jurist Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 ну тогда не надо рычага! Цитата
Getmanыч Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Кстати никому штатные лопухи ветрозащиты с лифана никому не надо? Валяются без дела... Отдам в добрые руки))) и лапа кик стартера.... Цитата
jurist Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Нужны, и то и другое! Кик с шлицевой посадкой или только рычаг? Цитата
Getmanыч Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, jurist сказал: Нужны, и то и другое! Кик с шлицевой посадкой или только рычаг? Полностью в сборе с шлицевой посадкой. А зачем он кстати? Если следить за акумом подзаряжать во время простоя зимой, то нужен ли он? Я у себя снял. Один раз пользовался только когда клапана регулировал, выставляя метку вмт и то потому что лень было крышечку со стороны болта генератора снимать. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Getmanыч Цитата
Garry29 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 19 минут назад, Getmanыч сказал: А зачем он кстати? Если следить за акумом подзаряжать во время простоя зимой, то нужен ли он? АКБ может просто умереть, как у меня, ещё несколько раз в теме у других пользователей читал о вышедших из строя акб. Ещё вопрос чайника, если порвалась цепь, как её поменять? Мотоцикл разбирать или цепь, и как это делать? Извиняюсь за глупые как кому-то покажется вопросы. Цитата
Getmanыч Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, Garry29 сказал: АКБ может просто умереть, как у меня, ещё несколько раз в теме у других пользователей читал о вышедших из строя акб. Ещё вопрос чайника, если порвалась цепь, как её поменять? Мотоцикл разбирать или цепь, и как это делать? Извиняюсь за глупые как кому-то покажется вопросы. У меня родной китайский помер ещё весной после зимы. Поставил тюменский какой то. Да и наш мот с толкача легко заводится... Это не урал сеном груженый пихать))) Цепь просто снимаешь боковую крышку с лева и заводиш новую цепь. Длину цепи определяешь по старой. Кажется под 428 идёт 130 звеньев, а под 520 звеньев 102. Замок ставится по ходу цепи. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 А зачем толкать, если кикстартер есть? Цитата
SergeyYar Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 22:17, Getmanыч сказал: Ребяты а кто переделывал багажник под боковые сумки? Купил вот такие Vega 006H Скрыть контент Сумки боковые VEGA 006H 48л теперь чешу репу какие рамки или багажник сварить.... Я волоштаны трек-90 от ПИК прицепил, встали хорошо. Дуги не нужны Цитата
Getmanыч Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, SergeyYar сказал: Я волоштаны трек-90 от ПИК прицепил, встали хорошо. Дуги не нужны У меня акме нормаловский на 45 литров. Пробовал. Но велобаулы расчитаны на узкие велобагажники, и на нашем моте как на корове седло. Да и о втором номере приходится забыть. А она обижается дико)) предлагал ей на права сдать и второй мот кубиков на 150 взять - боится... Цитата
Garry29 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, SergeyYar сказал: Я волоштаны трек-90 от ПИК прицепил, встали хорошо. Дуги не нужны Фото как установлено есть? От глушителя не плавиться? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Garry29 Цитата
SergeyYar Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 31 минуту назад, Getmanыч сказал: У меня акме нормаловский на 45 литров. Пробовал. Но велобаулы расчитаны на узкие велобагажники, и на нашем моте как на корове седло. Да и о втором номере приходится забыть. А она обижается дико)) предлагал ей на права сдать и второй мот кубиков на 150 взять - боится... Я катаюсь в одиночку. Очень жесткая у него задняя подвеска. Если сдвинуться вплотную к багажнику - все кочки задницей собираешь, а ближе к баку, дак как на диване) Вот возьму Трансальп, там и девушек покатать можно Цитата
Getmanыч Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, SergeyYar сказал: Я катаюсь в одиночку. Очень жесткая у него задняя подвеска. Если сдвинуться вплотную к багажнику - все кочки задницей собираешь, а ближе к баку, дак как на диване) Вот возьму Трансальп, там и девушек покатать можно Трансляп это конечно жи хорошо... Но моя скво меня точно растерзает.. Три машины, два мота и четыре вела стоимостью как хорошая иномарка и если ещё один мот это будет уже психическое отклонение))))) да я и на этом всём не успеваю ездить)) Цитата
i0059 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Купи металлоискатель и вся вышеперечисленная техника вообще забудется ,некогда будет время тратить на катания )))) Цитата
Getmanыч Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 25 минут назад, i0059 сказал: Купи металлоискатель и вся вышеперечисленная техника вообще забудется ,некогда будет время тратить на катания )))) У нас тут ничего интересного в земле не зарыто... А металлолом у нас цыгане на запах из земли повырывали на чермет)) Цитата
i0059 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 где живёшь? да цыгане -это пипец... Цитата
Getmanыч Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 7 минут назад, i0059 сказал: где живёшь? да цыгане -это пипец... Граница ставропольского края и республики карачаево черкесии. Через мой город обычно проезжают те кто на Грузию путь держат))) Цитата
jurist Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 21 час назад, Getmanыч сказал: Полностью в сборе с шлицевой посадкой. А зачем он кстати? Нужен, для порядку! Как раз купил жене мопед на 150 кубов, б\у. Аккум был дохлый. Она пока приноровилась его киком заводить, да сцепление отпускать, сломала у шлицевого соединения часть, на которую рычаг насаживается. Цитата
Getmanыч Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Олег а лапа со шлицами такая же? Если надо, то могу почтой выслать, вместе с лопухами на руль. Но лучше конечно обычная защита металической скобой. Как уговорил на мот сесть? На права не собирается учится? И что за мотик? И рост у жены какой? Я просто даже не знаю что можно предложить на 1,56 росту))) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Getmanыч Цитата
jurist Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Кик на Рэйсера воткнул с Лифана, всё подошло. Если отправишь - не откажусь. Можно только ту часть что на вал одевается, сама ножка кика цела. Лопухи я свои уже изодрал, да попротыкал обломаными рычагами. В личку черкни условия, а я тебе адрес. А уговаривать даже не думал, сама захотела за руль. Покаталась вторым номером, и говорит наверно интереснее самой рулить. Сначала скутер купил, так чуть не обиделась - эндуро надо. Рост у нее162, кажется. Рэйсер низкий по седлу, и твоей нормально будет. Моя обоими ногами стоит на земле. Права ей не хочу, опасно на дорогах, а перемещаться так у нее машина на это есть. А мотик у нее Рэйсер эндуро 150 Спойлер Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Enduro RC150-GY. Цитата
Getmanыч Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, jurist сказал: Кик на Рэйсера воткнул с Лифана, всё подошло. Если отправишь - не откажусь. Можно только ту часть что на вал одевается, сама ножка кика цела. Лопухи я свои уже изодрал, да попротыкал обломаными рычагами. В личку черкни условия, а я тебе адрес. А уговаривать даже не думал, сама захотела за руль. Покаталась вторым номером, и говорит наверно интереснее самой рулить. Сначала скутер купил, так чуть не обиделась - эндуро надо. Рост у нее162, кажется. Рэйсер низкий по седлу, и твоей нормально будет. Моя обоими ногами стоит на земле. Права ей не хочу, опасно на дорогах, а перемещаться так у нее машина на это есть. А мотик у нее Рэйсер эндуро 150 Спойлер Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Enduro RC150-GY. В личку данные куды слать кидай. В понедельник как с гор приеду займусь пересылом почтой Руси. Машина то у неё тоже есть с правами, да хотелось бы с ней не вокруг дома покатать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.