егерь Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Смотрю, даже тут погрызлись, а в реале, да спьяну, надо думать, перережете друг дружку, - "горячие славянские парни" Цитата
Stasey Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 52 минуты назад, егерь сказал: Смотрю, даже тут погрызлись, а в реале, да спьяну, надо думать, перережете друг дружку, Трудности закаляют! Станем АлкоПобратимами! Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, егерь сказал: Смотрю, даже тут погрызлись, а в реале, да спьяну, надо думать, перережете друг дружку, Та ни) Мы ж добрые усе... Эт отсутствие покатух на мапетах, конец алкомарафона, глухозимье и прочая депрессуха пытается нас поссорить, но мы ж непокобелимы, правда?) Цитата
егерь Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Да я понял - мототоксикоз коварен! Бросьте вы эти заморочки с символикой... Будте проще и люди к вам потянутся! 1 1 Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Дык, я то вроде планировал туда ПО ВЕСНЕ на разведку мотануться. О, крутяк. Я это как-то пропустил. 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Или у меня Яндекс карты глючат? Ну не прям вот тут, с точностью до секунды, я имел ввиду этот лесок. Просто вокруг Шексны все вспахано да заселено, не так много лесочков. Изменено 14 января, 2018 пользователем Штожтыш Тваришта 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: Бросьте вы эти заморочки с символикой... Будте проще и люди к вам потянутся! Честно, вот даже в мыслях не было заморачиваться символикой, но вот когда началось обсуждение черепов и роджеров, уж извините - не удержался, высказался... Ссорится с кем либо не собирался, так уж вышло. А с символикой предлагаю вопрос решать автору темы. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 37 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Честно, вот даже в мыслях не было заморачиваться символикой, но вот когда началось обсуждение черепов и роджеров, уж извините - не удержался, высказался... Ссорится с кем либо не собирался, так уж вышло. А с символикой предлагаю вопрос решать автору темы. Давайте просто сиськи,с шатунами и черепами!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 А если серьезно... если на автора темы доверите решить вопрос с символикой,то тогда присылайте Ваши варианты,ну скажем до 30 января,а я выберу. Спасибо за доверие!!!!! Лучше в личку,дабы избежать лишних споров и флуда. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, Штожтыш Тваришта сказал: О, крутяк. Я это как-то пропустил. Ну не прям вот тут, с точностью до секунды, я имел ввиду этот лесок. Просто вокруг Шексны все вспахано да заселено, не так много лесочков. К водичке поближе Цитата
mitya77 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 16 часов назад, Акимыч сказал: А если серьезно... если на автора темы доверите решить вопрос с символикой,то тогда присылайте Ваши варианты,ну скажем до 30 января,а я выберу. Спасибо за доверие!!!!! Лучше в личку,дабы избежать лишних споров и флуда. а почему не сюда? пусть все оценивают)) потом ТС отбирает несколько вариантов, и голосовалкой выберем потом одну эмблему) если она нужна конечно.. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 28 минут назад, mitya77 сказал: а почему не сюда? пусть все оценивают)) потом ТС отбирает несколько вариантов, и голосовалкой выберем потом одну эмблему) если она нужна конечно.. 50 страниц место обсуждали. Еще 50 наклейку обсуждать будем. И вроде когда что то более менее решили,находится человек, который пишет ;да ну наф...; давайте так да эдак. В общем как хотите,мне лично вообще на эмблему. Какая будет,такую и приклею на бак. 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Надо сделать эмблему с надписью "МНЕ НА ЭМБЛЕМУ". !!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, Роман Боровск сказал: Надо сделать эмблему с надписью "МНЕ НА ЭМБЛЕМУ". !!! А че-нормально! Цитата
Stasey Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Акимыч прав! Предложения в личку и пусть сам выберет! Цитата
mitya77 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 отправил вариант Акимычу Цитата
Stasey Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 5 часов назад, mitya77 сказал: отправил вариант Акимычу Во! и движуха, и полное отсутствие срача! 1 Цитата
Anzio Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 В середине июля на Вологдчине так же ни ягод, ни грибов. А клеща можно по лету всегда найти. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, grot777 сказал: 11 июня, клещи ещё сохраняют активность! В лесу нет ни ягод, ни грибов! На мой взгляд если встреча планируется на природе, правильней провести её не ранее середины июля. Никому ничего не навязываю - высказываю своё мнение. Спойлер Зубов бояться - в рот не давать. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 С датой и местом уже решили! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 21 минуту назад, Акимыч сказал: С датой и местом уже решили! Акимыч, озвучь окончательно. Как в заголовке ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.