Ро... Ланд... Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 19:58, Vitalii1980 сказал: Авто- да. Но мото, похоже, не дождёмся. Вон новый nibbi 300 вышел. По сути- обычный эндуро на 175 двигателе. Стоит 460! Дело не в том стоит ли он таких денег, и даже не в том что по сути это обычный эндуро, на обычном pwk. А в том кому он предназначен Если покупают, значит кому-то он нужен. Цена аналогичного мота из ипонии или еуропы такая-же? Думаю сильно дороже должна быть. Вам, что-то не угодишь. То все жаловались, что китайцы у нас в продаже все прошлый век и дешман и брать нечего. Сейчас стали возить уже, что-то разнообразное и не дешман, и опять всё плохо ?) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 47 минут назад, Ро... Ланд... сказал: не угодишь. Конечно. Я уже бесконечно пытаюсь достучатся до производителей- делайте версии предназначенные для путешествий! Не на базе самого дешёвого, а на базе подороже. Кому вы лепите баки на шесть литров? (При расходе в четыре с лишним?). Где свет, удобное сиденье, тихий глушитель? За последние лет 15 весь прогресс- птс на некоторые модели (далеко не на всё), и, наконец то, двигателя. Что сложного взять тот же эндуро тысяч за триста- подобрать уже готовый бак литров хотя бы на 12, удобное сиденье, фару. Всё это уже есть, в массовом производстве стоит дёшево, производитель ничего не потеряет- просто чуть расширит модельный ряд. Нет, создают очередной дешман на базе всё того же ирбис250..... Я в свой bse вложил тысяч наверно сорок уже. Не всё получилось хорошо. Если позиционируется как мот для путешествия- какого х... поставили бак на шесть, (при уже имеющихся на подобных моделях 12)??? Где сиденье? Тот же вог ралли это совершенно другой класс техники. Начну с того что он элементарно тяжелее кг на 25. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 8 часов назад, Vitalii1980 сказал: Ага, натурой Хоть женщины приносят? 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 16 часов назад, Vitalii1980 сказал: Кому вы лепите баки на шесть литров? (При расходе в четыре с лишним?). Где свет, удобное сиденье, тихий глушитель? Тут, наверное, не в производителях дело, а в спросе. Видимо, туриста мало совсем стало или манагеры окончательно нюх потеряли 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января "наручники" клевые, для непогоды - ништяк 2 Цитата
Bizet Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 1 час назад, путник1 сказал: "наручники" клевые, для непогоды - ништяк Детское сидение вообще огонь 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 12 минут назад, Bizet сказал: Детское сидение вообще огонь Это капсула безопасности 1 Цитата
путник1 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января на мотике бы там жахнуть, причем вверх будет веселей 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля За 110-летний мотоцикл Cyclone выложили на аукционе впечатляющие 1,32 млн долларов (129,3 миллиона рублей). Тем самым был поставлен мировой рекорд стоимости мотоцикла, полученной в ходе открытых торгов. Столь высокая ставка объясняется как редкостью мотоцикла, так и имиджем бренда. 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля 51 минуту назад, путник1 сказал: За 110-летний мотоцикл Cyclone выложили на аукционе впечатляющие 1,32 млн долларов (129,3 миллиона рублей). Тем самым был поставлен мировой рекорд стоимости мотоцикла, полученной в ходе открытых торгов. Столь высокая ставка объясняется как редкостью мотоцикла, так и имиджем бренда. Безумству храбрых поём мы песню) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Опубликовано 12 марта В школе у младшего сына для спектакля потребовалась ... фашистская фуражка! :dntknw: И про это написали в род.чате на ночь глядя((( :grrrrrr: ... Пришлось временно задекорировать свою дембельскую армейскую фуражку. В ночной тиши черный полиэтилен, скотч, веревочка, алюминиевый скотч и ... готово! (Фуражка СА, кокарды, косички не пострадали!) :pink_smile: internet pics internet pics internet pics internet pics 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта ученые бьют тревогу, человечество стремительно тупеет: Человечество стремительно теряет возможность концентрации и логики, а уровень интеллекта по всей планете за последние 10 лет просто рухнул. 25% взрослых в развитых странах не могут даже решить простые математические задачи, в США процент таких людей достигает 35%. Половина опрошенных за год осилили только одну книгу, а 45% подростков вообще не читают. Существенно снизилась восприимчивость человечества к восприятию длинных текстов, отказ от текста в пользу видео, эффективный уровень грамотности людей снижается. Бонусом мы теряем навыки счета. Всему виной думскроллинг, алгоритмы соцсетей и засорение инфополя ненужной информацией вместо осознанного потребления контента. Хорошая новость — если перестать бездумно листать ленту и сидеть в «ТикТоке», то мозг опять начнет работать. Не сразу, но начнет. 2 Цитата
димотик Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта (изменено) 2 часа назад, путник1 сказал: Половина опрошенных за год осилили только одну книгу, а 45% подростков вообще не читают. Теоретически, от чтения хороших книг, мы, люди, должны становиться лучше. Вот на днях я попытался скачать одну книгу, написанную при Брежневе. И не так-то просто это оказалось сделать. Везде, продают, но скачать не дают. Кое-где пишут, что файл удален по требованию правообладателей. Кто они такие, википедия не пишет. И мне прям интересно стало, а с чего это кто-то стал правообладателем того автора, который умер раньше чем Брежнев? На патенты, насколько я знаю, есть лимит по времени, а на книги что? Почему выборочно те, кто никак не причастен к творчеству автора, на этом наживаются, и закрывают книгу от свободного доступа? Если книга хорошая и полезна людям, почему государству не принять для доступа к книгам каких-то усилий? И что же удивительного что подростки не читают. Это беднейшая часть общества. И книги у них никак не в приоритете. И еще и добить ростки желания читать отсутствием хороших книг в свободном доступе. Ну и мой личный ответ этим правообладателям, паразитам на чужом труде - я не куплю! И да, хорошие книги должны делать нас лучше - ну так я согласен не становиться еще лучше если это надо чтобы не кормить этих паразитов. ************** Как обычно, передовые забугорные умы додумались что проблема-то есть. "Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо (Paulo Coelho) выложил свои книги в открытом доступе на крупнейшем в мире торрент-портале The Pirate Bay. Таким образом, писатель выразил свою несогласие с законопроектом "Stop Online Piracy Act" (SOPA)." "В своем персональном блоге Коэльо написал, поясняя мотивы своих действий: "Скачивайте мои книги бесплатно, пожалуйста, а если они вам понравились - покупайте печатную версию. Таким способом можно показать индустрии, что жадность - это путь в никуда". Под обращением писатель подписался в шутливой форме: "С любовью, пират Коэльо"." Ну а пока да, держим курс на самую нечитающую страну. Изменено 17 марта пользователем димотик 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта 18 минут назад, димотик сказал: держим курс на самую нечитающую страну. Было б желание.... Библиотеки то ещё работают. Как минимум. Молодёжь нужную книгу найдёт в минуты в интернетах. Возможно не сразу, конечно. Я некоторых авторов долго ждал, искал. Но нашёл. Бесплатно. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта 4 часа назад, димотик сказал: Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо (Paulo Coelho) выложил свои книги в открытом доступе на крупнейшем в мире торрент-портале Цитата
путник1 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта сегодня, оказывается, день мужской солидарности, всем добра 3 1 Цитата
Блин Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Вы не находите странным что у нас нет тем о моделях Cyclone? На авито достаточно интересная гамма мотоциклов этого производителя. Цитата
путник1 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Блин сказал: у нас нет тем о моделях Cyclone интересная марка, есть на что посмотреть, мотоциклы не дешевые, может поэтому нет пока пользователей Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Блин сказал: Вы не находите странным что у нас нет тем о моделях Cyclone? На авито достаточно интересная гамма мотоциклов этого производителя. А что здесь удивительного? Просто нет владельцев этой техники или просто владельцев, желающих влиться в форум. Мне вот например понравился Атаки Каррера 300, я его упомянул в теме выбор МОТО... Через некоторое время тема была создана и создал её, как я понимаю, какой-то парень, торгующий ими, т.к. там чисто информация о модели и всё! Я вот затеял продать свой мопед, сегодня вроде парень прийдёт посмотреть. В телефонном разговоре выяснилось, что до этого у него был Ирбис VR-1! Вроде бы наш человек, спрашиваю - на Чайна мото был? Он - а что это? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.