Ро... Ланд... Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, лодочник сказал: Ну, примерно такой же принцип, ток у меня прям вплотную к раме, в облигашечку, огибая стройные контуры и рельеф)) Цитата
лодочник Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Зимний вариант для гонок. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, лодочник сказал: это ведь ПП? Какой год? 22ой вроде.. Вон там "Глыба" на заднем фоне восседает и Дениска, вродь, вокруг палатки хороводы водит) 1 Цитата
лодочник Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: По конструктиву, хитровыгнутая 3/4 труба вдоль рамы с привареными шарами под А есть фото подрамника? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, лодочник сказал: А есть фото подрамника? Может и есть, в старом телефоне посмотреть надо.. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, лодочник сказал: а вот если на эту раму поставить простое деревянное корыто, ну просто три доски - то можно увезти целый стог сена, из под которого только руль и наездник виден))) Лично проверено)))) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Может и есть, в старом телефоне посмотреть надо.. Не нашёл фото подрамника отдельно. Я его делал в один день в выходной перед поездкой, процесс особо не снимал, не до того было. Вот фотка с дороги на последнюю Онегу, там плохо, но видно, частично.. https://iimg.su/i/u9p74r 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Чот у меня Postimages нихрена не работает, не могу напрямую фотку впихнуть, вставляю через непонятно как) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, лодочник сказал: есть фото подрамника? Я эксперимента для ещё и привод на неё вспомогательный лепил)) https://m.vkvideo.ru/video134671170_456239090?list=ln-zSoi4SG2MybPDkY1Ae&t=2s 2 Цитата
лодочник Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Ро... Ланд... сказал: привод на неё вспомогательный лепил)) В люльке двигатель для этого? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 29 минут назад, лодочник сказал: люльке двигатель для этого? Да, был.. Разобрал сразу после испытаний) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.