Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Паштет сказал: Я 6 лет в МАИ оттрубил. Тогда привет из ХАИ!) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, Паштет сказал: Я 6 лет в МАИ оттрубил. В студгородке жил? через дорогу от вас Светлый проезд, Кукуевка, я от туда Цитата
Акимыч Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Акимыч сказал: В студгородке жил? через дорогу от вас Светлый проезд, Кукуевка, я от туда А , ты же местный , Москвич, все равно мой район должен знать, в какие года студентом был? Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Акимыч сказал: В студгородке жил? через дорогу от вас Светлый проезд, Кукуевка, я от туда Не жил, но в Ледокол ходил. 2002-2003 подг курсы МАИ. 2003-2008 непосредственно. Цитата
Акимыч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Паштет сказал: Ледокол ходил. Этого не знаю Цитата
Паштет Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 1 час назад, Акимыч сказал: Этого не знаю Самая известная маевская столовка. Находится в студгородке. Можно зайти поесть даже без студбилета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.