IgorBystrov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 reMOnTnIC, спасибо и от меня :) Тоже хочу перебрать гидравлику, теперь наконец-то возьмусь. Вместо смеси веретенки и моторного масла подойдёт вилочное Мотюль 5W или всё же понадобится масло для задних аммортизаторов? Цитата
K-D-G Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Дружище а ты от куда? Дороги у вас такие же хреновые как и у нас :D, ты чего без перчей катаешь? :huh: Перчаток у меня целая куча, пар 20, все новые, заказывал из китая, но у меня видать лапа большая, ни одни не влезают, даже ХХL размер.. Хорошие дороги только в Москве, потому что она "Лицо" нашей страны, а всё остальное "Жопа" )) Я из города Ярославль, по нашему городу можно передвигаться только на хард эндуро или кроссочах.. Вот ещё видюшка испытаний камеры.. https://www.youtube.com/watch?v=6feR3XKSdhM Цитата
K-D-G Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Прикольно получилось!!!Поэкспериментируй с поролоном на микрофон,ветер сильно шумит) С микрофоном бесполезно чего делать, в очках он тихо записывал, пришлось растачивать отверстие для звука, поролон туда не влезет. Цитата
IgorBystrov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вынул сальники штока заднего амортизатора из пробки цилиндра. Всего 2 штуки - внешний и внутренний. Надпись на внешнем 14 22 7.3 www.RFX.cn 3 Надпись на внутреннем 14 22 5.8 RFX B9 советую следить за чистотой штока, обрабатывать периодически силиконовой смазкой и насухо протирать. Внутренний сальник Внешний сальник Цитата
IgorBystrov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А вот, собственно, и крышка/пробка цилиндра амортизатора. Внутри видно 2 посадочных места сальников. Извлек сальники отверткой через внешнее отверстие. Главное не переусердствовать, иначе можно повредить сальник. Цитата
IgorBystrov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 К внутреннему сальнику предъявляются повышенные требования. Буква "В" говорит о том, что сальник должен выдерживать давление до 10 бар Внешний сальник попроще. 1 Цитата
IgorBystrov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Поправка.В нашем амортизаторе стоит не сальник, а резиновая уплотнительная манжета. Сальник представляет собой армированную манжету, у нас же манжета эластичная. Сальник из-за жесткой конструкции не получится вставить. Цитата
Kvkostia Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Товарищи, а кто знает размер передней камеры и буксатора??? П.С. если было написано раньше СоРРи... Цитата
Kvkostia Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Stealkill, а фирмы "буржуйских" подскажешь?!?! Ибо скупой платит дважды)))) Сам еще не менял, пока знаю только про IRC! Здесь же K-D-G рассказывал http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2422&p=45599 СПС Цитата
an59t Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Свой мот катаю уже второй год, особых проблем с ним не имел. Но то, что задний аммортизатор слишком жёсткий при моём весе (65кг) было понятно сразу. На этот сайт я попал недавно и понял, что здесь тоже парни решают проблему с задним аммортом. Я хочу поделиться своим опытом в "смягчении" задней подвески. В общем вся переделка заняла у меня 40-50 минут с попутной заменой цепи. На глаза мне попался задний аммортизатор от ТТР 125: пружина там на 30-40 мм короче штатной, а проволока пружины диаметром 12мм. У родной диаметр 12,7мм. Наружные диаметры навивки пружин одинаковы. После замены пружины прокатил по лесу. По ощущениям мот идёт по камням и кочкам намного мягче. Более короткая пружина подгоняется регулировочными резьбовыми шайбами... Цитата
IgorBystrov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 На глаза мне попался задний аммортизатор от ТТР 125: пружина там на 30-40 мм короче штатной, а проволока пружины диаметром 12мм. У родной диаметр 12,7мм. Наружные диаметры навивки пружин одинаковы. После замены пружины прокатил по лесу. По ощущениям мот идёт по камням и кочкам намного мягче. Более короткая пружина подгоняется регулировочными резьбовыми шайбами... Я тоже как-то подумал об этом. И тут у товарища потёк задний амортизатор на 125-ке. То ли совпадение, то ли намёк высших сил :) Цитата
an59t Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я тоже как-то подумал об этом. И тут у товарища потёк задний амортизатор на 125-ке. То ли совпадение, то ли намёк высших сил :) Надо воспользоваться моментом... :rolleyes: Цитата
Kvkostia Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу вернуться к вопросу про цепь!!!! На моём - натягивать больше не куда(((( Кто нибудь приобрёл цепь с сальниками?? если да то ПЛЗ поделитесь инфой!!! пролезла она в успокоитель или нет? Уже 2 дня ищу 530х102 без сальником...без успешно(((( Цитата
IgorBystrov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 IMG_2670.JPGIMG_2672.JPGIMG_2673.JPGIMG_2676.JPGIMG_2677.JPGamort.png Доброго времени.Чтоб понятней было с гидравликой,давай так:фото№2676,детали слева на право-1;2;3 и т.д. Отполируй до зеркала деталь№9 с обеих сторон;начинаем сборку:ставим деталь№16,следом№11,следом№12,13,14,15,следом№4и5,потом№10и№6,следом№9,8 и 7,потом№3,2 и1.Это средняя настройка аморта-лёгкое сжатие и быстрый отбой,но без пинка.Возможны другие настройки. Пневмопоршень ставь на глубине максимального хода штока,закручивай золотник,заливай масло,медленно вставляй шток и закручивай гайку,лишнее масло выльется при закручивании гайки. Масло на лето:60%веретёнки,40%моторного. Разве масла лить нужно не столько же сколько было, как же воздушная камера? У меня в амортизаторе при разборке масла оказалось столько же, сколько и у stealkill. И зачем тогда золотник? Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 IMG_2670.JPGIMG_2672.JPGIMG_2673.JPGIMG_2676.JPGIMG_2677.JPGamort.png Доброго времени.Чтоб понятней было с гидравликой,давай так:фото№2676,детали слева на право-1;2;3 и т.д. Отполируй до зеркала деталь№9 с обеих сторон;начинаем сборку:ставим деталь№16,следом№11,следом№12,13,14,15,следом№4и5,потом№10и№6,следом№9,8 и 7,потом№3,2 и1.Это средняя настройка аморта-лёгкое сжатие и быстрый отбой,но без пинка.Возможны другие настройки. Пневмопоршень ставь на глубине максимального хода штока,закручивай золотник,заливай масло,медленно вставляй шток и закручивай гайку,лишнее масло выльется при закручивании гайки. Масло на лето:60%веретёнки,40%моторного. Разве масла лить нужно не столько же сколько было, как же воздушная камера? У меня в амортизаторе при разборке масла оказалось столько же, сколько и у stealkill. И зачем тогда золотник? Я,видимо ошибся,не так написал)))"Пневмопоршень ставь на глубине МАКСИМАЛЬНОГО хода ШТОКА,ЗАКРУЧИВАЙ золотник,заливай масло,МЕДЛЕННО вставляй ШТОК и закручивай гайку,ЛИШНЕЕ масло ВЫЛЬЕТСЯ при закручивании гайки."))) Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Прикольно получилось!!!Поэкспериментируй с поролоном на микрофон,ветер сильно шумит) С микрофоном бесполезно чего делать, в очках он тихо записывал, пришлось растачивать отверстие для звука, поролон туда не влезет. Наклей поверху,по корпусу поролон или радиоткань или что нибудь ворсистое....И шум уберёт и какая-никакая защита микрофону! Цитата
Слава СССР Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Хочу вернуться к вопросу про цепь!!!! На моём - натягивать больше не куда(((( Кто нибудь приобрёл цепь с сальниками?? если да то ПЛЗ поделитесь инфой!!! пролезла она в успокоитель или нет? Уже 2 дня ищу 530х102 без сальником...без успешно(((( Присоединяюсь. Такой же вопрос мучает уже второй год. Желательно указать название цепи. Цитата
Kvkostia Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 доброго времени суток)) а кто нить знает размер ведущей и ведомой звезды???? (маркировка) и есть ли аналоги???? Цитата
Oldboy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 доброго времени суток)) а кто нить знает размер ведущей и ведомой звезды???? (маркировка) и есть ли аналоги???? Меня тоже интересует данный вопрос, т.к. на версии 2012г/в встречалась ведомая звезда на колесе большего размера (количество зубьев) нежели сейчас....2013г/в Видел на разных фотках, был удивлён . Растолкуйте плизз..... Цитата
Vancouver Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Как вам такое чудо?)) http://www.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_250_30ls_vodyanka_96071136?nomobile=1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.