KeKC Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, bord-51 сказал: И время только по 12ти часовой схеме? Ну да. Это дело привычки. Я, например, не принципиален в этом. Цитата
bord-51 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, KeKC сказал: Ну да. Это дело привычки. Я, например, не принципиален в этом. У меня дата в часах задом на перёд. За 2 года так и не привык. Если переключаются в 12ти часовой сразу обратно убираю. Блин я как раз такие часы с термометром хотел, но 12ть часов и -10 отбили желание. Увы. Цитата
KeKC Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, bord-51 сказал: У меня дата в часах задом на перёд. За 2 года так и не привык. Если переключаются в 12ти часовой сразу обратно убираю. Блин я как раз такие часы с термометром хотел, но 12ть часов и -10 отбили желание. Увы. А что, часто приходится ездить при температурах ниже -10??? Вы зимобайкер? Цитата
bord-51 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, KeKC сказал: А что, часто приходится ездить при температурах ниже -10??? Вы зимобайкер? 3 Цитата
KeKC Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 20 часов назад, bord-51 сказал: При каких температурах выезжаешь? Фотки огонь! Цитата
KeKC Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Вчера вечером решил познакомится с конструкцией воздушного фильтра, а заодно и обслужить его. Фильтр оказался чистым и пропитанным что порадовало. Но вот крепление его..... Инженер, разрабатывавший это крепление, наверно весь обыкался. Убил минут 10 чтобы попасть этой дурацкой шпилькой в закладную гайку крепления. А у кого пальцы толстые как производят эту манипуляцию? Мда.... 1 2 Цитата
егерь Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 33 минуты назад, KeKC сказал: Инженер, разрабатывавший это крепление, наверно весь обыкался. Ну, наверное это был гинеголог-любитель! 1 1 1 Цитата
Crimson Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, KeKC сказал: Вчера вечером решил познакомится с конструкцией воздушного фильтра, а заодно и обслужить его. Фильтр оказался чистым и пропитанным что порадовало. Но вот крепление его..... Инженер, разрабатывавший это крепление, наверно весь обыкался. Убил минут 10 чтобы попасть этой дурацкой шпилькой в закладную гайку крепления. А у кого пальцы толстые как производят эту манипуляцию? Мда.... А у меня легко получается) А вот снять плюсовую клему с акума, вот это задачка не тривиальная. Цитата
bord-51 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, Crimson сказал: А у меня легко получается) А вот снять плюсовую клему с акума, вот это задачка не тривиальная. Я провода чуть передалал. В результате + снаружи. А --- провод длинный - позволяет вытянуть акб и потом откручивать. Цитата
bord-51 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, KeKC сказал: При каких температурах выезжаешь? Фотки огонь! -10 -15 стараюсь Ниже -20 руки стынут не смотря на подогрев. выше -5 снег плохо держит. Цитата
KeKC Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, bord-51 сказал: -10 -15 стараюсь Ниже -20 руки стынут не смотря на подогрев. выше -5 снег плохо держит. А подогрев тоже на али брал? Есть в планах поставить и ценник не велик. Цитата
bord-51 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, KeKC сказал: А подогрев тоже на али брал? Есть в планах поставить и ценник не велик. Самопал из нихромовой проволоки. 1 Цитата
KeKC Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, bord-51 сказал: Самопал из нихромовой проволоки. По хардкору однако.... Я такие хочу прикупить: https://ru.aliexpress.com/item/AUTO-Black-7-8-motos-Motorcycle-handlebar-Electric-Hot-Heated-Grips-Handle-Handlebar-Warmer-manillar-motocicleta/32712836858.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.53212e0e6ZI5pn Изменено 22 февраля, 2019 пользователем KeKC Цитата
bord-51 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, KeKC сказал: По хардкору однако.... Я такие хочу прикупить: https://ru.aliexpress.com/item/AUTO-Black-7-8-motos-Motorcycle-handlebar-Electric-Hot-Heated-Grips-Handle-Handlebar-Warmer-manillar-motocicleta/32712836858.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.53212e0e6ZI5pn С виду интересные. 1 Цитата
KeKC Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Давненько ничего не писал. На днях приехали новые перчи с китая. Оказались удобнее самой популярной модели "как у всех". Если кому интересно - ссыль могу скинуть. Ценник в районе 700 р. Так же сегодня прикупил зеркала в стиле dr/drz так как предыдущий владелец одно разбил. Взял в магазине в наличии за 850 р. ибо в китае они дешевле лишь на 50 р. но ждать месяц как минимум. Когда доберусь до гаража - фото на мотике обязательно выложу. До сумок руки пока не дошли, единственное что с ними сделал это прорезал отверстия под уши крепления сиденья (перемычка сумок проходит под седлом) и обшил их что бы не расползались. Пробовал изготовить жесткие внутренние стенки что б глушителя не касались но ничего путного из этого не вышло. Нужно заниматься изготовлением боковых рамок в ближайшее время. Цитата
KeKC Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Вчера было несколько часов свободного времени и отвратительнейшая погода. Решил поковыряться в гараже. Первое что сделал - поставил зеркала. В целом остался доволен. По вылету я их сравнивал с родными - одинаковые, только зеркальный элемент в разы больше. Заметил небольшую несимметричность мест крепления зеркал. Обзор в правое зеркало получается немного лучше чем в левое но ничего критичного. Вибраций нет, ни на хх ни на оборотах - отлично! Далее наконец решил заняться изготовлением рамок для моих перекидных текстильных сумок. Сразу оговорюсь что эти рамки не являются несущими, он просто отодвигают сумки. Правая - от глушителя, левая - от раскачиваний сумки в сторону колеса. Для изготовления рамок я купил металлический пруток диаметром 6 мм и длинной 3 метра. Хватило впритык, буду докупать еще метр для перекладинки посередине рамки. Пруток согнул до нужной мне формы, изготовил из полосы для заземления проушины. В качестве точек крепления выбрал одно из креплений багажника и верхнее крепление подножек пассажира. Не смотря на внешнюю хлипкость конструкция оказалась достаточно прочной и, надеюсь, надежной а самое главное не тяжелой. В любом случае эксплуатация покажет все ее минусы. Руки есть - доработаю. Осталось обточить сварочные швы и покрасить. Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 38 минут назад, KeKC сказал: Заметил небольшую несимметричность мест крепления зеркал. Обзор в правое зеркало получается немного лучше чем в левое но ничего критичного. Есть такое; я исправил это поставиви штангу от мотоцикла урал - она длиннее и компенсирует "косяк" а шарик там такой-же как и на родной штанге и родное зеркало нормально держится. Цитата
KeKC Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, егерь сказал: Есть такое Да я вообще хочу сказать что ассиметрия не только с креплением зеркал но и с подножками. Как пассажирскими так и с водительскими. Не сильная конечно но заметная. Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, KeKC сказал: Да я вообще хочу сказать что ассиметрия не только с креплением зеркал но и с подножками. Как пассажирскими так и с водительскими. Не сильная конечно но заметная. Вот этого не помню, или не заметил или привык и незамечаю.) Цитата
KeKC Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, егерь сказал: Вот этого не помню Ну это если заморочиться то заметно но в целом на удобство посадки и ездовые качества не влияет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.