе 350х220 сделать. Из вашего опыта пойдет? Цель - скарб для одного на недолгие поездки + привезти (сумки/баулы закрепить) что-либо по мелочи при необходимости+ крепление для тубуса для инструмента и мелочей (симметрично выхлопной трубе). А то недавно был в мотомагазине, а там стоял Минск 400й с заводской багажной системой и я забыл прикинуть размер. Или тут кто во что горазд? В зависимости от потребности? 1 Цитата
Maks7491 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Анатольевич_83 сказал: Друзья, приветствую! Подскажите пожалуйста, какого размера оптимальны "прямоугольники" для багажной системы, чтобы громоздкими (и тяжелыми) не делать и в тоже время аккуратно смотрелись. Планирую в районе 350х220 сделать. Из вашего опыта пойдет? Цель - скарб для одного на недолгие поездки + привезти (сумки/баулы закрепить) что-либо по мелочи при необходимости+ крепление для тубуса для инструмента и мелочей (симметрично выхлопной трубе). А то недавно был в мотомагазине, а там стоял Минск 400й с заводской багажной системой и я забыл прикинуть размер. Или тут кто во что горазд? В зависимости от потребности? у меня 320*240 рамки, делал под сумки... ещё на рамки сделаны съемные подпорки под сумки, чтоб сумки не провисали Изменено 7 августа, 2023 пользователем Maks7491 1 1 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Дак как откуда голова то 4 клапанная, если менять двигатели то только на зонгшен 177mm там уже коробка 6ст и лошадей вроде как 31 ну крутящий момент соответственно. Неизвестно только как туда двигатель влезет или нет. Вообще бессмысленное это дело, проще другой мотоцикл для другой нужды купить. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Antocha2012 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Заезженная тема. Как за пять копеек сделать так, чтобы Запорожец ехал не хуже чем Порше... Посмотрел я ради интереса, четырех клапанные ГБЦ есть и на мой движок (162qmk) , только стоит сцуко, 19 тыр, при стоимости нового двигателя 25 тыр! Теперь посмотрим, а что это даст? Ну подниму я максималку до 100км/ч (сейчас 90) ... И что? На трассе все меня как обгоняли, так и будут обгонять! Правильно сказано - мало тебе мощей, без всякого геморроя на голову собрал денег и поменял мопед на более кубатурный! 4 Цитата
Alex1974 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Заезженная тема. Как за пять копеек сделать так, чтобы Запорожец ехал не хуже чем Порше... Нет. Заезженая тема - это "растачить галофку, каналы, то есть сделать портинг! Патом паставить бальшой крабулятор, и абизатильна паставеть камутатор с изменяемым углом зажиганея! И ещё абизатильна фильтер-нуливик, и оглушитель-приматок! И мотик сразу папрет чо бешаный! Чесна-чесна! Мне старшие пацаны из 9-го "б" рассказывали! Ани врать нибудут!"))) 2 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 33 минуты назад, Alex1974 сказал: Нет. Заезженая тема - это "растачить галофку, каналы, то есть сделать портинг! Патом паставить бальшой крабулятор, и абизатильна паставеть камутатор с изменяемым углом зажиганея! И ещё абизатильна фильтер-нуливик, и оглушитель-приматок! И мотик сразу папрет чо бешаный! Чесна-чесна! Мне старшие пацаны из 9-го "б" рассказывали! Ани врать нибудут!"))) А есля брызгавики Спарк красненькие от авто прикрутить то минимум три цылындра появятса! 1 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 19 минут назад, Alex1974 сказал: Нет. Заезженая тема - это "растачить галофку, каналы, то есть сделать портинг! Патом паставить бальшой крабулятор, и абизатильна паставеть камутатор с изменяемым углом зажиганея! И ещё абизатильна фильтер-нуливик, и оглушитель-приматок! И мотик сразу папрет чо бешаный! Чесна-чесна! Мне старшие пацаны из 9-го "б" рассказывали! Ани врать нибудут!"))) Я вот ломаю голову, почему мой мот в новом сезоне начал жрать как конь хороший и хуже себя чувствовать "на верхах", из всего что было изменено, это выхлоп. Стояли две трубы, не лучшего качества, я поставил одну нормальную. И вот что интересно, новое колено больше диаметром чем родное, даже вскрыл новую банку, проходное сечение новой банки больше, чем проходное двух глушителей (490 мм новый, против 402 мм двух старых). И вот интересно, смесь стала очень бедная(на родном PZ), начал жрать и греться. Замена карба на PD30 вроде решила проблему(расход упал до 3,6 литров, жрал до 5 смело), но всё равно что то не то(ну или я загоняюсь уже). Вообщем решил ради науки(и своего успокоения) поставить обратно родные глушители и возможно даже карб(буду ставить по очереди). Единственная загвоздка, придется ждать графитовые втулки на стык колена и трубы. Но результат даложу обязательно!!! (Графитовые втулки разных размеров есть на мотобрянск, больше ни где не нашёл). 1 Цитата
гуру Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Я вот ломаю голову, почему мой мот в новом сезоне начал жрать как конь хороший и хуже себя чувствовать "на верхах", из всего что было изменено, это выхлоп. Стояли две трубы, не лучшего качества, я поставил одну нормальную. И вот что интересно, новое колено больше диаметром чем родное, даже вскрыл новую банку, проходное сечение новой банки больше, чем проходное двух глушителей (490 мм новый, против 402 мм двух старых). И вот интересно, смесь стала очень бедная(на родном PZ), начал жрать и греться. Замена карба на PD30 вроде решила проблему(расход упал до 3,6 литров, жрал до 5 смело), но всё равно что то не то(ну или я загоняюсь уже). Вообщем решил ради науки(и своего успокоения) поставить обратно родные глушители и возможно даже карб(буду ставить по очереди). Единственная загвоздка, придется ждать графитовые втулки на стык колена и трубы. Но результат даложу обязательно!!! (Графитовые втулки разных размеров есть на мотобрянск, больше ни где не нашёл). Не все так просто, модернизация и тюнинг не простое дело, нужны хорошие знания в различных областях науки и техники, и большой опыт. Ну и нужны станки , уметь варить особенно алюминий, кстати азиаты делают сборки двигателей , переваривают двигатели , наваривают гбц прям древней газосваркой на ацитилене то есть карбиде... обрабатывают древними станками токарными и фрезой... , ставят седла и все причиндалы, даже делают сборку с 4 цилиндрами, ну и все в том ключе. 1 Цитата
гуру Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, Antocha2012 сказал: Дак как откуда голова то 4 клапанная, если менять двигатели то только на зонгшен 177mm там уже коробка 6ст и лошадей вроде как 31 ну крутящий момент соответственно. Неизвестно только как туда двигатель влезет или нет. Вообще бессмысленное это дело, проще другой мотоцикл для другой нужды купить. У 177 много модификаций, есть двухвальная 182, есть готовая одновальная 184 и биг боры 82-84. Но лучше свапнут 194(450сс), да еще затюнить , будет пушка так 52-55 лошадок. Свапнут лично для меня не сложное дело, а купить мощный байк? ну если есть миниум от 700 000руб., а лучше лимон. Изменено 7 августа, 2023 пользователем гуру 1 Цитата
iiibox2009 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Нет. Заезженая тема - это "растачить галофку, каналы, то есть сделать портинг! Патом паставить бальшой крабулятор, и абизатильна паставеть камутатор с изменяемым углом зажиганея! И ещё абизатильна фильтер-нуливик, и оглушитель-приматок! И мотик сразу папрет чо бешаный! Чесна-чесна! Мне старшие пацаны из 9-го "б" рассказывали! Ани врать нибудут!")))Был у меня скутер 150куб. двигатель тоже модернизировали всё точили расширили удлиняли пихали не впихаемое все хотели 200 ехать.я понял одно какую технику не купи все равно будим модернизировать.Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 2 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 6 часов назад, гуру сказал: У 177 много модификаций, есть двухвальная 182, есть готовая одновальная 184 и биг боры 82-84. Но лучше свапнут 194(450сс), да еще затюнить , будет пушка так 52-55 лошадок. Свапнут лично для меня не сложное дело, а купить мощный байк? ну если есть миниум от 700 000руб., а лучше лимон. Нам только на 177mm можно менять иначе на учёт не поставишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.