Роман Боровск Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Видимо придётся ограничиться шашлычком!!! Казан попух походу... Полазил в контактах пользователей - никого с Вологодчины не нашел пока. Будем ждать может кто сам прорежется или может на машине кто приедет? Цитата
Моисеич Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, Роман Боровск сказал: может на машине кто приедет? Если поеду, привезу, но хотелось бы на мотике... Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 21 минуту назад, Роман Боровск сказал: может на машине кто приедет? А может на колясыче кто? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Я на своем не доеду...(юк 1956) Изменено 7 января, 2018 пользователем Роман Боровск Цитата
Акимыч Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 37 минут назад, Ро... Ланд... сказал: А может на колясыче кто? Я тут думаю из планеты своей злой колясыч замутить. Но не к сезону точно. 1 Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Всем привет! Я то думал, форум зимой спит, а тут такое! 13 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Может сюда?Яндекс.Карты — подробная карта России и мира О, крутяк! Я как раз в том году собирался собирался через Ярославль и Вологду до Кирилловска доехать, не срослось, перенес на этот год. Если в этом направлении в июне-июле собиретесь - плюсуйте меня (на майские в Крым собираюсь)! Изменено 7 января, 2018 пользователем Штожтыш Тваришта 1 Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Кстати, если кто еще на майские в Крым двинет, это тоже повод встретиться. Цитата
Акимыч Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, Штожтыш Тваришта сказал: Кстати, если кто еще на майские в Крым двинет, это тоже повод встретиться. На чем поедешь? Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Акимыч сказал: На чем поедешь? У меня один вариант, zongshen rx3. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Хороший мопед. Как раз для путешествий Цитата
Mad Serg Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 7 часов назад, Роман Боровск сказал: Я на своем не доеду...(юк 1956) Иж 56? У меня 4-й Юпитер, но за 2 года владения мне дальше гаражей выезжать страшно =( Цитата
Роман Боровск Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Нет . Иж юк(первый юпитер с коляской) 56 года. Все родное . Пробег 3.5 тыщи Цитата
Mad Serg Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 24 минуты назад, Роман Боровск сказал: первый юпитер с коляской) 56 года Но ведь он начал выпускаться только в 1961 году? Как это возможно?! В 56-м году еще выпускали Иж 49 и это был первый год выпуска Иж 56. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Mad Serg сказал: Но ведь он начал выпускаться только в 1961 году? Как это возможно?! В 56-м году еще выпускали Иж 49 и это был первый год выпуска Иж 56. Вполне возможно там мот иж56к как и был одноцилиндровый, но позже ему поставили юпитеровский движок. Также как и у меня по докам иж юп5к (вернее 6 какой то там модфикации), но предыдущий хозяин воткнул двигатель с планеты 4 и в ПТС сделал его безномерным Цитата
Роман Боровск Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Прошу прощения. Ввёл в заблуждение. 1 Цитата
Stasey Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 23 часа назад, Ро... Ланд... сказал: А вот съездить весной, место поискать- эт можно. А вот это, вообще шикарный формат. Я за встретиться и поискать место! Мне так даже больше нравится, чем встретиться и побухать. Держите вкурсе по датам. 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Сегодня из детского подарка конфетку достал.. Это походу судьба!!! 4 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 К знакам надо прислушиваться!!! Вот что определило место встречи!!! Сохрани этот фантик Роман!!! 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Ну так что? Может зафиксировать в названии темы 11 июня 2018 года Вологодская область окрестности посёлка Шексна? Ну чтоб людям понятно было когда и куда собираться... Изменено 8 января, 2018 пользователем Роман Боровск 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, Роман Боровск сказал: Ну так что? Может зафиксировать в названии темы 11 июня 2018 года Вологодская область окрестности посёлка Шоксна? Ну чтоб людям понятно было когда и куда собираться... Давай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.