deman88 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Есть вот такая маркировка ПР-15,875-2300-1 там еще ширина ролика разная. А есть вот такая ПР-15,875-2300-2 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я бы прям со штанльциркулем пришел и померил. Когда надумаю менять цепь, пожалуй так и сделаю, если найду у себя в городе в продаже такую. Цитата
deman88 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Заказал цепь ПР-15,875-2300-1 5 метров и 4 замка. Стоимость 90,86 руб/метр с НДС. Общая стоимость 471 руб. Цитата
deman88 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 у этой цепи ПР-15,875-2300-2 ширина 24 мм, а у той, что я заказал 20 мм (как раз в успокоитель проходит, как родная) Цитата
TTRщик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А где заказал то и почем? А вижу, стоимость. Остался вопрос где заказал Цитата
deman88 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Смотри чуть выше стоимость. Склад в Подольске. А конкретно завтра напишу. Бумажка на работе Цепь заказал в Техно-цепь. Тел. 8(498)941 08 30. Еще нашел магаз, где вроде запчасти для тюнинга, камеры и буксаторы можно прикупить. awmshop.ru Цитата
Evolution Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет, катаюсь на TTR 250 с апреля. Купил с пробегом 60 мч и спущенным колесом, камеру пробил буксатор, купил японскую камеру и покрышку за одно. Протянул, масло поменял катаюсь и радуюсь! Амортизатор не особо напрягает тока когда едешь по гребенке от гусениц трактора трясет конкретно,, а так норм. Цепь тянется, нейтраль хорошо ловится сразу после замены масла, потом все хуже. Заметил что у моего тетрика плохой накат, катится с выжитым сцеплением тяжело ! Так и должно быть??? Просто у меня еще есть ирбис альфа у нее накат отличный можно разогнать просто отталкиваясь ногами до приличной скорости) и еще как пересчитать мото часы в км? Спасибо Цитата
Evolution Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Воспринимать этот мотоцикл как серьезную технику конечно не стоит, но он дает понять твое это или лучше на велике в парке кататься. Это не игрушка и рвет он прилично тормоза мне нравятся по сравнению с барабанными небо и земля. Многие жалуются что блокирует заднее колесо ну а как вы хотели? Дозируйте усилие на педаль. С кика заводится не очень охотно это да но тут большой горшок 250 сс все таки нужно иметь сильные ноги и большой вес что бы развеселить поршень. Альфа у меня заводится сполпинка я даже выкинул стартер, аккум и всю не нужную хрень, снял лишнее железо, небольшой тюнинг и теперь боюсь резко бросить сцепление чтобы не стать в свечку при старте) Цитата
Дырчик Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а 2013 525. да вы что, сговорились чтоли? У ттра 250 2013 года выпуска стоят 428-е цепь и звезды http://lmgtfy.com/?q=irbis+ttr+250+2013+428 http://scootermag.ru/product/porshnevaja-bgm-90cc-dlja-139qmb-germanija-s-golovkoj-cilindra/ Хочу поменять цепь родную. Никак не могу ничего найти, т.к. В основном предлагают с сальниками 530. А у сальниковых ширина цепи 25 мм. У родной 20 мм. Широкая в успокоитель не полезет. Кто ставил.. Отпишитесь А чего так? Стоковая уже совсем вытянулась? Какой пробег? Тут в теме приводили маркировку сельхоз цепи, дешево и дофига метров и лучше китайской. Привет !! Ты забыл что они всезнайки ))) И да, еще и амбициозные парняги КДГ даже не хочет садиться на ТР 250 13 года )))) Куда уж нам смертным )))) Ипать.. и откуда у людей столько амбиций ?!))) Может мамы с папой не было ?!)))) Или в школе частенько чмырили )))))))) Цитата
Evolution Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Про зазор между втулкой и подшипниками в ступице тут писали типа бракоделы китайские! На самом деле так и должно быть небольшой зазор снимает напряжение с деталей и не дает перегреваться подшипникам. Цитата
deman88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 а 2013 525. да вы что, сговорились чтоли? У ттра 250 2013 года выпуска стоят 428-е цепь и звезды http://lmgtfy.com/?q=irbis+ttr+250+2013+428 http://scootermag.ru/product/porshnevaja-bgm-90cc-dlja-139qmb-germanija-s-golovkoj-cilindra/ > Хочу поменять цепь родную. Никак не могу ничего найти, т.к. В основном предлагают с сальниками 530. А у сальниковых ширина цепи 25 мм. У родной 20 мм. Широкая в успокоитель не полезет. Кто ставил.. Отпишитесь А чего так? Стоковая уже совсем вытянулась? Какой пробег? Тут в теме приводили маркировку сельхоз цепи, дешево и дофига метров и лучше китайской. Привет !! Ты забыл что они всезнайки ))) И да, еще и амбициозные парняги КДГ даже не хочет садиться на ТР 250 13 года )))) Куда уж нам смертным )))) Ипать.. и откуда у людей столько амбиций ?!))) Может мамы с папой не было ?!)))) Или в школе частенько чмырили )))))))) Не совсем понял про что ты говоришь... Цитата
deman88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет, катаюсь на TTR 250 с апреля. Купил с пробегом 60 мч и спущенным колесом, камеру пробил буксатор, купил японскую камеру и покрышку за одно. Протянул, масло поменял катаюсь и радуюсь! Амортизатор не особо напрягает тока когда едешь по гребенке от гусениц трактора трясет конкретно,, а так норм. Цепь тянется, нейтраль хорошо ловится сразу после замены масла, потом все хуже. Заметил что у моего тетрика плохой накат, катится с выжитым сцеплением тяжело ! Так и должно быть??? Просто у меня еще есть ирбис альфа у нее накат отличный можно разогнать просто отталкиваясь ногами до приличной скорости) и еще как пересчитать мото часы в км? Спасибо У меня тоже накат плохой. Только это не от затянутых до усери колес... Если заднее колесовывесить и покрутить, то поймешь, что там трения хватает иот цепи и от звезды...Как на велике не получится покрутить... Цитата
Evolution Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 deman88, спасибо, а когда по асфальту едешь гул есть от резины? Звук не приятный? Или это у меня подшипники гудят. Цитата
Evolution Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня ехал на машине за TTR 250-2 смотрится зачетно в городском потоке, но звука выхлопа не слышно совсем! То ли дело старый TTR звук просто пестня) заведу и сижу рядом слушаю ))))) Цитата
Evolution Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня ехал на машине за TTR 250-2 смотрится зачетно в городском потоке, но звука выхлопа не слышно совсем! То ли дело старый TTR звук просто пестня) заведу и сижу рядом слушаю ))))) Цитата
deman88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 deman88, спасибо, а когда по асфальту едешь гул есть от резины? Звук не приятный? Или это у меня подшипники гудят. Так резина же зубастая))) конечно гул будет. А подшипники проверяй путем вывешивания каждого из колес и проверяй люфт и вращение колеса...понятно что колодки могут чуть придерживать колесо, но тем не менее переднее должно вращаться легко. Я мот с маленьким пробегом брал а люфт в переднем колесе дикий был. Когда подшипники менял они почти развалились...очень плохое качество...Задние пока вроде порм...как приплывут - поменяю....сейчас переднее колесо не люфтит и вращается легко...Я писал на пару страниц раньше какие подшипники воткнуть можно. Цитата
deman88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Еще и жужание от цепи может идти...она же по успокоителю, резинкам и ролику катается.... Цитата
Evolution Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я понял, спасибо. Подшипники 302 или 6302 (импортные) есть в автозапчастях для генераторов ВАЗ. передние и задние одинаковые? Цитата
IgorBystrov Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 у этой цепи ПР-15,875-2300-2 ширина 24 мм, а у той, что я заказал 20 мм (как раз в успокоитель проходит, как родная) Если память не подводит, Юра писал, что нам нужна ПР-15,875-23, у которой длина валика 24 мм, а не ПР-15,875-23-1 с длиной валика 20 мм. Та цепь, что ты заказал 525, а не 530! Цитата
deman88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 у этой цепи ПР-15,875-2300-2 ширина 24 мм, а у той, что я заказал 20 мм (как раз в успокоитель проходит, как родная) Если память не подводит, Юра писал, что нам нужна ПР-15,875-23, у которой длина валика 24 мм, а не ПР-15,875-23-1 с длиной валика 20 мм. Та цепь, что ты заказал 525, а не 530! Да ладно. Блин...вот ппц... Но нашел здесь, где писали именно 22 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.