Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.12.2024 в 19:58, Vitalii1980 сказал:

Авто- да. Но мото, похоже, не дождёмся.

Вон новый nibbi 300 вышел. По сути- обычный эндуро на 175 двигателе. Стоит 460! Дело не в том стоит ли он таких денег, и даже не в том что по сути это обычный эндуро, на обычном pwk. А в том кому он предназначен

Если покупают, значит кому-то он нужен.

Цена аналогичного мота из ипонии или еуропы такая-же?

Думаю сильно дороже должна быть.

Вам,  что-то не угодишь.

То все жаловались, что китайцы у нас в продаже все прошлый век и дешман и брать нечего.

Сейчас стали возить уже, что-то разнообразное и не дешман, и  опять всё плохо ?)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
47 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

не угодишь.

Конечно.

Я уже бесконечно пытаюсь достучатся до производителей- делайте версии предназначенные для путешествий! Не на базе самого дешёвого, а на базе подороже. Кому вы лепите баки на шесть литров? (При расходе в четыре с лишним?). Где свет, удобное сиденье, тихий глушитель? За последние лет 15 весь прогресс- птс на некоторые модели (далеко не на всё), и, наконец то, двигателя. Что сложного взять тот же эндуро тысяч за триста- подобрать уже готовый бак литров хотя бы на 12, удобное сиденье, фару. Всё это уже есть, в массовом производстве стоит дёшево, производитель ничего не потеряет- просто чуть расширит модельный ряд. Нет, создают очередной дешман на базе всё того же ирбис250..... 

Я в свой bse вложил тысяч наверно сорок уже. Не всё получилось хорошо. Если позиционируется как мот для путешествия- какого х... поставили бак на шесть, (при уже имеющихся на подобных моделях 12)??? Где сиденье? 

Тот же вог ралли это совершенно другой класс техники. Начну с того что он элементарно тяжелее кг на 25. 

Опубликовано
16 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Кому вы лепите баки на шесть литров? (При расходе в четыре с лишним?). Где свет, удобное сиденье, тихий глушитель?

Тут, наверное, не в производителях  дело, а в спросе.

Видимо, туриста мало совсем стало или манагеры окончательно нюх потеряли😁

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"наручники" клевые, для непогоды - ништяк

Фото суббота

Опубликовано
12 минут назад, Bizet сказал:

Детское сидение вообще огонь :)

Это капсула безопасности :)

Опубликовано

на мотике бы там жахнуть, причем вверх будет веселей

Дорожный ад: на видео попала самая извилистая трасса в мире

• 2 недели спустя...
Опубликовано
За 110-летний мотоцикл Cyclone выложили на аукционе впечатляющие 1,32 млн долларов (129,3 миллиона рублей). Тем самым был поставлен мировой рекорд стоимости мотоцикла, полученной в ходе открытых торгов. Столь высокая ставка объясняется как редкостью мотоцикла, так и имиджем бренда.

Впервые в истории за мотоцикл заплатили более миллиона долларов

Опубликовано
51 минуту назад, путник1 сказал:
За 110-летний мотоцикл Cyclone выложили на аукционе впечатляющие 1,32 млн долларов (129,3 миллиона рублей). Тем самым был поставлен мировой рекорд стоимости мотоцикла, полученной в ходе открытых торгов. Столь высокая ставка объясняется как редкостью мотоцикла, так и имиджем бренда.

Впервые в истории за мотоцикл заплатили более миллиона долларов

Безумству храбрых поём мы песню)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В школе у младшего сына для спектакля потребовалась ... фашистская фуражка! :dntknw:  И про это написали в род.чате на ночь глядя((( :grrrrrr: ...
Пришлось временно задекорировать свою дембельскую армейскую фуражку. В ночной тиши черный полиэтилен, скотч, веревочка, алюминиевый скотч и ... готово! (Фуражка СА, кокарды, косички не пострадали!) :pink_smile:

IMG-20250226-194541.jpg

IMG-20250226-232556.jpg
internet pics

IMG-20250226-232759.jpg
internet pics

IMG-20250226-232807.jpg
internet pics

IMG-20250227-002549.jpg
internet pics

Опубликовано

ученые бьют тревогу, человечество стремительно тупеет:

Человечество стремительно теряет возможность концентрации и логики, а уровень интеллекта по всей планете за последние 10 лет просто рухнул. 25% взрослых в развитых странах не могут даже решить простые математические задачи, в США процент таких людей достигает 35%. Половина опрошенных за год осилили только одну книгу, а 45% подростков вообще не читают.

Существенно снизилась восприимчивость человечества к восприятию длинных текстов, отказ от текста в пользу видео, эффективный уровень грамотности людей снижается. Бонусом мы теряем навыки счета.

Всему виной думскроллинг, алгоритмы соцсетей и засорение инфополя ненужной информацией вместо осознанного потребления контента. Хорошая новость — если перестать бездумно листать ленту и сидеть в «ТикТоке», то мозг опять начнет работать. Не сразу, но начнет.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, путник1 сказал:

Половина опрошенных за год осилили только одну книгу, а 45% подростков вообще не читают.

Теоретически, от чтения хороших книг, мы, люди, должны становиться лучше.

Вот на днях я попытался скачать одну книгу, написанную при Брежневе.

И не так-то просто это оказалось сделать.

Везде, продают, но скачать не дают.

Кое-где пишут, что файл удален по требованию правообладателей.

Кто они такие, википедия не пишет.

И мне прям интересно стало, а с чего это кто-то стал правообладателем того автора, который умер раньше чем Брежнев? На патенты, насколько я знаю, есть лимит по времени, а на книги что? Почему выборочно те, кто никак не причастен к творчеству автора, на этом наживаются, и закрывают книгу от свободного доступа? Если книга хорошая и полезна людям, почему государству не принять для доступа к книгам каких-то усилий?

И что же удивительного что подростки не читают. Это беднейшая часть общества. И книги у них никак не в приоритете. И еще и добить ростки желания читать отсутствием хороших книг в свободном доступе.

Ну и мой личный ответ этим правообладателям, паразитам на чужом труде - я не куплю! И да, хорошие книги должны делать нас лучше - ну так я согласен не становиться еще лучше если это надо чтобы не кормить этих паразитов.

Как обычно, передовые забугорные умы додумались что проблема-то есть.

"Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо (Paulo Coelho) выложил свои книги в открытом доступе на крупнейшем в мире торрент-портале The Pirate Bay. Таким образом, писатель выразил свою несогласие с законопроектом "Stop Online Piracy Act" (SOPA)."

"В своем персональном блоге Коэльо написал, поясняя мотивы своих действий: "Скачивайте мои книги бесплатно, пожалуйста, а если они вам понравились - покупайте печатную версию. Таким способом можно показать индустрии, что жадность - это путь в никуда". Под обращением писатель подписался в шутливой форме: "С любовью, пират Коэльо"."

Ну а пока да, держим курс на самую нечитающую страну.

Изменено пользователем димотик
Опубликовано
18 минут назад, димотик сказал:

держим курс на самую нечитающую страну.

Было б желание.... 

Библиотеки то ещё работают. Как минимум. 

Молодёжь нужную книгу найдёт в минуты в интернетах. Возможно не сразу, конечно. Я некоторых авторов долго ждал, искал. Но нашёл. Бесплатно.

Опубликовано
4 часа назад, димотик сказал:

Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо (Paulo Coelho) выложил свои книги в открытом доступе на крупнейшем в мире торрент-портале

👍

Опубликовано

сегодня, оказывается, день мужской солидарности, всем добра 

Picture background

Опубликовано

Вы не находите странным что у нас нет тем о моделях Cyclone? На авито достаточно интересная гамма мотоциклов этого производителя.

Опубликовано
2 часа назад, Блин сказал:

у нас нет тем о моделях Cyclone

интересная марка, есть на что посмотреть, мотоциклы не дешевые, может поэтому нет пока пользователей

Опубликовано
2 часа назад, Блин сказал:

Вы не находите странным что у нас нет тем о моделях Cyclone? На авито достаточно интересная гамма мотоциклов этого производителя.

А что здесь удивительного? Просто нет владельцев этой техники или просто владельцев, желающих влиться в форум. Мне вот например понравился Атаки Каррера 300, я его упомянул в теме выбор МОТО... Через некоторое время тема была создана и создал её, как я понимаю, какой-то парень, торгующий ими, т.к. там чисто информация о модели и всё!

Я вот затеял продать свой мопед, сегодня вроде парень прийдёт посмотреть. В телефонном разговоре выяснилось, что до этого у него был Ирбис VR-1! Вроде бы наш человек, спрашиваю - на Чайна мото был? Он - а что это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...