SNAYP61 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 На новом мотоцикле выработка пальца? Где заказывал?Ну на новом не знаю.... Мой был 12 года. Поршень менял осенью в том году и примерно через год застучал. Заказывал у себя в городе, на базаре. Цитата
Alikbek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Alikbek тебе повезло больше. У меня аморт уже не держит , работает одна пружина. Неоднократные попытки отремонтировать его не к чему не привели. Ты амортизатор воздухом качал ? Цитата
Пашу Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Да качал. И 4, и 5, и 6, и 8 атмосфер, поначалу он работал, а потом умер, даже пробовал без воздушной камеры и поршня.Также восстанавливал манжеты на воздушном и масляном поршне.По какой причине он отказывается работать не могу понять (хотя принцип действия данного устройства для меня понятен). Колхозить с нивовским не стал , т . к там, на мой взгляд не возможно реализовать регулировку жесткости пружины. Покупать новый не вижу смысла (мой ведь тоже новый), а аналог-дорого , поэтому забил. Цитата
nazar2109 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 скадите какая степень сжатия , хочу купить мот нужно померять кампресию Цитата
MaksTMF Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 а как степень сжатия относится к компрессии? Цитата
Пашу Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 По мне ,так это слова синонимы.Сам не мерял , но один опытный человек мне говорил, что 9 атмосфер это редко-норма 7-8. Цитата
Пашу Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 О,как!Защита двигателя от ВАЗ 2101 обрела вторую жизнь.Она из нержавейки,боюсь представить сколько ей лет:). Цитата
Zhenya_sib Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, есть такая беда - на холодную очень плохо заводится к кик стартера, приходится дергать раз 30-40, потом начинает понемногу схватывать, еще через 10 -15 раз, наконец заводится. С кнопки вообще не вариант, пару раз пробовал лишь садится аккумулятор. После прогрева - заводится легко , как с кика так и с кнопки. Пока эксплуатирую так - ставлю на против зоны карбюратора и двигателя тепловентилятор, 5-10 минут он греет и мот заводиться опять же с пол пинка. Свечу менял, бензин менял. Кто что подскажет ? Цитата
arnik79 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Клапана? Качество смеси? Цитата
TTRщик Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, есть такая беда - на холодную очень плохо заводится к кик стартера, приходится дергать раз 30-40, потом начинает понемногу схватывать, еще через 10 -15 раз, наконец заводится. С кнопки вообще не вариант, пару раз пробовал лишь садится аккумулятор. После прогрева - заводится легко , как с кика так и с кнопки. Пока эксплуатирую так - ставлю на против зоны карбюратора и двигателя тепловентилятор, 5-10 минут он греет и мот заводиться опять же с пол пинка. Свечу менял, бензин менял. Кто что подскажет ? у меня тоже плохо на холодную. Попробуй при заводке поиграться с подсосом и ручкой газа, нужно найти оптимальное положение. Я раньше открывал подсос на всю, и при заводке подкручивал немного ручку газа, но как выяснилось, это не всегда действует. Методом тыка выявил что подсос нужно делать на середину, и при заводке ручку газа не трогать. Но не факт что у всех одинаково, зависит наверно от настроек карба, в общем попробуй у себя поиграться с этим. Еще такой момент, когда на холодную заводите, аккум должен быть нормально заряжен. Бывает такое что вроде стартер крутит, а мот не заводится ни в какую, мне кажется что из-за стартера просто проседает сильно напруга в сети, и не хватает на зажигание. В общем я еще использую такой метод, не раз уже писал. Когда на холодную и аккум дохленько крутит, завожу одновременно стратером+киком, т.е. заранее ищу ВМТ киком, ставлю палец на кнопку стартера, толкаю ногой кик и примерно ближе к концу хода кика резко нажимаю кнопку стратера, т.е. получается 2в1, ты и киком задаешь вращение колена и в конце еще стартером дохленьким подгоняешь, обычно сразу заводится с пары подходов, нужно приноровиться только. Цитата
schut4x4 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Еще такой момент, когда на холодную заводите, аккум должен быть нормально заряжен. Бывает такое что вроде стартер крутит, а мот не заводится ни в какую, мне кажется что из-за стартера просто проседает сильно напруга в сети, и не хватает на зажигание. скорее всего мало оборотов для того чтоб завелся, искра будет такая же даже без батарейки, т.к у нас магнето стоит Цитата
nazar2109 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 скажите что за двигатель? Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 скажите что за двигатель? 166FMM Китайскай.Работает как ведро с болтами, но тянет. Цитата
TTRщик Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 скажите что за двигатель? :D не признал чтоли?) Цитата
nazar2109 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 166FMM Китайскай.Работает как ведро с болтами, но тянет. а фирма? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 а фирма? А вот это есть великая тайна! Цитата
ded34 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Вот ТТР250 и дошел до СТР250 :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.