Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Саня, обидеть Бога не возможно, он выше этого! Обидеть можно религиозные чуства конкретного человека и мне не хотелось бы, чтобы это произошло! Поэтому базар на эту тему нужно прекратить! На правах модератора дальнейшие посты на эту тему буду удалять, особо настойчивым вкачу предупреждения! Все понятно?

А в обратную сторону это будет работать? То есть, кто ляпнул про бога, сразу в бан. Или как всегда?

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 20.08.2026 в 23:48, Паштет сказал:

На картинке с мухами - да, там только или или.

Лично я за объективность, а не за оголтелый ура-патриотизм. А то в наших новостях сплошь рекордные урожаи, очередное прощение долгов какому-нибудь Гондурасу, индексация зарплат врачам, да стабильность на АЗС. А потом я выключаю новости и думаю, что наверное в какой-то другой России живу.

Всё больше и больше людей открывают глаза и видят что России то две, одна в телевизоре и отчётах, а вторая вон она, за окном. 

Опубликовано
2 часа назад, Zuk сказал:

А в обратную сторону это будет работать? То есть, кто ляпнул про бога, сразу в бан. Или как всегда?

А ведь меня благодарить надо,ибо я даю возможность пройти испытание веры человека, за что ему воздастся,да и Иисус учил терпению и кротости, всё по Библии, не говоря про «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас». То есть статья 148 ук точно не от христиан...

Опубликовано
В 23.08.2026 в 11:25, Серега_81 регион сказал:

В вернулся домой из Москвы в 2011 году и познакомился с одной девочкой. Она работала в техотделе на шахте. В ее обязанности входило чертежное сопровождение проектов новых лав, оборудования, ну чтобы к писанине была приложена картинка для наглядности. И она мне как то пожаловалась на то что карандаш и линейка ее достали))) Короче, у меня была в ноуте версия Автокада 2007 года. Я научил ее чертить, и это стало ее самым любимым занятием ) Черчение как таковое уже не актуально) Все чертят в программах)

А я по старинке люблю чертить карандаш и линейка. Черчение, алгебра, геометрия, физика и труды самые любимые предметы были в школе. 

В 2000 г приходилось много чертить по работе, в 2003-2006 года пошёл заочно учиться, интересно было наблюдать когда группу в 25 человек заводили в класс с кульманами, их в глаза никто не видил, на кульмане работали я и дед (ему было под 50 лет и не было образования, а должность занимал, сказали либо учись, либо с должности уходи. В итоге мы с ним двоем отучили группу, шабашки за контрольные/курсовые/дипломные было прилично по тем временам), так мы за две пары с этим дедом успевали на всю группу чертижи сделать. 

В этот же период на работе поставили комп и программу под черчение визио 95, и вот чертежи на диплом я уже в визио делал, распечатать можно было только в Волгограде, у нас максимум а3 печатали. 

Так же компас понравился, тем более сейчас 3d принтер есть, что нужно начертил и распечатал(ну если готового в инете не нашёл файла). 

Опубликовано
18 часов назад, Гоша1001 сказал:

... Обождите))) Я сейчас еще накину)))

Вот вопрос, товарищам просвещенным, образованным и цивилизованным....

А верить в Бога - это плохо?

Ну ты даёшь, тут большая часть форума путешествует на китайских мотоциклах, без веры тут никуда. 

Опубликовано
21 минуту назад, Serega_80 сказал:

А я по старинке люблю чертить карандаш и линейка. Черчение, алгебра, геометрия, физика и труды самые любимые предметы были в школе. 

В 2000 г приходилось много чертить по работе, в 2003-2006 года пошёл заочно учиться, интересно было наблюдать когда группу в 25 человек заводили в класс с кульманами, их в глаза никто не видил, на кульмане работали я и дед (ему было под 50 лет и не было образования, а должность занимал, сказали либо учись, либо с должности уходи. В итоге мы с ним двоем отучили группу, шабашки за контрольные/курсовые/дипломные было прилично по тем временам), так мы за две пары с этим дедом успевали на всю группу чертижи сделать. 

В этот же период на работе поставили комп и программу под черчение визио 95, и вот чертежи на диплом я уже в визио делал, распечатать можно было только в Волгограде, у нас максимум а3 печатали. 

Так же компас понравился, тем более сейчас 3d принтер есть, что нужно начертил и распечатал(ну если готового в инете не нашёл файла). 

Я когда пришёл в строительство в начале 2000х уже все чертежи были на бумаге+электронная версия чаще всего  в Автокаде!Бывало и в ПДФ. По началу в освоении автокада, прошел три фазы неприятия,но они были короткими  а потом это стало самой любимой компьютерной игрой ))) Потом в средине 2000х это стало жестким требованием при приёме на работу. А в реальности всё знание мастеров-прорабов,это открыть и закрыть файл,ну и зум колесиком покрутить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...