Серега_81 регион Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 6 часов назад, Витоссс161 сказал: Подскажите, какое масло кто льёт? Для своего 163 двигателя покупаю 4Т Лукойл 15-40 Это осознанный выбор! 2 Цитата
nikita.sur Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января нашел амортизатор где купить. пишут подходит норм. Амортизатор задний на мотоцикл Racer Nitro 200-250/ Racer Fighter 250-300 (NIT2080) Цитата
nikita.sur Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января (изменено) а вот такая вилка с озона за 10к, встанет нормально на лифан?кто разбирается? Вилка передняя 790 мм 45/48 мм траверса для питбайка 150cc 200cc 250 Она походу маленькая)сорри Изменено 7 января пользователем nikita.sur Цитата
Захар_77 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Подскажите где можно найти оригинальный пластик фары на лифан gy5? Или каким аналогом можно заменить? Но только не от Ижа круглой, а какой нибудь тоже квадратной Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 3 часа назад, Захар_77 сказал: Или каким аналогом можно заменить? Но только не от Ижа круглой, а какой нибудь тоже квадратной https://www.ozon.ru/product/obtekatel-s-faroy-na-mototsikl-suzuki-gxt200-genesis-krasnyy-35-35w-suzuki-2589843785/?at=vQtrgBlkvsqRK1vXfk3xjrkSoKvPBjC8qJN9Xc8y48N Или вот https://www.ozon.ru/product/fara-perednyaya-led-kvadratnaya-dlya-krossovogo-mototsikla-12v-6-tsvetov-tyuning-3213846348/?at=lRt6K9MYLi7z25orimvwr53i7GX5BlCgK2yxgUpzJrvB Хотя от ИЖа было бы практичеее и свет правильнее) Цитата
Захар_77 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта В 22.03.2026 в 13:37, Ро... Ланд... сказал: Хотя от ИЖа было бы практичеее и свет правильнее) Спасибо за ссылки. попробую еще до лета найти оригинальную конечно, оч нравится и не очень бы хотелось менять , но она уже последний понедельник доживает, вся перепаяннная. От Ижа может и свет лучше был ну да ладно, у меня доп свет кинут на места где катофотики спереди стояли. Цитата
Захар_77 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Подскажите сейчас мой лифан 95 в максималку едет , хочется побольше максималку сделать какие звезды лучше ставить если щас стоит сток 17/46? Но что бы и мощность сильно не просела Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Захар_77 сказал: Подскажите сейчас мой лифан 95 в максималку едет , хочется побольше максималку сделать какие звезды лучше ставить если щас стоит сток 17/46? Но что бы и мощность сильно не просела А он вообще должен идти быстрее?? 17/46- передаточное 2.7. У меня на вм эндуро 200 стоит 13/41. Передаточное 3.1. Сотню идёт, даже больше. На меньшем передаточном не факт что поедет быстрее. Обороты какие на пятой передаче? Может банально не может разогнаться? Цитата
Захар_77 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта В 26.03.2026 в 15:55, Vitalii1980 сказал: А он вообще должен идти быстрее?? 17/46- передаточное 2.7. У меня на вм эндуро 200 стоит 13/41. Передаточное 3.1. Сотню идёт, даже больше. На меньшем передаточном не факт что поедет быстрее. Обороты какие на пятой передаче? Может банально не может разогнаться? На счет оборотов не знаю, тахометр не работал потому что проводка не работала весь прошлый сезон. Тогда лучше стоковые звезды оставить и попробовать чуть прибавить ему мощности через что-то? Цитата
Захар_77 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Я думаю тогда поставлю сток звезды и попробую переднюю поменьше поставить и посмотреть изменится что-то или нет…. Цитата
Захар_77 Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Всем привет , проблема с тахометром , упирается в 2-3 тысячи очень вяло их набирая и все, что может быть? И как думаете можно ли поставить туда просто тахометр от альфы? Просто думаю что скорее всего сам тахометр сдох уже из-за старости Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.