Dmev Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Реально заржал! Дружище, ты меня извини, но я (ржу) задам дурацкий вопрос (ржу) - нахрена сидя на мотоцикле тянутся к подсосу??? Он нужен только для завода движка на холодную, и то не всегда! Нахрена это делать обязательно сидя на мотоцикле??? Он греется довольно долго. При этом без подсоса глохнет. Всё это время кругами вокруг него ходить? Посидел, выключил подсос и поехал. Кроме того, у nibbi подсос включается слева, а карбюратор в мотоцикле смещён вправо. Лезть надо за бензокран. И рычажок не такой удобный как у pz, одним пальцем не включить Так что в тросике есть смысл PS: У меня есть карбюратор pz на другом двигателе (lifan gs212e). Там всё не так. Подсос (вернее, воздушная заслонка) выключается почти сразу после заводки на холодную. Изменено 4 часа назад пользователем Dmev 1 Цитата
Dmev Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 часов назад, Гоша1001 сказал: Олег! Ты посмотри на него....Это по моему ИИ, или просто рекламщик. Что вас смущает? Вот мой мотоцикл: Гусянку купил в этом месяце со скидкой. Кататься на ней буду уже в следующем сезоне. Сейчас только примерил. Зад получился задран, надо укоротить распорку (ставится вместо заднего амортизатора). Изменено 7 часов назад пользователем Dmev Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Реально заржал! Дружище, ты меня извини, но я (ржу) задам дурацкий вопрос (ржу) - нахрена сидя на мотоцикле тянутся к подсосу??? Он нужен только для завода движка на холодную, и то не всегда! Нахрена это делать обязательно сидя на мотоцикле??? Я бы так же сделал (в смысле- на руль), (надеюсь меня то знаете?). Мой мот ниже плюс 15 по двигателю лучше заводить с подсосом. А это очень неудобно. Насчёт " 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нахрена это делать обязательно сидя на мотоцикле??? На вм, где подсос более удобно расположен и имеет три фиксированных положения, я зимой часто трогаюсь с ним. И выключаю уже на ходу. 3 часа назад, Dmev сказал: греется довольно долго. При этом без подсоса глохнет. Всё это время кругами вокруг него ходить? Посидел, выключил подсос и поехал. А не надо ходить. Я даже зимой- чуть придержу подсос, газом держу обороты. Чуть тёплый- аккуратно поехали. 3 Цитата
Dmev Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Я бы так же сделал (в смысле- на руль), (надеюсь меня то знаете?). Мой мот ниже плюс 15 по двигателю лучше заводить с подсосом. А это очень неудобно. Насчёт " На вм, где подсос более удобно расположен и имеет три фиксированных положения, я зимой часто трогаюсь с ним. И выключаю уже на ходу. А не надо ходить. Я даже зимой- чуть придержу подсос, газом держу обороты. Чуть тёплый- аккуратно поехали. На pz, можно чуть прикрыть. А на nibbi без тросика или включено или выключено. В среднем положении не фиксируется. Но я ездить с подсосом не пробовал. На обкатке всегда хорошо грел. Сейчас пробег 800 км. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.