HIRT777 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я тя умоляю!!!Лишь бы помогло! Цитата
schut4x4 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 засвистело чего то в заднем колесе, есть люфт , помер подшипник Цитата
TTRщик Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да это вроде правильный коммент про подшипники, с нашей темы, щас тоже нашел его на 35 странице, писал ATAPIq Цитата
schut4x4 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 тогда завтра куплю, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
TTRщик Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не,ну ты все равно заедь по возможности в сервис-у них компрессометры проверенные,они ими часто пользуются!Мож у них и присмотришь не врущую модель какую-нить)) Да как-то неохота в сервис ехать, во-первых это по ДОПам надо ехать до него, а во-вторых в нашем небольшом городе на мой мопед смотрят как на нло, в сервисе опять начнутся вопросы Скока жрет, скока прет и т.д., не очень то охота, ну возможно интерес узнать компрессию пересилмт и все таки съезжу, если до того момента свой не куплю, мотик то увижу не раньше чем через 2 недели все равно. Цитата
4uBa4oK Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 вопрос, кто вкурсе какие подшипники стоят в заднем колесе? 6302 от ваза вроде как, я зашёл у нас в городе в один единственный магазин торгующий российскими автозапчастями , сказал 302 в народе, сразу достал и показал тока 1, говорю пару надо , сказал на неделе привезёт завтра послезавтра пойду забирать Цитата
4uBa4oK Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) а про компрессию в бензиках 13-15кг это очень круто, 9-10 кг ещё норм , ниже 9 нужно задумываться о масле погуще :P ооо у меня счётчик моточасов помер на 28,1 уже сцуко 3-ий день показывает, отключил и убрал пока не скинется :angry: и на звезде маленькой начали появляться следы износа :blink: поеду покупать типа японские звёзды сразу обе :P Изменено 9 июля, 2014 пользователем 4uBa4oK Цитата
schut4x4 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 беду переделывать ступицу, фтулить придется, посадка разбита Цитата
TTRщик Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 беду переделывать ступицу, фтулить придется, посадка разбита посадочное место под подшипники чтоли ушаталось? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну что там с компрессией, поменял??? Я себе менял неделю назад, вроде как 9,8 была. Но я не уверен в правельности работы компресометра, он помойму старше Ленина.... Цитата
HIRT777 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Всем прювет!Сегодня удалось померять напряжение выдаваемое геной на акб!Результат:на холстых(хотя кол-во оборотов выставлено на слух и я хз сколько)мультиметр показал 14,5в,на газу 14,8,на холостых и с вкл.дальним светом 13,6-13,8!В сервисе корефаны конечно нос поморщили-мол высоковато,но однозначно сказали,что акб под замену!Хотели померять плотность-но ореометр слишком емкий для нашего акб,не наполнить электролитом))) Цитата
TTRщик Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Привет! Да, высоковато конечно. Если сравнивать с машиной, то у меня на самаре-2 напряжение на ХХ с отключенными приборами 13,8-14,0В(когда все нормально) , в зависимости от температруры за бортом, и это кажется норма. Со светом езди хотя бы тогда чтоли :) Цитата
HIRT777 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Начитался я тут на ветках,что наш аморт якобы жесткий и лечится разборкой и прокладыванием или убиранием шайб?!Кто нить проделывал данную операцию и изменилось ли поведение мота в целом? ПыСы Мне как то не кажется,что аморт жесткий-пружина распущена почти максимально,рост у мну 194 см.Вот я катаю на спорт-туристе хонда иногда,он явно жестче,кишки на кочках того гляди вывалятся! Цитата
HIRT777 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Привет! Да, высоковато конечно. Если сравнивать с машиной, то у меня на самаре-2 напряжение на ХХ с отключенными приборами 13,8-14,0В(когда все нормально) , в зависимости от температруры за бортом, и это кажется норма. Со светом езди хотя бы тогда чтоли :)Да,теперь так и делаю,гоняю с дальним.В акб даже ничего не стал доливать,хотя там сверху пластины не покрыты уровнем,он крутит как ни в чем не бывало!Короче ушатаю его по максимуму и возьму гелевый! Цитата
HIRT777 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 я поменял пружинуНа чем и зачем? Цитата
HIRT777 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 У меня на хонде выфере стоит приблуда,показывающая вольтаж с гены-кажет 14,2-14,5,пока греется,тобишь на 1700 оборотах и фара там горит по умолчанию при повороте ключа зажигания!Так что вроде нормалды такие показания... Цитата
TTRщик Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Начитался я тут на ветках,что наш аморт якобы жесткий и лечится разборкой и прокладыванием или убиранием шайб?!Кто нить проделывал данную операцию и изменилось ли поведение мота в целом? ПыСы Мне как то не кажется,что аморт жесткий-пружина распущена почти максимально,рост у мну 194 см.Вот я катаю на спорт-туристе хонда иногда,он явно жестче,кишки на кочках того гляди вывалятся! Я делал, разбирал аморт и менял местами шайбы на поршне. Не особо что-то помогло. тут в теме есть отчет с фотками, примерно год назад было в июне 2013 вроде Изменено 11 июля, 2014 пользователем stealkill Цитата
TTRщик Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 я поменял пружину от чего поставил? Подвеска мягче стала, лучше? Цитата
schut4x4 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 пружина от кабины грузовика мерседес актрос,, чутка подрезал, стало мягко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.