Aprel_06 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Нэт ))) я сам аморт мягче делал, в разы мягче стал на столько мягче что по ямкам кидать жесть как начало пришлось жестче делать. Каким образом проводили доработку? У Вас вес какой? Цитата
arnik79 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Ничерта с нашим карбом понять не могу(PZ30 без ускорителя)... На холодную плохо заводится а с кика вобще ни в какую... до этого поднял попловки и иглу на 1 деление поднял все заводилось с полпинка что эл стартер на холодную что с кика, но на выс оборотах чых пых, на низах и средних норм... не могу понять с чем связана эта беда.. может есть у кого мысли какие ?) Сам не могу до конца понять его. Винт качества вообще не влияет на работу как положено. Нормально заводится только если его на 3 об. вывернуть от полностью закрученного положения. Тогда и с кнопки и с кика с полтычка заводится. Заслонка на половину не реагирует, а когда полностью закрываешь глохнет. Поднятие иглы на запуск не влияет, а только на соотношение смеси на частичных и полных нагрузках. А так отрегулировал поплавки, как здесь сказано- параллельно плоскости разъема карба. Иглу на среднее, проехал-посмотрел свечу, опустил еще на деление-проехал, и так по делению опускаю, пока не будет ухудшения в работе, тогда поднимаю обратно на деление и все (максимальная экономия без потери мощьности) хотя какая тут экономия сказать сложно, у меня в лучшем случае 4.5 л\100км выходит. Цитата
satkara Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Каким образом проводили доработку? У Вас вес какой? 95 плюс шмотки 100кг получается, клапана на самом штоке убирал переставлял всяко разно раз 15 точно разбирал пока нужное мне не нашел ) Цитата
satkara Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Сам не могу до конца понять его. Винт качества вообще не влияет на работу как положено. Нормально заводится только если его на 3 об. вывернуть от полностью закрученного положения. Тогда и с кнопки и с кика с полтычка заводится. Заслонка на половину не реагирует, а когда полностью закрываешь глохнет. Поднятие иглы на запуск не влияет, а только на соотношение смеси на частичных и полных нагрузках. А так отрегулировал поплавки, как здесь сказано- параллельно плоскости разъема карба. Иглу на среднее, проехал-посмотрел свечу, опустил еще на деление-проехал, и так по делению опускаю, пока не будет ухудшения в работе, тогда поднимаю обратно на деление и все (максимальная экономия без потери мощьности) хотя какая тут экономия сказать сложно, у меня в лучшем случае 4.5 л\100км выходит. Дак вот..... Не могу понять почему идет перелив который показывает себя только на выс оборотах а на низ и средних норм.... в теории на полном открытом газе игла не играет ни какой роли, если идет перелив в попловковой ну дак он и на сред оборотах должен подпердывать уже...а тут прям магия какая-то))) Цитата
Aprel_06 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 95 плюс шмотки 100кг получается, клапана на самом штоке убирал переставлял всяко разно раз 15 точно разбирал пока нужное мне не нашел ) Так амортизатор деревянный из за пружины вроде как. Цитата
ZNAKI Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Ребята, в гидравлику не вздумайте лезть! Оставьте все там как было, иначе гидравлика перестанет работать как надо! Залейте АЖ-12, накачайте 10 атмосфер в ниппель и... и ищите мягкую качественную пружину! Если учесть, что я убрал прогрессию, удлинил маятник(считай увеличил рычаг), мой вес с экипировкой под 110 кг- и при этом я не сильно то и дозатянул пружину, а подвеска работала хорошо, пружинала выполняла свою роль, то прикиньте, какая она жесткая для родной подвески без доработки? А со 125ки не пробовали ставить пружину? Она точно тоньше и вроде бы подходит под наш аммортизатор(но все равно надо проверять). Цитата
heartstar Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Ничерта с нашим карбом понять не могу(PZ30 без ускорителя)... На холодную плохо заводится а с кика вобще ни в какую... до этого поднял попловки и иглу на 1 деление поднял все заводилось с полпинка что эл стартер на холодную что с кика, но на выс оборотах чых пых, на низах и средних норм... не могу понять с чем связана эта беда.. может есть у кого мысли какие ?) да пошел он карб стоковый ) жду с ускорительным.... Цитата
ZNAKI Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Стоковый карб- это не карб, а смеситель говенный))) Но сильно вы не выиграете от замены карбюратора- только качество смеси улучшиться, да расход увеличится. Ну провал уменьшится. Можно увеличить впускные и выпускные окна в голове(там прямо утоньшение), можно cdi поменять. Ну и маслорадиатор вкрячить. Только маслонасос доработать- слабый он. Цитата
Garik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот в таком положении карб работает нормально! На винт качества реагирует, пробовал менять жиклеры но хорошего ничего не получилось! Цитата
satkara Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот в таком положении карб работает нормально! На винт качества реагирует, пробовал менять жиклеры но хорошего ничего не получилось! тоже грешу на перекос... как ты его прямо поставил? =)) Цитата
satkara Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Ребята, в гидравлику не вздумайте лезть! Оставьте все там как было, иначе гидравлика перестанет работать как надо! Залейте АЖ-12, накачайте 10 атмосфер в ниппель и... и ищите мягкую качественную пружину! Если учесть, что я убрал прогрессию, удлинил маятник(считай увеличил рычаг), мой вес с экипировкой под 110 кг- и при этом я не сильно то и дозатянул пружину, а подвеска работала хорошо, пружинала выполняла свою роль, то прикиньте, какая она жесткая для родной подвески без доработки? А со 125ки не пробовали ставить пружину? Она точно тоньше и вроде бы подходит под наш аммортизатор(но все равно надо проверять). С чего бы это туда не лезть ? " иначе гидравлика перестанет работать как надо" ересть полная что там может перестать работать... Цитата
serg-84 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 да пошел он карб стоковый ) жду с ускорительным.... сильно не обольщайся, я пока его настроил раз 5-7 снимал ставил, плюс гемор с тросами был. в итоге что могу сказать, заводится отлично, с лапки с одного кика, со стартера тем более, хх получше держит. Но по подрыву родной настроенный не хуже. У меня с кентом одинаковые моты. у него родной карб, едем одинаково. Очень влияет настройка, у меня родной тоже заводился норм. Цитата
heartstar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 многие пишут что он уже настроенный приходит, это уже кому как повезет и от продавца зависит наверное, трос укоротить дело 5 секунд. такчто лучше буду обольщён покачто.... Цитата
Garik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 тоже грешу на перекос... как ты его прямо поставил? =)) Купил патрубок от другого мота за 250р. перенес корзину с аккумом на левый борт. есть более короткие патрубки, карб стоит так же но аморт не мешает с ним. 1 Цитата
Garik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А вообще чем ближе карб к бошке тем меньше провалов и динамика меняется в лучшую сторону. Есть еще мысли поставить зажигание такого плана http://uraldnepr.ru/forum/38-2390-1 Цитата
serg-84 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Купил патрубок от другого мота за 250р. перенес корзину с аккумом на левый борт. есть более короткие патрубки, карб стоит так же но аморт не мешает с ним. Норм доработка, надо по случаю тоже сделать. Цитата
satkara Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Купил патрубок от другого мота за 250р. А от какого мота не подскажешь? =))) Цитата
satkara Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Норм доработка, надо по случаю тоже сделать. Как там капралон поживает? а то думаю его сделать или втулки бронзовые.. Маятника падла люфтить начал... Цитата
serg-84 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Как там капралон поживает? а то думаю его сделать или втулки бронзовые.. Маятника падла люфтить начал... Да отлично пока, пару баков выкатал. Разницы с подшип не чувствую. Цитата
Пашу Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот в таком положении карб работает нормально! На винт качества реагирует, пробовал менять жиклеры но хорошего ничего не получилось! Опиши пожалуйста подробно проведенные изменения и сам результат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.