Павел 2206 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Dmev сказал: Это не я придумал такие переключения. Их практикуют без проблем. Может у кого-то есть такой опыт по этому двигателю? Поломка - не страшно. Запчасти есть в продаже. Теоретически, раз переключается мягко, то проблем быть не должно. Тогда и трогайтесь уже без выжима сцепления. Что за ересь? Я понимаю когда трос порвался и безвыходное положение, но просто так это делать бред! Цитата
Doki4 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 32 минуты назад, Dmev сказал: Это не я придумал такие переключения. Их практикуют без проблем. Может у кого-то есть такой опыт по этому двигателю? Поломка - не страшно. Запчасти есть в продаже. Теоретически, раз переключается мягко, то проблем быть не должно. У первых Пантер коробки разлетались (лопались шестерни и скалывало зубья) от простого слетания цепи. Сейчас таких проблем вроде больше в обсуждениях не всплывает. При трудных переездах через бревна иногда против воли подтыкается вторая передача, без сцепления разумеется. Двигатель в этот момент весьма раскручен, газ дан на сколько рука позволяет без перехвата, сцепление бросается, подвеска прожата, начинается подъем на заднее и тут идет случайный перетык на вторую, т.е. все условия для убития коробки и двигателя в наличии))), мотор выдерживает, но специально так делать постоянно я бы конечно не стал, просто нога в момент выдергивания мота на заднее иногда зацепляется за неудобный рычаг КПП и подтыкает вторую. При обычном переключении достаточно очень короткого неглубокого импульса на рычаг одним-двумя пальцами, т.к. сцепление у меня отрегулировано на работу в самом начале. Изменено 1 час назад пользователем Doki4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.