Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Витоссс161 сказал:

Подскажите, какое масло кто льёт? 

Для своего 163 двигателя покупаю 4Т Лукойл 15-40

Это осознанный выбор!

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а вот такая вилка с озона за 10к, встанет нормально на лифан?кто разбирается?

Вилка передняя 790 мм 45/48 мм траверса для питбайка 150cc 200cc 250

Она походу маленькая)сорри

Изменено пользователем nikita.sur
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Захар_77 сказал:

Или каким аналогом можно заменить? Но только не от Ижа круглой, а какой нибудь тоже квадратной

https://www.ozon.ru/product/obtekatel-s-faroy-na-mototsikl-suzuki-gxt200-genesis-krasnyy-35-35w-suzuki-2589843785/?at=vQtrgBlkvsqRK1vXfk3xjrkSoKvPBjC8qJN9Xc8y48N

Или вот

https://www.ozon.ru/product/fara-perednyaya-led-kvadratnaya-dlya-krossovogo-mototsikla-12v-6-tsvetov-tyuning-3213846348/?at=lRt6K9MYLi7z25orimvwr53i7GX5BlCgK2yxgUpzJrvB

Хотя от ИЖа было бы практичеее и свет правильнее)

Опубликовано
В 22.03.2026 в 13:37, Ро... Ланд... сказал:

Хотя от ИЖа было бы практичеее и свет правильнее)

Спасибо за ссылки. попробую еще до лета найти оригинальную конечно, оч нравится и не очень бы хотелось менять , но она уже последний понедельник доживает, вся перепаяннная. От Ижа может и свет лучше был ну да ладно, у меня доп свет кинут на места где катофотики спереди стояли.

Опубликовано

Подскажите сейчас мой лифан 95 в максималку едет , хочется побольше максималку сделать какие звезды лучше ставить если щас стоит сток 17/46? Но что бы и мощность сильно не просела 

Опубликовано
2 часа назад, Захар_77 сказал:

Подскажите сейчас мой лифан 95 в максималку едет , хочется побольше максималку сделать какие звезды лучше ставить если щас стоит сток 17/46? Но что бы и мощность сильно не просела 

А он вообще должен идти быстрее?? 

17/46- передаточное 2.7. У меня на вм эндуро 200 стоит 13/41. Передаточное 3.1. Сотню идёт, даже больше. На меньшем передаточном не факт что поедет быстрее. 

Обороты какие на пятой передаче? Может банально не может разогнаться? 

Опубликовано
В 26.03.2026 в 15:55, Vitalii1980 сказал:

А он вообще должен идти быстрее?? 

17/46- передаточное 2.7. У меня на вм эндуро 200 стоит 13/41. Передаточное 3.1. Сотню идёт, даже больше. На меньшем передаточном не факт что поедет быстрее. 

Обороты какие на пятой передаче? Может банально не может разогнаться? 

На счет оборотов не знаю, тахометр не работал потому что проводка не работала весь прошлый сезон. Тогда лучше стоковые звезды оставить и попробовать чуть прибавить ему мощности через что-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...