SNAYP61 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ну на счет масла, я наверноне правильно выразился, не блестящий оттенок, а просто когда на солнце смотриш на него, то видно присутствие металлических частиц, мелких в виде пудры и т.п. Видно что идет износ (истерание) какого то механизма. Кстати кто половин о движок, Цитата
SNAYP61 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Там шестерни 4 и 5 передачи на одном валу находятся??? Цитата
Mden Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну на счет масла, я наверноне правильно выразился, не блестящий оттенок, а просто когда на солнце смотриш на него, то видно присутствие металлических частиц, мелких в виде пудры и т.п. Видно что идет износ (истерание) какого то механизма. Кстати кто половин о движок, А у тебя какой пробег?Я купил мот и сразу поменял масло на мотюль 7100, через 3 мото часа поменял и у меня точно такая же ситуация. Цитата
Tymmmi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А у тебя какой пробег? Я купил мот и сразу поменял масло на мотюль 7100, через 3 мото часа поменял и у меня точно такая же ситуация. Купил мот и залил масло которое практически исключает трение:) а как обкатывать тогда:) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 у тебя какой пробег? Я купил мот и сразу поменял масло на мотюль 7100, через 3 мото часа поменял и у меня точно такая же ситуация. Точно сказать не могу, так как брал с рук этой весной, причем не на ходу. Менял голову с распредвалом и маслонасосом,подвеску перебирал, проводку поменял ну и помелочи там..... Он 08.12г/в мой личный пробег порядка 1000-1200км. Масло меняю примерно через 400км, так как после такого пробега на вид оно уже как бы и не масло, а мазут))) с запахом гари. Цитата
4uBa4oK Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 у тебя какой пробег? Я купил мот и сразу поменял масло на мотюль 7100, через 3 мото часа поменял и у меня точно такая же ситуация. Точно сказать не могу, так как брал с рук этой весной, причем не на ходу. Менял голову с распредвалом и маслонасосом,подвеску перебирал, проводку поменял ну и помелочи там..... Он 08.12г/в мой личный пробег порядка 1000-1200км. Масло меняю примерно через 400км, так как после такого пробега на вид оно уже как бы и не масло, а мазут))) с запахом гари. я меняю через 10 моточасов пока обкатываю и по цвету какашко и по счётчику как бы пора Цитата
Евгений82 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет, подскажите плиз у меня периодически при нажатии на кнопку стартера он не заводится, а просто щелкает реле. Это нормально или что то можно сделать, кто с этим сталкивался. Цитата
HIRT777 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Это значит,что акб плохо заряжен или уже тупо не держит заряд... Цитата
Евгений82 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Хорошо, проверю, родной акб лучше наверно заменить на гелиевый? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ну не на гелиевый , а хотя бы на нормальный :) ну а по теме там много чего, у меня тупило из за плохого контакта+разрядился аккум. , ещё у нас зажигание раннее, китайский стартер, плохие пятаки , не втягивающийся бендикс если он там есть :P Цитата
Евгений82 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 так вроде здесь на ттр зажигание не регулируется, если я не ошибаюсь. 1 Цитата
4uBa4oK Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 так вроде здесь на ттр зажигание не регулируется, если я не ошибаюсь. нет не регулируется , но установлено на раннюю фазу , и это тоже даёт доп. нагрузку на стартер, что в куче может на слабом заряде аккумы не так эффективно заводить мотоцикл Цитата
SNAYP61 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Вчера вечером поехал попрыгать на бугры, если конечно мои кульбиты можно назвать прыжками..... в итоге от моих не больших полетов вилка потекла(((( Кто нибудь менял сальники на перьях вилки? собственно где их можно приобрести (сальники) мож с какой техники подходят??? И по разбору, как правильно разобрать, ни каких так трудностей не возникает? а то с заменой сальников в вилке впервые сталкиваюсь Цитата
schut4x4 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я искал рем комплект , не нашел, купил вилку от ктм Цитата
Mden Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я искал рем комплект , не нашел, купил вилку от ктмКак встала, нормально? Где покупал? Какая модель? Цитата
schut4x4 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я ее пока не ставил, вилка старого образца та что неперевертыш, купил у мотогонов Цитата
Mden Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я ее пока не ставил, вилка старого образца та что неперевертыш, купил у мотогоновКак поставишь, отпишись пожалуйста!))) Интересная тема. Надеюсь у тебя все получится! Цитата
SNAYP61 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А цена??? Наверно стоит как сам ттр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.