Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На новом мотоцикле выработка пальца? Где заказывал?

Ну на новом не знаю.... Мой был 12 года. Поршень менял осенью в том году и примерно через год застучал. Заказывал у себя в городе, на базаре.
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Alikbek тебе повезло больше. У меня аморт уже не держит , работает одна пружина. Неоднократные попытки отремонтировать его не к чему не привели.

Ты амортизатор воздухом качал ?

Опубликовано

Да качал. И 4, и 5, и 6, и 8 атмосфер, поначалу он работал, а потом умер, даже пробовал без воздушной камеры и поршня.Также восстанавливал манжеты  на воздушном и масляном поршне.По какой причине он отказывается работать не могу понять (хотя принцип действия данного устройства для меня понятен). Колхозить с нивовским не стал , т . к там, на мой взгляд не возможно реализовать регулировку жесткости пружины. Покупать новый не вижу смысла (мой ведь тоже новый), а аналог-дорого , поэтому забил.

Опубликовано

Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, есть такая беда  - на холодную очень плохо заводится к кик стартера, приходится дергать раз 30-40, потом начинает понемногу схватывать, еще через 10 -15 раз, наконец заводится. С кнопки вообще не вариант, пару раз пробовал лишь садится аккумулятор.

После прогрева - заводится легко , как с кика так и с кнопки.

Пока эксплуатирую так - ставлю на против зоны карбюратора и двигателя тепловентилятор, 5-10 минут он греет и мот заводиться опять же с пол пинка.

Свечу менял, бензин менял.

Кто что подскажет ?

Опубликовано

Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, есть такая беда  - на холодную очень плохо заводится к кик стартера, приходится дергать раз 30-40, потом начинает понемногу схватывать, еще через 10 -15 раз, наконец заводится. С кнопки вообще не вариант, пару раз пробовал лишь садится аккумулятор.

После прогрева - заводится легко , как с кика так и с кнопки.

Пока эксплуатирую так - ставлю на против зоны карбюратора и двигателя тепловентилятор, 5-10 минут он греет и мот заводиться опять же с пол пинка.

Свечу менял, бензин менял.

Кто что подскажет ?

у меня тоже плохо на холодную. Попробуй при заводке поиграться с подсосом и ручкой газа, нужно найти оптимальное положение. Я раньше открывал подсос на всю, и при заводке подкручивал немного ручку газа, но как выяснилось, это не всегда действует. Методом тыка выявил что подсос нужно делать на середину, и при заводке ручку газа не трогать. Но не факт что у всех одинаково, зависит наверно от настроек карба, в общем попробуй у себя поиграться с этим.

Еще такой момент, когда на холодную заводите, аккум должен быть нормально заряжен. Бывает такое что вроде стартер крутит, а мот не заводится ни в какую, мне кажется что из-за стартера просто проседает сильно напруга в сети, и не хватает на зажигание. В общем я еще использую такой метод, не раз уже писал. Когда на холодную и аккум дохленько крутит, завожу одновременно стратером+киком, т.е. заранее ищу ВМТ киком, ставлю палец на кнопку стартера, толкаю ногой кик и примерно ближе к концу хода кика резко нажимаю кнопку стратера, т.е. получается 2в1, ты и киком задаешь вращение колена и в конце еще стартером дохленьким подгоняешь, обычно сразу заводится с пары подходов, нужно приноровиться только.

Опубликовано

Еще такой момент, когда на холодную заводите, аккум должен быть нормально заряжен. Бывает такое что вроде стартер крутит, а мот не заводится ни в какую, мне кажется что из-за стартера просто проседает сильно напруга в сети, и не хватает на зажигание. 

скорее всего мало оборотов для того чтоб завелся, искра будет такая же даже без батарейки, т.к у нас магнето стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...